쏠이네 뉸뉴난나 "" "

s쏠s | 2023.08.10 21:08:34 댓글: 21 조회: 413 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4493650
이노래 왤케 어려운거야 ㅋ
노래 하다 저세상 가는중 "" ""

밤별

김밥

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의남자님이 100포인트 선물하셨습니다.
카타나님이 30포인트 선물하셨습니다.
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/10 21:20:30

김밥 더 잘 부른같은데.
격려상으로 100포 나갑니다.
더 분발 하세요.~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 21:21:59

못하개 "" ㅋㅋㅋ 살려줘
듣기만 좋은 노래라능 ㅡ 흐규규

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/10 21:22:31

ㅋㅋㅋㅋ 정말 마음이 고븐 처자일세 ㅋㅋㅋ
굳이 또 김밥까지 불러줬네 ㅋㅋㅋ
근데 오늘은 빵터지지않고 기술점수로 승부를 했어~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말밤별이랑 목소리 어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬 플러스 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 21:23:46

멕이지마 '"ㅋㅋㅋㅋ

정말 저노래 저케 어려운거엿어!!

중간에 숨이 안셔져 하하하 미치

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/10 21:26:47

ㅋㅋㅋ 첫 구절 들었는데 느낌이 좋아 ㅋㅋㅋ
완전 어울려 ㅋㅋㅋ
정말 나 지금까지 거짓말 한번도 한적 없어 ㅋㅋㅋ
내 블링블링 눈을 봐 ㅋㅋㅋ@.@

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 21:27:51

하하 "" 귀 무사하죠~¿.

들어줘서 땡큐베리망취 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/10 21:28:58

이분은 머 잘한다잘한다 하니까 더하네요~

김밥처럼 생게가지구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/10 21:30:22

오모 김밥처럼 속이 꽉 차 야무진단말이지 ~¿맞지맞지 "ㅋㅋㅋㅋ

보는눈은 잇어가지고" "" ""

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 19:21:06

목소리 중고시장에 좀 내놓으시져~

저 화를 못내겠어요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 19:42:29

으 ㅁ..... 쒀니 썬머호우너

ㅋㅋㅋ 썅썅 "" "

가질수없는나 (♡.109.♡.27) - 2023/08/11 09:13:53

ㅋㅋㅋ 노래 부르다가 숨 넘어가는줄

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 10:35:30

ㅋㅋㅋㅋ 너무 어렵드라그여ㅠ

가질수없는나 (♡.109.♡.27) - 2023/08/11 09:14:09

화이팅^^

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 10:35:36

"ㅋㅋㅋㅋㅋ

가질수없는나 (♡.109.♡.27) - 2023/08/11 09:25:27

저도 노래 올리구 싶은데 올리는 방법 몰라서 ㅠㅠㅠ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 10:36:55

노래 잘하나보져 ㅋㅋ 한국이면
찐노래방 앱 깔면대영 노래 녹음하그 다운받으면 파일이 MP3이라 업로드 가능해영

o광이o (♡.101.♡.241) - 2023/08/11 11:15:38

아기 상어 뚜루루 그거 해보쇼 ㅋㅋ
목소리 완전 찰떡일듯
잘 듣고 갑니다~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/11 11:16:33

"" ㅋㅋㅋㅋ 동요 하하하하

오램만임다에 ^^

너랑나랑 (♡.172.♡.141) - 2023/08/13 21:33:35

음색이 경서버전 밤별에 딱인듯요^^

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 07:00:11

ㅋㅋㅋㅋ 이리 어려운 노랜줄 첨암여
듣기엔 꿀 뚝뚝인데 "***

카타나 (♡.111.♡.150) - 2023/08/19 15:37:00

별을떼서