쏠 ㅡ 遇见 " 学猫叫

s쏠s | 2023.12.06 20:40:52 댓글: 10 조회: 405 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4526197
学猫叫
쏠이 고양이송이 잘어울릴거 같다고
해서 먀오먀오 불러밧다능 ㅋ ""

遇见

오램만에 불러봣는데
멜로디 그대로 기억하는게

신기방기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의사나이님이 100포인트 선물하셨습니다.
키스몬 (♡.194.♡.241) - 2023/12/07 10:34:14

잘듣고갑니다~ 포인트가 읎어서 못드리네요 ㅠㅠ
많이 모아서 다시오겠습니다

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/07 17:54:37

하하하 벌어서 온다는 멘트는 또 정말 신선함다에 ㅋㅋㅋㅋ 얼마 벌어오는지 볼까 그럼

키스몬 (♡.99.♡.154) - 2023/12/07 19:03:00

내지금 묘묘묘묘묘묘만 7번들은것같은데 내 귀르 즐겁게해준 보담하겠슴다 꼼짝말고 기다리쇼

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/07 19:36:40

7번이나요 ㅋㅋㅋ 귀 피나겟어영 ^^``
키님 귀 살려줘용

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 10:36:33

저번에 내가 듣고 싶다고 했는데 ㅋㅋㅋ 잘했어 라라쏠~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/07 17:55:11

그랭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엣날에 불럿는데 찾아보니 없어서 뽑아밧어야

너랑나랑 (♡.172.♡.221) - 2023/12/14 15:09:49

앗!!!
지난번에 이곡 잘 어울릴꺼 같다고 했엇는데
제가 넘 늦었네요
정말 찰찰찰이에요^^
참 잘하셧어요.

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 17:33:23

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기요미송

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/18 10:14:05

언제 들어도 기분 좋아지는 목소리예용~

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/18 10:15:16

와우 "" "" " 백번 듣능다 실시 ㅋㅋㅋㅋ