시크밤

静悄悄...《世界突然变得好安静》

KENs | 2019.07.26 18:27:47 댓글: 18 조회: 2039 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3962159

静悄悄 (虾米音乐:KENs )

最想要看到 是你的微笑
在我的眼中 你是最好
肉麻的調調 你不會知道
我愛的靜悄悄

我該怎麼往下聊
全都怪我太膽小
只會看著你傻笑
怎麼辦才好
可我真的沒想到
你把我擁入懷抱

世界突然變得好安靜
只剩心跳的聲音
堅定了我愛你的決心
此刻你就是唯一
世界突然變得好安靜
不敢用力的呼吸
因為我害怕這是夢境

不小心會驚醒

달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
hayaannun님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
Seon2님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2019-08-04 162932.jpg | 82.5KB / 0 Download
달콤미니 (♡.62.♡.138) - 2019/07/26 22:08:21

헐~ 캔가수님~ 오랜만에 달달하게 컴백하셨네요~
가수님노래 들을때마다 소녀감성이 뿜뿜하는 특효가 있는듯요~
자주자주 올려주셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KENs (♡.36.♡.217) - 2019/07/29 17:36:58

ㅋㅋㅋ
하이....미니님 오랜만요...
더운 여름에 무거운 검 들고 다니느라 고생이 많을같아여 오늘은 어디로 싸우러 간겁니꽈?ㅋㅋㅋㅋ
항상 댓글 추천 고마워요....
또 뵈여 그동안 잘 지내시구요....

hayaannun (♡.46.♡.222) - 2019/07/27 00:47:23

간만에 또 한곡 캬~~~ㅎ
듣기좋네요...
모르는 노래지만요....

KENs (♡.36.♡.217) - 2019/07/29 17:45:30

하얀눈님도 오랜만요
겨울에 계셔야할텐데 여름 적응하느라 많이 힘드시죠 ㅋㅋㅋㅋ
늘 댓글 추천주시고 고마버요....
그럼 녹지 않게 잘 챙기시구요....ㅋㅋㅋ 또뵈요 뿅!!!!

hayaannun (♡.46.♡.28) - 2019/07/29 23:47:49

ㅋㅋㅋ
그놈 이름문제 때문에 겨울에 불쑥 나타나야겠어요....ㅋ 그러면 한동안 못뵈고 겨울이 돼서뵈요 빠이~ ㅍㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/27 17:44:29

추천!!!ㅎㅎㅎ
잘듣고 갑니다~~~^ ^

KENs (♡.36.♡.217) - 2019/07/29 17:47:41

ㅋㅋㅋ 스탑!!!!!
어딜 갑니까?어디 가냐구요?ㅋㅋㅋㅋ
같이 가기셔 따라다니면서 맛있는거 많이 먹게 말입니더....

너랑나랑 (♡.172.♡.195) - 2019/07/28 20:11:55

늘 온유한 음색으로 달콤함을 전달하시는 분^^
올만에 넘 반갑습니다.

KENs (♡.36.♡.217) - 2019/07/29 17:52:45

노래 녹음하기전 설탕 몇스푼 퍼먹고 부르거든요...
단내가 그기까지 전해졌나여?? 에이.....ㅋㅋㅋ
담엔 새콤달콤으로 도전해볼게요...
아님 짠맛???ㅋㅋㅋ
또 뵈여 ... 기다리다 곰되지 말구여 ㅋㅋㅋ
댓글 항상 고맙구여 여름 잘 보내시구여 뿅!!!

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/30 21:35:29

와~~~~~달달합니다!

KENs (♡.102.♡.79) - 2019/08/01 20:30:28

아... 사탕값이 많이 내려갔나봐여...
적당히 드셔요...
ㅋㅋㅋㅋ

Toms (♡.58.♡.107) - 2019/07/31 21:40:33

ㅓㅗㅓㅗㅓㅗㅓㅗ

KENs (♡.102.♡.79) - 2019/08/01 20:33:29

어째 달람까? 밟아 달람까?ㅋㅋㅋㅋ
뜻풀이를 어떻게 해라구여...애나게...ㅋㅋ

xingyu (♡.159.♡.232) - 2019/08/10 00:37:06

小男孩儿好可爱~!现在是不长歪了长坏了?! 呵呵

KENs (♡.111.♡.210) - 2019/08/10 12:22:14

阿姨好啊ㅋㅋㅋ…
好久不见你好像皮了点是不是啊 ㅋㅋㅋㅋ
管80后叫小男孩 晕啊~~你个糟老太( ´▽`)
是不是应该打你个屁股让你长点记性!
站那儿 别动!^^

snow1025 (♡.76.♡.140) - 2019/08/13 21:21:07

치유 받고 싶을때마다 혹시나하며 들어와 보면 항상 실망시키지 않고 좋은 노래가 있어주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 감사합니다~~~~포옹~~~^.*

KENs (♡.111.♡.242) - 2019/08/23 19:50:15

ㅋㅋㅋㅋ
이런 치유 효능도 있단 말이지요?ㅋㅋㅋ
많이 바쁘신가봅니다...
세상살이 뜻대로 안될때가 많져?...과정을 즐기며 화이팅 하세요...
아픈 상처 치유될수있도록 ㅋㅋ 앞으로도 노래 올려 놓을테니 힘들다 싶으면 가끔 들려 들어주시구여 또한 ㅋㅋ 치유효과?가 있으시길 바랍니다^^...또 또한 여기서 안보인다 싶으면 샤미로 회전해주시구요... 그럼 뿅!!!

rosebjjp (♡.98.♡.130) - 2019/09/03 12:43:53

프로가수해야죠 넘잘한다