사막에서 꽃을 피우듯 ㅡ 우디 ♥

hayaannun | 2024.02.04 20:56:25 댓글: 6 조회: 311 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4545566
처음 들어본 노래긴했지만....
듣기좋아서 좀 대충 배웠음 ㅋㅋ
이 노래도 역시나 쉽지가않네....
일절만부름... (2절 후렴쪽 더 난도✚✚)
한국에서는 좀 인기있는것 같은데... ㅋ
Kens23님이 100포인트 선물하셨습니다.
카타나님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240204_195129.jpg | 453.9KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/04 21:47:26

저는 이 노래 하얀눈님의 목소리로 처음 들어요 ㅋㅋ
가사가 좋네요. 잘 듣고 가요~

hayaannun (♡.46.♡.127) - 2024/02/05 00:58:16

나도 그냥 티비프로 보다가 우연히 알게 된곡 ㅋㅋㅋ
가사 좋고 편곡도 좋은데 부르기가...
자꾸 이런 곡들을 편곡하면 부르는 사람들은 어떻게 소화해내라고.... 잉ㅜㅜㅜ

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2024/02/06 07:49:12

내왔다…하얀눈씨 ㅋㅋㅋㅋ
날씨가 점점 따듯해지고 있어 봄이 다가오고 있어
하얀눈 녹지 않게 준비잘 하셔 ㅋㅋㅋㅋ

hayaannun (♡.46.♡.162) - 2024/02/07 20:35:16

ㅋㅋㅋㅋ
여기는 요즘에 기온이 떨어져 더 추운데.. 추워추워~~잉 ©.©
여기서는 항상 얼었다녹았다해서...뭐가댔는디두 ㅍㅎ

런저우뤼 (♡.50.♡.16) - 2024/02/13 16:11:46

노래 잘 듣고갑니다

hayaannun (♡.46.♡.162) - 2024/02/13 19:02:03

감사합니다
좋은 밤되세요~