슬픈연가(그녀를 그리며...)

젠틀맨 | 2005.11.12 17:14:26 댓글: 9 조회: 756 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510948

---슬픈연가---

그대 없이도 하루가 괜찮을까요
이렇게 생각만 해도 아픈데
사랑이 오던 날도 처음 입 맞춘 그날도
없던 일처럼 지워야만 해요

이제야 사랑을 알 것만 같은데
그대 아니면 못 살것 같은데
사랑은 아니였다고 다신 볼일 없다고
헤어지잔 말만 되돌아와요

너무 보고 싶은데 정말 보고 싶은데
그대 맘이 편하면 보내줄 수 밖에
좋은 사람 만나서 행복해야만 해요
이젠 정말로 끝인가 봐요

어떻게 지내는지 궁금하지만
사랑하니까 사랑했으니까
웃으며 참아야겠죠 눈물도 보내야죠
내일이면 그댄 없을테니까

너무 보고 싶은데 정말 보고 싶은데
그대 맘이 편하면 보내줄 수 밖에
좋은 사람 만나서 행복해야만 해요
이젠 정말로 끝인가 봐요
내 사랑

------------------------------------------
사랑에 대한 짧은 명언: 아무도 살지 않을 것 같은 곳에..집도 있고 소도 있고 풀도 있고 사람도 있고 우체통도 있고 개구락지도 있다.아무도 살지 않을 것 같은 곳에..학교도 있고 아이들도 있고 철봉도 있고 이순신 장군 동상도 있고 삽살개도 있다.아무도 살지 않을 것 같은 곳에 나무도 있고 바위도 있고 비도 오고 눈도 오고 외롭지만 담배가게도 있다..마치 아무도 살지 않을 것 같은 황량한 내 가슴속에 니가 살고 있는 것처럼 말이다 -skyatk-
젠틀맨 (♡.67.♡.225) - 2005/11/12 17:14:49

음질이 말이아니라서 죄송 ^*^

참나무 (♡.3.♡.104) - 2005/11/12 17:19:51

음질이 말이 아니라도 그 감미로운 목소리는 여전하네요..덕분에 잘 들었어요...
노래 참 잘하신다 ,,,여기는 가수들만 모이나???아니 가수들이 와 듣구 울고 갈 정도네!!!ㅋㅋ
햄카세요

참나무 (♡.3.♡.104) - 2005/11/12 17:23:16

어쭈~~내가 또 일빠했네~~오늘은 일빠두 마니 하는거 같네ㅠ ..
그 분과 잘 되길 바라면서~~~

inok (♡.194.♡.58) - 2005/11/12 19:49:52

잘 듣구 갑니다.^@^.........

노란손수건 (♡.25.♡.4) - 2005/11/13 09:34:55

대단하네요.--잘 듣고 가요.......

레몬 (♡.108.♡.35) - 2005/11/13 13:28:51

잘 듣고 가요。
행복하세요

한신비 (♡.211.♡.196) - 2005/11/13 19:47:46

슬퍼요!~노래 잘듣구 가요!~ 너무 감동적으로 잘하시네요!~
좋은 노래 많이 올리세요!기대할게요!`행복하시기를..........................!!

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/11/15 20:15:12

언제 또 노래 올리셨지 .. 이제야 들어왔어요 ...

슬픈 노래네요 ...... 정말 보고 싶은 그대 .......

노래 잘 들었어요 ....... 노래 많이 올려줘요.....

수선화 (♡.131.♡.216) - 2005/11/23 15:24:02

오빠 오랜만에 노래 또 올렸네^^
이제야 들어왔어.오빠 왜 자꾸 슬픈노래밖에 안불러??
오빠 맞는거지??나 화야!!보고싶어>>>>>>>>>>