시크밤

사랑의 방정식--민수현

보미찾아 | 2019.05.10 14:02:48 댓글: 13 조회: 1081 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3912683
안녕하세요.보미찾아 두번째 노래 들고 왔어요.
요즘 배운 노래예요.가사도 재밌고 노래 곡도 듣기 좋고 히트할만한 대중가요인거 같아요.
트롯트 좋아하시는 분들 많이 불러 주세요.기대할게요.
가수님 모창해서 불러보았어요. 여러분 즐거운 주말 되십시오.
불금 잘 보내세요.Hot Friday!

미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
MUSICBOY8 (♡.216.♡.164) - 2019/05/10 20:49:39

카 잘하심니다
앞으로도 좋은 노래 많이 올려주세요
추천하고 가요 ㅎㅎ

보미찾아 (♡.25.♡.24) - 2019/05/11 07:52:09

가수님 높은 평가 감사합니다. 시간 나는 대로 몇곡 더 올릴게요.

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/10 21:00:36

와 어디 가수인가했어여
흥이넘치게잘하네여 허허

보미찾아 (♡.25.♡.24) - 2019/05/11 07:53:57

추천고마워요. 못하는 노래를 애청해 주셔서. 그리고 포인트도 너무 고마워요. 어떻게 보답해야할지.ㅎㅎ

Eurozone17 (♡.114.♡.2) - 2019/05/10 23:51:33

노래 잘 부르시네요!
원점노래가 더 친절감이 드네요!

보미찾아 (♡.25.♡.24) - 2019/05/11 07:55:16

칭찬 감사합니다. 많은 지지 부탁 드립니다. 쎄쎄.

보미찾아 (♡.25.♡.24) - 2019/05/11 08:12:34

찾아 보았는데요.댁의 작품이 없더라구요. 멋있게 한곡 들고 오세요. 같이 주거니 받거니 하면서 재밌게. 좋은 작품 기대할게요.

Eurozone17 (♡.212.♡.131) - 2019/05/11 21:06:08

저가 노래 한곡 올리면 여러 아저씨들이 질투하실가봐
엄두를 못네요ㅋㅋ
호의는 받아들이겠으나 언제 기회되면 같이 노래방에 가서 한곡 뽑을게요.
악수합시다!

보미찾아 (♡.25.♡.24) - 2019/05/12 10:28:22

제가 원래 노래방 스타일이라서 .ㅎㅎㅎ.좋은 작품 기대함다. 추천 고마워요. 좋은 하루 되세요.

보미찾아 (♡.25.♡.24) - 2019/05/12 11:07:32

노래 대게 잘하나봐요.민간에 숨겨진 가수겠네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/05/12 00:39:17

사랑의 방정식은 풀기어렵지만
건들건들 뽕짝뽕짝 트롯트는 잘부르셧어요.

보미찾아 (♡.25.♡.24) - 2019/05/12 10:27:01

높은 평가 칭찬 감사함다. 쎄쎄임다.좋은 시간 되세요.좋은 작품 기대할게요.

보미찾아 (♡.25.♡.24) - 2019/05/12 11:06:26

말씀을 재밌게 하십니다. 건들건들 뽕짝뽕짝. 나중에 써먹을게요.