사랑의 불꽃--진해성

보미찾아 | 2019.05.12 11:51:30 댓글: 8 조회: 981 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3914248

안녕하세요. 보미찾아예요. 못하는 노래한곡 또 들고 왔어요.
가수님 따라해보느라 했는데 쉽지않네요.
그냥 재밌는 노래 재밌게 들어주세요. 많이 불러 올려요.기대할게요.
여러분 즐거운 주말 되시여.

사랑의 불꽃 (爱的火花) - 진해성 (晋海成)

词:김인효

曲:김인효

编曲:전홍민

첫 눈에 빠지게 하고

그렇게 딴청만 피우나요

이 가슴에 뜨겁게 타는

이 사랑은 어찌하라고

줄 듯이 줄 듯이

마음 줄 듯이

그래 놓고 이러긴가요

사랑의 불꽃을

재워줄 한 사람

오직 하나 그대뿐인걸

사랑 사랑이 이런 건가요

애가 타고 속이 끓나요

첫 눈에 빠졌으면서

그렇게 아닌 척 하나요

그 가슴에 뜨겁게 타는

그 사랑은 어찌하려고

줄 듯이 줄 듯이

마음 줄 듯이

그래 놓고 이러긴가요

사랑의 불꽃을

재워줄 한 사람

오직 하나 그대뿐인걸

사랑 사랑이 이런 건가요

hayaannun (♡.46.♡.217) - 2019/05/12 13:19:13

대박...완전 가수급인데요~
노래를 본인이 부른것이 맞나?의심!!!ㅋㅋ
퍼온건줄 하하ㅎㅎㅎㅎ 직업이가수세요?

보미찾아 (♡.25.♡.24) - 2019/05/12 13:22:28

하얀눈님의 과찬에 몸둘봐를 모르겟네요. 못하는 노래 너무 높게 평가해서.ㅎㅎㅎ.인사 꾸벅임다.

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/12 23:24:11

숨어있는가수네요
판타스틱합니다

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/05/13 11:19:26

그정도는 아닌데요. 과찬이심다. 많이 연습할게요. 많은 지지 고마워요.

Eurozone17 (♡.212.♡.131) - 2019/05/12 23:54:14

잘 듣고 가요!

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/05/13 11:19:59

댓글 고마워요. 감사합니다. 인사 꾸벅.

봄의정원 (♡.215.♡.102) - 2019/05/14 23:19:29

오우~ 연변가무단 가수같아요 ㅎㅎㅎ

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/05/15 09:03:58

과찬이심다. 노래 그냥 부르기 좋아하죠. 가수정도는 안 되고요.