该死的温柔

남조선냉면 | 2019.09.19 20:25:21 댓글: 28 조회: 5321 추천: 40
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3991841

참 오랜만에 노래자랑에 목소리 도장찍는구만요

아직두 저를 반겨주는 분들이 계실지모르겠습니다

아무튼간에 여러분들 너무너무 보고싶었습니다
leegun522님이 100포인트 선물하셨습니다.
o광이o님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
음풍농월님이 20포인트 선물하셨습니다.
보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/09/20 10:26:28

好听好听

남조선냉면 (♡.71.♡.63) - 2019/09/21 21:32:08

고맙습니다 보미찾아님^^

열혈상혁 (♡.111.♡.247) - 2019/09/21 02:32:23

오래동안 몸담구고 있으니까
반가운분들 목소리를 듣게 되는군요
냉면 형님 노래 얼마만인지 모르겟구만요
형님 노래 들으니 모이자에서 즐겁게 보내던
지난 추억들이 노트북에 적힌 일기마냥
한페지씩 넘겨지는거 같군요
반가웠구요 간만에 너무 잘 들었습니다

남조선냉면 (♡.71.♡.63) - 2019/09/21 21:24:35

상혁아우님 오랜만입니다 그래도 이렇게 오랜만에여유내서 들어와보니까 아우님처럼 반가운분들이 있으니까 너무 기쁘네요^^ 이젠 노래자랑에계시는가수분들도 어떤분들은 모르겟네요

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2019/09/21 17:49:19

모이자에서 냉면님을 모르면 간첩이지요 ㅋㅋ
세월도 많이 흘럿으니 옛날에 함께하셧던분들도 많이들 모이자를 떠나신것같네요
어찌됏던 예전분들 아직도 계시다니 기분좋네요 자주 그림자 비춰주세요

남조선냉면 (♡.71.♡.63) - 2019/09/21 21:27:56

오랜만입니다 가수분들 목록쭉봐도 창민동무나 위에 상혁동생처럼 반가운 분들이 몇분 보이질 않더라구요^^ 예전이나 지금이나 솔직히 창민동무는 노래를 잘하니까 자주 이용하고 지켜주니까 너무 좋네요 사는게 무스겐지 여유내서 노래자랑에 좀 자주 들른다 들란다하면서두 그렇게 않되네요 예전엔 그나마 설비라도 갖춰 믹스에도 신경쓰고했는데 이젠 그런열정도 다 식어 버렸네요^^ 창민동무는 저처럼 그러지 말고 꾸준히 노래자랑 잘지켜 주시기바랍니다

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2019/09/21 23:12:08

모이자를 시작한지가 거의10년이되가네요 20대초반에시작해서 이젠 30대중반을 바라보게되었네요 , 그동안 모이자에서 좋은분들도많이 사귀고 정이깊은 모이자입니다. 10년전이랑 달리 이젠모두 열심히 앞날을위해 분투하고사시느라 이런것을할시간이없는것같다고생각드네요 .. 저도그렇고 모이자가족분들도 긴시간동안 별의별 힘든사연들이 많으셨을거라봅니다 하지만 저는 바쁠때바쁘더라도 여유가생기게되면 꼭 모이자 찾아오고싶어지더군요^^ 모이자 오래오래 잘운영됬으면좋겟구 모이자여러분들도 모두 아프지마시고 건강하게 보내시고 앞으로도 계속 모이자에서 모였으면 좋겠어요

leegun522 (♡.50.♡.2) - 2019/09/22 16:31:10

한때에 엄청 좋아했든 노래 갑자기 추억에 잠기게 되네요

xingyu (♡.159.♡.232) - 2019/09/22 18:47:39

该死的,冷面大哥怎么现在才来啊??!呵呵 艾玛,这歌声该死的温柔! ^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/09/22 21:36:40

我们已步入中年时代,听了这首歌之后回到年轻时代,时间都去哪里了?
老歌听了百遍还是那么深入人心。冷面同志唱得够温柔,暖男,细心,
还带着一丝忧伤和无奈。我今天吃了冷面,吃完听了这首温柔的歌。

사포 (♡.31.♡.136) - 2019/09/23 16:50:57

ㅎㅎㅎ

o광이o (♡.111.♡.87) - 2019/09/24 02:21:05

너무 오랜만임다 ㅋㅋ
안온사이에 목소리에 꿀으 더 발라놨잼다 ? ㅋㅋㅋ
잘 듣구감다

다카야나기 (♡.98.♡.5) - 2019/09/25 07:04:49

노래 들으면서 그때 그시절을 잠시나마 되새겨 봄니다 ㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/09/25 20:42:32

머싯소 -----
이노래는완전 판타지인데

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/09/26 08:38:57

여전하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 듣구 갑니다 ㅎㅎㅎ

너랑나랑 (♡.172.♡.195) - 2019/09/26 21:00:50

마탠위하구 이 곡 첨에 떳을때 거의 하루종일 듣던 곡인데
일케 행운스럽게 냉면님의 목소리로 넘 오랜만에 다시 듣네요.

캠프파이어 (♡.237.♡.178) - 2019/09/27 09:04:23

정말 정말 오랜만에 둘러보는데 아직 계시네요 ? 저 기억 나실련지 모르겠지만 ~ ㅋ 너무 반가웠어요 ~

목소리 여전합니다 ㅋ 냉면임.

시랑나 (♡.247.♡.102) - 2019/09/28 11:05:00

냉면님 반갑습니다 오랜만에 노래 잘들었습니다 ^^

청단 (♡.105.♡.203) - 2019/09/29 02:59:23

냉면이 목소리는 아직도 좋구마 .

다이라 (♡.111.♡.194) - 2019/09/29 16:58:44

목소리랑 노래랑 참 잘 어울리네요
귀가 웃고 갑니다 ㅎㅎ

련꽃사랑 (♡.7.♡.19) - 2019/09/30 11:25:50

오랫만에 들려서 냉면님의 멋진 노래 즐청하고 있습니다.

sunshine2015 (♡.17.♡.250) - 2019/09/30 18:49:10

듣기좋아요~

다카야나기 (♡.75.♡.22) - 2019/10/01 11:21:21

20대적에 즐겨듣던 노래 오늘 여기에서 들으며 잠시나마 그때 그시절을 그려봅니다 ㅎㅎ
노래 실력 굿인다 .
다음 노래도 또 기대할께요.

yumei0123 (♡.40.♡.36) - 2019/10/04 06:52:44

很好听 ^_^

홍익인간 (♡.76.♡.72) - 2019/10/04 17:58:26

오랜만이오~

tootoo (♡.25.♡.230) - 2019/10/10 11:28:05

不输原唱啊

애믈이 (♡.214.♡.69) - 2019/10/12 14:02:05

이게 뉘시라우~ㅋㅋ잘 듣구 감다

귀녀 (♡.167.♡.155) - 2019/10/17 21:27:37

唱的真棒!