어떻게 생각해

단차 | 2023.11.09 15:27:07 댓글: 18 조회: 397 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4516200
내 친구 쏠에게 감사인사!

덕분에 녹음하고 다운 받는 법 찾았어요.ㅋㅋ

제가 좋아하는 치즈 노래 짧게 녹음 해보았습니다.

어떻게 생각해 - 치즈

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
AT_COFFEE_1125.jpg | 381.5KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 09:05:50

"" ㅋㅋㅋㅋ 역시 똑똑이 ^^ 잘햇더

단차 (♡.234.♡.116) - 2023/11/10 09:24:15

너 덕분이지 ㅋㅋ 고마워~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 08:51:23

좋게 생각해요.ㅋㅋ
가볍고 유동적인 테크닉을 자유자재로 구가햇으니까요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 08:54:02

네, 좋게 생각해주셔서 고마워요.
들으신대로 제 맘대로 불렀어요.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 09:09:23

나는더 내맘대로 불러요.
나보다는 안정적인듯.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:10:41

이쁘게만 봐주시니 저는 여신님 못 떠나요.ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 09:14:50

의지할곳없는 모이자란 차가운 바닥에서 이제라도 이런
달콤한 공주님을 만낫다는게 어딥니까.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:16:28

인연이죠 뭐, 저도 이 놀라운 우연에 감사드려요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 09:18:11

지금 사막에서 장미꽃을 발견한 기분이예요.

그 장미꽃 한송이만으로도 나의정원이 델수잇죠.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:20:20

저의 단비가 되어주실래요? ㅋㅋ
아, 이미 저의 단비가 되어주시고 계시네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 09:23:12

단차한테 단비같은 여신이 델것입니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:26:21

감사드려요, 더 예쁘게 피어 여신님의 눈호강을 해드릴게요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 09:33:35

눈호강 귀호강 이거완전 여신대접 받네요.허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:34:41

그럼요, 한 번 여신은 영원한 여신님이니까요.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 09:40:09

내또 변하지 않는거 좋아하지요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:45:49

저도요, 변함없는 사람이 좋아요.

너랑나랑 (♡.111.♡.190) - 2023/11/12 14:23:33

어떻게 생각해...?
러블리하다 생각해^^
(좋은 친구덕분에)
퀄이 훨 좋아졌네요.
5959 잘하셧어요^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 14:25:27

감사합니다 ㅋㅋ
친구가 많이 알려줘서 이젠 코노에서 녹음 안 해도 돼요.
너랑나랑님 좋은 주말 보내세요~