채연-둘이서

아이스 | 2005.01.25 08:53:14 댓글: 35 조회: 9072 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509749

잘 못불렀지만 그냥 들어주세요~
스피드 (♡.130.♡.124) - 2005/01/25 09:07:24

목소리 듣기좋네요.....
노래 실력도 대단하시구 ...
존 하루...

아이스 (♡.57.♡.98) - 2005/01/25 09:14:49

노래가 절반밖에 안 올라와서 가사 랑 다시 올립니다.
두별장군님:잘 못부른 노래 듣고 가주셔서 감사합니다.

뜨는 달 (♡.202.♡.121) - 2005/01/25 09:26:32

목소리도 좋고..노래 실력도 좋네요^^*

근데 노래가 가운데서 끊어지네요..

즐감하고 갑니다...

아이스 (♡.59.♡.108) - 2005/01/25 09:48:39

뜨는달님: 가운데서 끊어져서 다시 올리는데 시간이 엄청 걸리던데요
암튼 감사함니다~~^^

아이스 (♡.59.♡.108) - 2005/01/25 09:52:50

둘이서
나~ 나나나 난난나나나나~
나를 보고 있어 다가오고 있어 내가 보낸 눈빛에 끌려
나를 보고 있어 빠져 들고 있어 내가 보낸 최면에 취해
오늘은 너를 갖겠어 나를 한번 안아봐
나의 외로운 맘 니 가슴에 모두 맡길게
조급히 서두르지마 좀더 멋지게 다가와
가슴이 뜨거운 사랑 이 밤 너와 함께 느끼고파
사랑의 노래를 불러 너와 나 하나가 되어
멈출 수 없는 그 춤을 이 밤 너와 함께 추고 싶어
내가 네게 줄 수 있는 사랑을 너에게 줄게
거침없는 너의 사랑 너와 나 단둘이서
[간주중]
나를 보고 있어 미소 짓고 있어 니가 내게 다가올 때까지
손짓하고 있어 내게 오고 있어 내가 보낸 눈빛에 끌려
오늘은 너를 갖겠어 나를 한번 안아봐
나의 외로운 맘 니 가슴에 모두 맡길게
조급히 서두르지마 좀더 멋지게 다가와
가슴이 뜨거운 사랑 이 밤 너와 함께 느끼고파
사랑의 노래를 불러 너와 나 하나가 되어
멈출 수 없는 그 춤을 이 밤 너와 함께 추고 싶어
내가 네게 줄 수 있는 사랑을 너에게 줄게
거침없는 너의 사랑 너와 나 단둘이서

엔죠라이프 (♡.201.♡.48) - 2005/01/25 10:22:08

가사도 좋고,노래도 좋고, 목소리도 좋네요!

아이스 (♡.57.♡.146) - 2005/01/25 11:40:34

답답하게 부른 노래 잘 들어주셔서 땡큐~

히스토리 (♡.145.♡.180) - 2005/01/25 15:34:34

자신이 부른 음악을 올려준, 첫 스타트를 뛰어준 아이스님께 앵콜, 많이 부러주십시오 ^^

아이스 (♡.57.♡.146) - 2005/01/25 15:43:05

감사합니다. 운영자 히스토리님 많이 노력하여 더 좋은 노래 올릴께요~~

네로 (♡.180.♡.123) - 2005/01/25 17:00:01

노래 잘 들었습니다^^ 노래 실력이 장난 아니네요 ^^b

숲과나무 (♡.105.♡.144) - 2005/01/25 20:17:57

노래실력이...노래잘듣고갑니다.
앞으로 많이 올려주세요.

싱글벙글 (♡.170.♡.19) - 2005/01/25 21:19:12

우와~정말 잘 부르시네요.이 노래 부르기 참 힘들것 같은데...^^

nana (♡.105.♡.228) - 2005/01/25 22:54:09

정말 듣기 좋네요

킴스타 (♡.133.♡.93) - 2005/01/26 01:31:17

노래두부르구 가사두올리구 많이바쁩니다.아이스씨!
수고많았습니다.

마지막약속 (♡.183.♡.52) - 2005/01/26 10:25:26

와...노래 실력쥐기는데요...노래방에가서 하면 진짜...멋있겟어요 ...ㅎㅎㅎ 매일 행복하세요

아이스 (♡.59.♡.51) - 2005/01/26 11:42:25

nero님:들어주셔거 감사합니다.
숲과나무님:열심이 불러 조은노래 올릴게요
싱글벌글님:인사 꾸벅!~올려야죠 감사해요
ss님 : 더 열심이 부를게요
심천보이님: ㅎㅎㅎ 수고는 없습니다.
마지막약속님:님도 매일 행복하세요~~

달빛한스푼 (♡.17.♡.93) - 2005/01/26 12:03:14

리듬은 잘 탔소.
근데 왠지 좀.....대충 기냥 부른것 같소...ㅋㅋㅋ

(♡.239.♡.135) - 2005/01/26 12:28:14

쥑인다...노래 정말로 잘부르시구만요......아자아자.....미래의 가수탄생

X맨 (♡.239.♡.219) - 2005/01/26 13:23:40

하여튼 목소리느 죽이주는데 노래느 어떻는지 잘 모르겟는데,
계속 화의팅~~~``

X맨 (♡.239.♡.219) - 2005/01/26 13:36:18

화이팅~~화의팅
계속 노래를 올리기 바랍니다,,,

노아 (♡.233.♡.204) - 2005/01/26 14:56:05

오~~ 멋찌십니닷 +_+

Royal (♡.161.♡.195) - 2005/01/26 19:22:39

노래 잘듣구 갑니다...가성을 좀 고쳤음 더 좋을듣한데요~음악을 높게 놓고 다시 해봐요~

秋日私語 (♡.133.♡.53) - 2005/01/26 22:15:13

아이스 님 부른 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ~~정말 듣기 좋네요 앞으로도 종종 많이 올려주세요 ^^

X맨 (♡.239.♡.219) - 2005/01/27 08:11:56

노래 아주 잘하시네.소리바다에서 이노래 다운해야 되겟다.ㅎㅎ이후에 많이 올려주세요.
ㅋㅋㅋ.이후에 가수가 꿈인가??????

꿀꿀이 (♡.135.♡.61) - 2005/01/27 09:16:43

와~ 듣기 좋아요...진짜 노래 잘하네요...

김성훈 (♡.132.♡.97) - 2005/01/27 10:03:37

오마이갓..이케 어려운 노래 죽이게 잘부르네...근데 아쉬운게 절반밖에 없군..ㅡ.ㅡ;;암튼 잘듣고 감니당...좋은 하루되세요..^^

뮤직보이 (♡.133.♡.73) - 2005/01/29 20:58:54

네 감미로운 목소리 아-이-스 의 노래 잘-듣고 갑니다.
재밌는 노래 뜻깊은 음악 앞으로도 자주 부탁드릴게요.
아름다운 목소리 더 잘 가꾸면서 멀지않아서 언젠가 한번
가수로 데뷔해 보시길 기원합니다. ^^ 행복하시고 건강하세요.
<a href=mailto:ktc_long@hotmail.com>ktc_long@hotmail.com</a> 챗친구로 부탁드려도 될건지요. ㅎㅎㅎ
긋바이.

KOUN (♡.79.♡.166) - 2005/03/10 14:16:26

노래실력 이만저만 아니네?ㅋㅋㅋ

이빠이 (♡.149.♡.19) - 2006/01/29 13:10:36

목소리 진짜 쥐겨 줘요

삼시동등 (♡.37.♡.189) - 2006/05/20 09:43:32

야.요노래 내 요사이 빠져들어간 노래인데 난 아무리 배워도 그 감각 못찾겠든데요.참으루 잘 불러줘 감사해요.
ㅎㅎㅎ

마캬코코 (♡.242.♡.114) - 2007/11/14 10:12:31

잘듣고 갑니다 존하루 되샴

이정호 (♡.32.♡.173) - 2008/03/16 20:46:31

노래 잘 듣고 갑니다.....

wuwei (♡.42.♡.8) - 2008/04/15 06:54:34

좋은 음악 잘 듣고갑니다 고맙습니다

wxj1117 (♡.181.♡.199) - 2008/06/07 18:12:15

잘 듣고 가요
정말 재밌는 노래
졸은 목소립니다

칼날선생 (♡.123.♡.236) - 2011/06/30 08:19:59

노래를 잘듣고 추천놓고 갑니다^^