시크밤

봄봄봄

아저C | 2019.02.21 16:58:01 댓글: 8 조회: 1813 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3852189

로이킴-봄봄봄

봄 봄 봄 봄이 왔네요
우리가 처음 만났던 그때의 향기 그대로
그대가 앉아 있었던 그 벤치 옆에 나무도 아직도 남아있네요
살아가다 보면 잊혀질 거라 했지만
그 말을 하면 안될거란걸 알고 있었소

그대여 너를 처음 본 순간 나는 바로 알았지
그대여 나와 함께 해주오 이 봄이 가기 전에

다시 봄 봄 봄 봄이 왔네요
그대 없었던 내 가슴 시렸던 겨울을 지나
또 벚꽃 잎이 피어나듯이 다시 이 벤치에 앉아 추억을 그려 보네요
사랑하다 보면 무뎌질 때도 있지만
그 시간 마저 사랑이란 걸 이제 알았소

그대여 나와 함께 해주오 이 봄이 가기 전에

우리 그만 참아요 이제 더 이상은 망설이지 마요
아팠던 날들은 이제 뒤로하고 말할 거예요

그대여 나와 함께 해 주오 이 봄이 가기 전에
너랑나랑님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
너랑나랑 (♡.245.♡.9) - 2019/02/21 19:39:17

와~~
이말밖에는 ...

Ligun77 (♡.161.♡.115) - 2019/02/22 18:58:01

가수 ?

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/24 16:42:02

감탄입니다,너무 잘 부르시네요,
자주 올려주세요^^

너랑나랑 (♡.245.♡.98) - 2019/02/26 10:51:33

음색이 带你去旅行 부르시면 딱일꺼 같은데요.
胡一天보다 더 잘 부르실꺼 같다는 예감이^^*

sunnnnny (♡.32.♡.145) - 2019/02/27 21:36:42

자주 올려 주세요 ~~~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/27 21:37:17

보이스 상당히 매력있네요

YaCooL (♡.136.♡.2) - 2019/02/28 07:41:36

한동안 많이 들었던 노래인뎅
너무 잘 부르시는거 아니에요?ㅋ ㅋ
오늘부터 1일...아저씨님 팬 하겠습니당.
다음 작품 기대할께요 ^^

달콤미니 (♡.38.♡.80) - 2019/02/28 23:38:56

허얼~ 로이킴인줄요~ 봄느낌 이백퍼로 느끼게끔 달달하게 잘불렀음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ