내게 오는 길, 너의 바다

단밤이 | 2024.01.23 13:38:35 댓글: 12 조회: 361 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4542564
(감기때문에 맹맹거림 주의)

성시경 - 내게 오는 길

크래커 - 너의 바다 (Feat. 김호연)

Kens23님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
9c48c70d7977e91ba81501286afc3d2d.jpg | 174.0KB / 0 Download
e47701c62aede8a3ff0103ac61c587fa.png | 467.9KB / 0 Download
Kens23 (♡.79.♡.218) - 2024/01/23 17:55:16

일단 추천놓고 볼일 다 보고 밥먹으며 듣는중인데…
너무 귀엽게 부르셔서 웃음이 슬슬 ~~~
잘 듣고 갑니다…

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/23 18:22:02

늘 좋게 들어주셔서 감사해요 ㅋㅋ

hayaannun (♡.31.♡.89) - 2024/01/24 06:58:46

성시경 노래 원만해서 안부르짐ㅎㅎ
소화해내기가 쉽지 않은데...
왜 부르다가..... 엥?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 07:01:01

안녕하세요 하얀 눈님 ㅋㅋ 팬 나단비 인사올립니다.
감기때문에 목이 잠겨서 더 못 부르고 끊었어요(◍•ᴗ•◍)

hayaannun (♡.31.♡.89) - 2024/01/24 07:06:53

잠을 깬건가요?
어떻게 귀신처럼 내가 들린걸 알고ㅋㅋㅋ
추운데 몸 잘 챙겨요....

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 07:09:03

성공한 덕후는 운이 좋아서 이렇게 마주치죠 ㅋㅋㅋ
요즘 부쩍 춥더라고요. 하얀눈님도 따뜻하게 보내세요~

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2024/01/24 19:23:40

따뜻하면 눈이 녹아버리는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.234.♡.9) - 2024/01/24 19:47:09

앗...하얀눈님은 엘사가 마법 걸어드린걸로 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 06:01:32

왜 노래 했다고 말 안햇슴가~~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 06:02:12

부끄러바서요 ㅋㅋㅋ

너랑나랑 (♡.111.♡.180) - 2024/01/25 10:49:21

감기 얼른 떨쳐버리길 바래요
내게 오는 길..
귀여운 애잔함에 젖어 듣다가
갑자기 끊겨버려서 아쉽네요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 11:11:03

감기 나으면 재녹음 해볼게요. 저도 좋아하는 곡이라서 해본건데 쉽지 않네요 ㅋㅋ