Madeleine Love

단차 | 2023.11.10 15:40:09 댓글: 16 조회: 435 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4516469
Madeleine Love - 치즈

자다깨서 급 노래가 하고 싶었어요. ㅋㅋㅋ

Everyday is a good day! Thank you.

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
너랑나랑님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
s쏠s (♡.101.♡.107) - 2023/11/10 20:24:26

땡길땐 해줘야지 "" " ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 20:39:36

그럼, 이때 아니면 못하지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/10 20:24:28

약속대로 주말을 맞아 오늘은 단차님 노래를 전문 들으러 왔습니다. 꾀꼴새 목소리에 반하고 나갑니다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 20:40:09

약속 지켜주는 지짐님은 사랑입니당 헤헷. (◍•ᴗ•◍)
넘 고마워요 ㅋㅋㅋ 기분이 좋아요.

가질수없는나 (♡.109.♡.27) - 2023/11/10 20:59:48

추천합니다 ~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 21:04:50

추천 감사합니다:)

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 09:02:08

단차님노래가 급 듣고싶어졋어요.

여기어딘지 집이너무 예쁘고 창밖에 잔잔한꽃들이 뭉테기로
피여서 분위기를 더해주는데 노래까지 귀깔나네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:05:39

라이브로 듣고 싶다는 건가요? ㅋㅋㅋ

저도 네이버에서 폰 배경으로 다운 받은 이미지라서 어딘지는 몰라요. 그냥 노래와 어울리는 것 같아서 같이 올렸어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 09:05:51

목소리듣고 칙칙한 기분은이젠 과거형이 댓어요.나의현재와 미래엔
오렌지빛깔처럼 상큼하고 버터향처럼 감미로운 기분만 잇을거예요.

가끔 노래들으며 기분정화를 해야겟어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:08:28

저와 친한 동생도 제 노래를 달다고 좋아해요. ㅋㅋ 이제 여신님까지 추가됐네요.
상큼하고 달달한 마음이 필요하실땐 단차를 찾아주세요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 09:11:34

닉넴 단차 너무 어울려요.甜妹甜歌

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:13:26

여신님도 제 행운의 여신님이라 닉이 절묘하게 어울리네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/11 09:25:05

나이먹어도 아름다움은 영원히 추구해야대서 닉넴 여신입니다.
여신이란 꿈을안고 늙고싶어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/11 09:25:39

좋아요. 저도 그런 마음으로 살고 있어요.ㅋㅋ

너랑나랑 (♡.111.♡.190) - 2023/11/12 14:13:00

주말엔 바쁘다보니 며칠 못 들어와본게 신경쓰이네요.
이젠 괜히 기다려지나봐요^^
스위티한 음색에 러블리란 곡 넘 잘 어울려요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/12 14:17:40

너랑나랑님 들러주셔서 고마워요. 선물까지 주시고.ㅋㅋ 너랑나랑님 곡도 계속 기대할게요~