매운 사랑--소유찬

보미찾아 | 2019.05.16 10:59:35 댓글: 6 조회: 1446 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3917421
모이자님들 많은 추천 부탁드립니다. 좋은 하루되세요.

매운 사랑--소유찬

매운 사랑 속 쓰렸어요 무심히 얕본 까닭에

누가 누가 달다고했나 맵고짜고 정말 헷갈리네
내 가슴속에 단한사람 품은게 잘못인가요
아리지도 않은 사랑 쓰리지도 않은 사랑 그런 사랑 난 원했지만
매운맛 사랑에 내가 또 운다

매운 사랑 속 쓰렸어요 무심히 얕본 까닭에
누가 누가 달다고했나 맵고짜고 정말 헷갈리네
내 가슴속에 단한사람 품은게 잘못인가요
아리지도 않은 사랑 쓰리지도 않은 사랑 그런 사랑 난 원했지만
heimeigui789 (♡.232.♡.141) - 2019/05/16 11:39:45

노래 잘 부르시네요 오늘도 도짱꾹 ~

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/05/16 12:31:02

칭찬 감사함니다. 추천 감사함니다. 좋은 시간 되세요. 인사 꾸벅

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/16 11:55:13

이런노래느첨들어보는데 매운사람은 얼마나 맵길래?옆에가면 막 매운냄새나는가?ㅋㅋ

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/05/16 12:31:48

ㅎㅎㅎ. 노래가사 좀 재밌죠. 추천 고마워요. 미래양님. 다음 곡 기대할게요.

Eurozone17 (♡.212.♡.131) - 2019/05/17 03:44:04

추천요!

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/05/17 08:47:04

늦은 시간에 추천해주셔서 감사합니다.유로존님.좋은 하루되세요.