사랑해 당신 --정서진

보미찾아 | 2019.05.15 09:20:12 댓글: 8 조회: 947 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3916450
사랑해 당신 --정서진
작사
한겨레
작곡 정의송
편곡 김근동

너무 예뻐서 너무 예뻐서
나는 나는 당신을 꽃이라 불러요
너무 빛나서 너무 빛나서
나는 나는 당신을 별이라 불러요

꽃처럼 어여쁜 내 당신이 좋아
별처럼 빛나는 내 당신이 좋아
이 세상 영원토록
내 곁에 있어줘요 언제까지나
사랑해 당신 사랑해 당신
영원토록 사랑합니다

너무 예뻐서 너무 예뻐서
나는 나는 당신을 꽃이라 불러요
너무 빛나서 너무 빛나서
나는 나는 당신을 별이라 불러요

이 세상 영원토록
영원토록 사랑합니다

이 세상 영원토록
영원토록 사랑합니다

영원토록 사랑합니다

heimeigui789 (♡.232.♡.141) - 2019/05/15 13:46:05

잘 듣고 도장찍구 갑니다.

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/05/16 10:16:13

리플 고마워요. 많은 지지 부탁합니다. 좋은 작품있으면 올리세요. 같이 즐감하기세요.

은실v (♡.238.♡.92) - 2019/05/15 15:55:58

노래 정말 잘 부르네요

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/05/16 10:17:13

감사함니다. 높은 평가하셔서. 많이 연습하고 노래 많이 올리게요. 많은 추천 부탁드립니다. 좋은 시간 되세요.

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/15 21:27:26

가수가와서울고갈거같아여

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/05/16 10:18:15

그정도는 아닌데요. 과찬하셨어요. 공식가수님 노래 산량이 아주 짱이에요. 그냥 더 많은 작품 기대할게요. 감사함다.짱.

Eurozone17 (♡.212.♡.131) - 2019/05/16 05:20:15

옛날 휘황찬란했던 경지에 가까워지는건 아닌지요?
노래 잘 듣고 전 그만 꿈나라로 가겠습니다.
추천요!

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/05/16 10:19:19

ㅎㅎㅎ. 혹시 절 아시는 분인죠. 추천고마워요. 뭐 전번에 노래방도 같이 간다지. 누구세요. 절 아나요?