국제전화

물고기자리-

미래양 | 2019.05.12 23:00:13 댓글: 6 조회: 470 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.com/mysinging/3914686
혹시 그대가 어쩌다가 사랑에 지쳐 어쩌다가
어느 이름모를 낯선 곳에 날 혼자두진 않겠죠

비에 젖어도 꽃은 피고 구름가려도 별은 뜨니
그대에게 애써 묻지 않아도 그대 사랑인걸 믿죠

저기 하늘끝에 떠 있는 별처럼
해뜨면 사라지는 그런 나 되기 싫어요

사랑한다면 저 별처럼 항상 거기서 빛을 줘요
그대 눈부신 사랑에 두 눈 멀어도 돼

하늘에 박힌 저 별처럼 당신의 아픔으로 묶여
움직일 수가 없지만 난 변하지 않을테니

작은 꽃잎위에 맺힌 이슬처럼
해뜨면 사라지는 그런 나 되기 싫어요

사랑한다면 저 별처럼 항상 거기서 빛을 줘요
그대 눈부신 사랑에 두 눈 멀어도 돼

하늘에 박힌 저 별처럼 당신의 아픔으로 묶여
움직일 수가 없지만 난 변하지 않을테니

비에 젖어도 꽃은 피고 구름가려도 별은 뜨니
묻지 않아도 난 알아요 그대 내 사랑인 걸

작은 꽃잎에 이슬처럼 저기 하늘끝 저 별처럼
다시 해뜨면 사라지는 내가 되기 싫어요
변하지 않을테니
웃겼음다님이 100포인트 선물하셧습니다.
추천 (12) 비추 (0) 선물 (1명)
hayaannun (♡.46.♡.217) - 2019/05/12 23:15:35

학창시절때 많이 따라부르고
휴행했었던노래ㅋㅋ

보미찾아 (♡.25.♡.24) - 2019/05/12 23:21:31

예전에 자주 듣는 노래네요 잔잔하게 좋아요. 추천합니다.

보미찾아 (♡.25.♡.24) - 2019/05/12 23:21:55

다음 작품 기대할게요.

Eurozone17 (♡.212.♡.131) - 2019/05/12 23:59:27

영원한 사랑을 꿈꾸시군요?ㅋㅋ
엊저녁에 "영원한 사랑"(巴基斯坦老电影《永恒的爱情》 - YouTube)
을 관람했었는데요,
추천요!

긴가 (♡.42.♡.113) - 2019/05/15 09:26:01

정상인데?

lucy2019 (♡.120.♡.69) - 2019/05/26 09:15:32

듣기 좋네요.잘 듣고 갑니다