국제전화

사랑인가봐-

미래양 | 2019.05.12 00:27:46 댓글: 5 조회: 451 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.com/mysinging/3914004
사랑인가봐 그래 난널보면 가슴이뛰어

사랑하나봐 맞아 너를생각하면설레

가슴이터질것같아 니가 나의 어깨를 감싸줄때면

살며시 감은 두눈엔 너에 입김이 나의볼을 감싸

나를 안아줘 난 놓치기싫어 지금 이순간을 난 간직하고파

나를 안아줘 난 너의 가슴에 살며시 기대어
난잠들고 싶어 샤랄릴리 랄랄라라릴랄라

그렇게 그리던 내사랑이 왔어 샤랄릴리 랄랄라라릴랄라

사랑은 너를 타고 내게온거야

<간주중>

사랑인가봐 그래 난 이런 감정이 첨이야

사랑하나봐 맞아 난온종일 니생각뿐이야

가슴이 터질것같아 니가 나의 어깨를 감싸줄때면

살며시 감은 두눈엔 너의입김이 내볼을 감싸

나를 안아줘 난 놓치기싫어 지금 이순간을 난 간직하고파

나를 안아줘 난너의 가슴에 살며시 기대어 난 잠들고 싶어

샤랄릴리랄랄라라릴랄라 그렇게 그리던 내사랑이왔어

샤랄릴리랄랄라라릴랄라 사랑은 너를 타고 내게온거야
hayaannun님이 100포인트 선물하셧습니다.
보미찾아님이 100포인트 선물하셧습니다.
추천 (5) 비추 (0) 선물 (2명)
hayaannun (♡.46.♡.217) - 2019/05/12 03:22:39

오랜만에 미래양님 덕분에
이노래 들어보네요 ㅋㅋ
간만에 진짜 샤랄라하고 가용~ㅋ ^•^

꽃보다지지미꽃보다지지미 (♡.25.♡.92) - 2019/05/12 09:01:48

모이자 공식가수님, 노래를 점점 더 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보미찾아 (♡.25.♡.24) - 2019/05/12 11:21:45

정말 오래만에 들어보네요. 채연이 부른 노래죠. 샤랄라 재밌네요. 화이팅.다음곡 기대하겠어요. 모조건 추천.짱.

보미찾아 (♡.25.♡.24) - 2019/05/12 11:23:46

너무 늦은 시간에 휴식하지 않고 노래 올리셨군요. 수고하셨어요.

Eurozone17 (♡.212.♡.131) - 2019/05/12 23:48:03

모이자 공인가수님, 노래를 또 올리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ