미소속에 비친 그대 !

歌神 | 2005.07.10 12:51:13 댓글: 30 조회: 1924 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510169

재밌게 들어주세요 열씸불렀는데 .......

너는 장미보다 아름답진 않지만
그보다더 진한 향기가

너는 별빛보다 환하진 않지만
그보다 더 따사로와

탁자위에 놓인 너의 사진을 보며
슬픈목소리로 불러보지만

아무말도 없는 그대 나만을 바라보며
변함없는 미소를주네

내가 아닌 사랑은 그댈위한
나의 마음 그리고 그대의미소
내가아는 이별은 슬픔이라 생각했지
하지만 너무나 슬퍼

나는 울고싶지 않아 다시 웃고싶어졌지
그대 미소속에 비친 그대 모습보면서
다시 울고싶어지면 나는 그대를 생각하며
지난 추억에 빠져있네 그대여...

빠~~~~
내가아는 사랑은 그댈위한 나의 마음
그리고 그대의 미소
내가아는 이별은 슬픔이라 생각했지
하지만 너무나 슬퍼

나는 울고싶지 않아 다시 웃고싶어졌지
그런 미소속에 비친그대 모습보면서
다시 울고 싶어지면 나는 그대를 생각하며

울고 싶지않아 다시 웃고 싶어졌지
그런 미소속에 비친 그대 모습보면서
다시 울고싶어지면 나는 그대를 생각하며
맑은이슬 (♡.197.♡.241) - 2005/07/10 13:09:19

흥이나는 노래도 유유한 노래도 모두 잘 부르시네요,,,
잘 듣고 갑니다,,,^^

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/07/10 13:21:09

^^* 2번..
노래 잘 듣고갑니다 ..오늘도 즐거운 주말이 되길 바래요 ..

歌神 (♡.34.♡.216) - 2005/07/10 15:31:14

맑은이슬님 감사하구요
핑크빛장미님 번마다 리플 달아줘서 고마워요 ㅎㅎ
파워님 너무 지나친말씀했습다 ㅎㅎ 후에두 좋은노래 많이 올립시다

힙합-제일 (♡.19.♡.39) - 2005/07/10 16:30:17

안녕하세요 ! 노래 잘듣고 갑니다 .
근 데 한가지 의문이 있는데? 어떻게하면 조선노래 반주음막을 찾을수 있습니까?
お願いします!
노래 하고 싶지만 반주음악이 없어서 곤란!!

뚜꺼비 (♡.168.♡.10) - 2005/07/10 16:52:49

우리 덕팔이가 끝내는 이루지 못한 노래꿈을 실현헀구나 그래 형님으로 생겨서 너무 뿌듯하구 기분이 짱이다 넌 맨날 이 형님을 못살게 굴지만 그래두 내 한테는 너 하나 빡에 없다 암튼 너 열씨미 노래두 하구 공부두 하구 하는거머나다 열씨미 하길 바랜다 이 세상에서 열씨미 에다 충실더하믄 성공이다 알겟나

홀로서기 (♡.173.♡.124) - 2005/07/11 00:19:18

열씸히 부르신 노래 열씸히 들엇슴다
거썬이라는 이름에 하나두 손색없이 노래 참 잘하시네요
마니마니 계속 올려주세욤....좋은 밤~~~

용이사랑 (♡.58.♡.102) - 2005/07/11 00:45:48

노래가 왜 않나오지????웬일이야????컴땜에 미치겟네요.... 일딴 풀달께요..
잘햇으리라 믿어요 목소리랑..노래 실력 제가 아니까....좋은 하루되구..
공부잘하도록...ㅎㅎㅎ

점점^-^ (♡.191.♡.89) - 2005/07/11 00:55:30

이거 내가 조아 하는 노래 거든요 .. 진짜 꺼썬 맞네요
련속 3번 듣구 갑니다

ll820 (♡.158.♡.106) - 2005/07/11 01:49:31

가수네요..넘 잘 들었어요...앵콜...

용이사랑 (♡.147.♡.13) - 2005/07/11 02:12:45

ㅎㅎ이제 나오네요... 죽엿쓰..완전 작살.... 전문적으로 배운 티가 좀 나네요....
ㅎㅎ바이브레이션은 잘돼가요???잘된거 같은데....잘듣구 가요....좋은하루...

歌神 (♡.34.♡.106) - 2005/07/11 03:07:28

힙합제일님 반주는 야후나 네이버같은데가서 앰알(mr)검색해보면 꼭 있을껍니다
용이사랑님 하하 결국에는 들었구나 근데 어쩌지 바아브레이션 짧은시간내에 될것같지못해요
하하 하튼 감사 !요즘에 노래 올려요 내좀 배우게스리

겁쟁이 (♡.13.♡.93) - 2005/07/11 04:17:22

노래 진짜 댁이 하신거예요...잘 하시네...ㅎㅎㅎ 우리 연변에두 가수가 많네....무지무지 되게 잘 부르네요...잼 있는 노래 많이많이 올려요...그러 잘 듣구 갑니다....

김광일 (♡.62.♡.40) - 2005/07/11 05:19:08

노래 진짜 잘하시네요 ~~ 그런데 댁은 MR 어디서 뽑는지 ???~~ 알려줄수 없어요 ????

새벽노을 (♡.1.♡.36) - 2005/07/11 05:32:13

와!! 노래 굿굿굿!목소리 죽여주네요!잘 듣고 갑니다!

핑크색장미 (♡.83.♡.51) - 2005/07/11 12:33:57

목소리만큼 생김도 멋잇을거라고 짐작이 가군요
멋진 노래 즐겁게 만끽하는 중이예요
목서리 정말루 죽이게 섹시해요
내가 좋아하는 타입 ㅋㅋ
향후에 멋있는 노래 많이 올리고 불러 주세용

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/07/12 12:29:33

^^* 부코치 ..ㅎㅎ
저도 기분좋은걸요 ..좋은 노래 들어서 ...
주말일랑 잘 보내셨는지요 .. 오늘은 좀 한가하네요 .. 그래서 또 들으러 들어왔다 아입니까 ㅋ
오늘도 행벅칸 날 되세요 .^^*

이슬 (♡.138.♡.34) - 2005/07/12 12:59:27

정말 듣기좋네요.

웃음 꽃 (♡.16.♡.121) - 2005/07/12 16:16:16

가수들이 울구 가겠다....
진짜 잘해요...
듣기좋은 노래들 더 올리세요.......

유라^^* (♡.133.♡.201) - 2005/07/13 14:46:52

참 잘 부럿슴따~~ 넘 듣기쪼아ㅠㅠ
아프루 더 좋은 노래 부탁해요^_______^

참사랑 (♡.8.♡.45) - 2005/07/13 20:08:32

증말 잘 부르신다~~~ 감동이 만땅이여~~~~~

꽃돼지^^ (♡.161.♡.240) - 2005/07/14 10:05:17

ㅜㅜ 왜노래가안나오냐? 듣구싶은데 .....
울집땐노 머저리댔나부다~
암튼 노래올려줘서 땡큐^^

파란 하늘 (♡.198.♡.32) - 2005/07/15 10:38:01

목소리 어디서 듣던 목소리 같은데요...잘 기억이 안나네요..혹시 제가 착각 했는가요?

달콤한인생 (♡.207.♡.208) - 2005/07/16 13:19:48

와~~ 넘 잘 하신다.. 완죤 가수네여...
넘 잘듣고 가여....계속 좋은 노래 올려 주세여...

유라^^* (♡.141.♡.15) - 2005/07/21 11:25:27

점점 더 잘 부르시네ㅠㅠ목소리가 넘 감미로와~~ㅎㅎ
잘 듣고 감덩~~~~~~~~~~~~~

꽃방울 (♡.19.♡.232) - 2005/07/22 20:53:54

노래 정말 잘부르네요,,,목소리도 듣기좋구여,~~~~~~~~~혹시 가수???

날개 (♡.21.♡.85) - 2005/09/23 11:05:48

박수...............

쿨한여자 (♡.173.♡.21) - 2005/10/22 07:41:04

진짜 잘부른다.....박수.....

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 01:57:18

역시 노래는 죽이는구나 ㅋㅋ 잘했다야 친구 백운이가

달빛공주 (♡.149.♡.130) - 2006/04/03 02:04:38

발라드 왕자님....노래 잘 불러서 인기 좋네요,,,

달빛공주 (♡.149.♡.130) - 2006/04/03 02:05:17

반주곡 어디서 구햇어요....멘 이문제