아이스크림

단차 | 2023.11.25 09:08:16 댓글: 12 조회: 559 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4520996
f(x) (에프엑스) - 아이스크림 Ice Cream

기분 좋게 불러봤어요~

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
o광이o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
c247b739ef81ce25eef862ae0a80c11c.jpg | 114.8KB / 0 Download
황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/25 15:01:40

상콤달콤하게 잘 들었어요~
울 꼬맹이도 따라 한마디씩 하네요
신이 났어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 15:04:45

진짜요? ㅋㅋㅋ 와주셔서 고마워요~
저도 신나네요 (◍•ᴗ•◍)

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/25 15:31:42

은방울굴리는듯한 노래소리 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 16:21:22

지짐님 들어주러 와주셔서 고마워요 ㅋㅋㅋ 선물도 주시고 꾸벅~ 복 많이 받으시길 바라요(◍•ᴗ•◍)

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/26 15:03:06

아이스크림은 상큼하지만 너무빨리 사라져버려요.단차님은
오래 남아잇기를.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 15:04:04

네. 저는 아이스크림이 아니니까 괜찮아요 ㅋㅋ

o광이o (♡.101.♡.158) - 2023/11/27 07:48:15

상큼발랄한 목소리에 기분좋게 듣고 갑니다~~
赞一个~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 08:01:07

추천과 선물 감사드려요 ㅋㅋ
기분 좋게 들으셨다니 좋네요~~

지나감은 (♡.224.♡.112) - 2023/11/27 10:45:23

상큼한 노래를 아침부터 들으니 기분 좋네욤,추천!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 10:47:48

추천 감사합니다 ㅋㅋ 기분 좋은 하루 보내세요~

너랑나랑 (♡.36.♡.193) - 2023/11/29 12:18:09

기분 좋게 부르셔서 그런지
너무 잘 부르신거 같아요^^

단차 (♡.234.♡.252) - 2023/11/29 12:20:28

기분이 좋으면 노래도 더 잘되는 느낌이긴 해요 ㅋㅋㅋ 감사합니당~