야상곡 - 김윤아

빨간거짓말 | 2005.11.12 15:08:11 댓글: 28 조회: 766 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510942

지금  달콤한  사랑에  빠진  울 친구  설화를 위해 노래 한곡 록음했는데요....
잘못해두   들어주시구  모두들  죤  주말 되세요....^^

사랑에 대한 짧은  명언 :  어떤 사람은 담배에 미친듯 중독되어 산다.
                                   어떤 사람은 도박에 미친듯 중독되어 산다.
                                   그리고 나는 너란 사람에 미친듯 중독되어 산다.

******야상곡 -  빨간거짓말 *********

바람이 부는 것은 더운 내 맘 삭여주려
계절이 다 가도록 나는 애만 태우네
꽃잎 흩날리던 늦봄의 밤
아직 남은 님의 향기
이제나 오시려나, 나는 애만 태우네.

애달피 지는 저 꽃잎처럼
속절없는 늦봄의 밤
이제나 오시려나, 나는 애만 태우네

구름이 애써 전하는 말
그 사람은 널 잊었다.
살아서 맺은 사람의 연
실낱 같아 부질없다.
꽃 지네 꽃이 지네, 부는 바람에 꽃 지네
이제 님 오시려나, 나는 그저 애만 태우네

바람이 부는 것은 더운 내 맘 삭여주려
계절이 다 가도록 나는 애만 태우네
꽃잎 흩날리던 늦봄의 밤
아직 남은 님의 향기
이제나 오시려나, 나는 애만 태우네

최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/12 15:11:29

유유한 노래네요,,,,
잘 듣구 가요,,,,, 내가 일빠인감 ?

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/12 15:15:18

노래 부드럽게 정말 잘하시네요
자네 친구분 잘되길 바래요
행복하시고 건강하세요 노래 잘듣고 가요

용이사랑 (♡.80.♡.34) - 2005/11/12 15:16:03

부드러워서 좋네요.... 오늘 기분이랑.. 매치되는것같고....
암튼 좋은노래 잘 듣고 가요...
열심히 부르세요...

서라 (♡.133.♡.126) - 2005/11/12 15:21:35

야 ~내 지금 동서남북 못가린더
놀라서 ~행해서 ~
니 니 니 !@#%^&*
노래 잘 불렀다야
저녁에 보자 ^^

아픈사랑 (♡.130.♡.146) - 2005/11/12 15:23:22

금화야.너 또 날 제일 처음 알려안줬구나.
이게 몇등이야 5등같으르 한다.에라 모르겠다.
먼저 풀 달고 듣자.ㅎㅎㅎㅎ

아픈사랑 (♡.130.♡.146) - 2005/11/12 15:28:51

노래 이제 다 들었다.진짜 죽인다.목소리도
유유한 노래 참 잘 듣고 간다.
울 금화 화이팅!!!^^

해피소녀 (♡.8.♡.239) - 2005/11/12 15:28:51

ㅋㅋ 좋은노래 잘듣고 갑니다

Tab (♡.82.♡.161) - 2005/11/12 15:51:26

와 듣기 좋앗어.ㅎㅎㅎ. 이자 영화보느라구 ...ㅎㅎ 잘 들었다 .ㅎ추천^^

선택은하나 (♡.180.♡.174) - 2005/11/12 16:07:19

노래 정말 잘했습니다 유유한노래속에 빠졌다 감니다

갈매기 (♡.136.♡.186) - 2005/11/12 16:20:18

금화 노래 잘불럿음..........ㅎㅎ
모이자에 남자들 너한테 반해서 줄서겟다 ㅎㅎ

총각 보톨 (♡.174.♡.115) - 2005/11/12 16:42:50

금화야 자구 노래 올리니 오빠두 올리는거 배워달란데 내보다두 못하면서 참
내 좀 모이자 홈피 가수라두 되자 응
오빠 플 심구 간다 ....영옥이는 노래 올리지 못하니 그냥 글만 남기재 어마 진짜 불쌍한 우리 처지구나 ㅎㅎㅎㅎ

빨간거짓말 (♡.18.♡.72) - 2005/11/12 16:50:37

최예린~ ㅎㅎ 일빠 축하함니다..들려줘서 고맙구요....^^*
착한 남자~ 축복 감사하구요... 꽃플 남겨줘서 고마워요...^^*
용이사랑~ 내 지금 노래왕자님한테서 칭찬 받구 좋아서 입 다물지 못함다...헤헤..땡큐~
쒜화표표~ 크하하하 많이 감동 묵었지....오늘 저녁 술 사라~ ^&^
축복~ ㅎㅎ 미안미안~ 다음에 노래 올리무 니한테 먼저 보고할께...죤 주말 되라~
한영~ 전번에 부탁해요 노래 불러줬재야....요 여자 정말 욕심두 많다야...ㅋㅋ

빨간거짓말 (♡.18.♡.72) - 2005/11/12 16:55:41

해피소녀~ ㅎㅎ 죤 주말 되세요~~
Tab ~ 너 오늘 노래 록음한다면서 먼 영화야 ??? 내 지금 너 노래 기대하는거 모르냐..ㅋㅋㅋ
선택은 하나 ~ 들려줘서 고맙슴니다...죤 주말~ ^^*
갈매기~ ㅎㅎ 아직두 싱글이잼다... 무슨 반하긴 멀 반해... 죤 주말~
쓴커피~ 니가 메신저 올라야 가르쳐주지...에구~ 가수된다구 하재...니 아직 모이자노래 잘한 사람 못 만나봤구나....니 수평 되겠니?? ㅋㅋ

Crow™ (♡.1.♡.123) - 2005/11/12 17:37:33

폭 빠졌다감더...

사랑햇나봐 (♡.133.♡.179) - 2005/11/12 17:59:16

늦었구나 ㅎㅎㅎ금화 올만에 노래 올린거 같은데 (안그럼 내가 듣지 못했는징 )
달콤한 사랑에 빠진 표표르 위해서 ㅋㅋ 설화 징말 행복하겟당
쓰거운 사랑에 빠진 나를 위해 노래 해줄수 없어 ?캬캬 농담
나두 달콤한 사랑에 빠지면 나르 위해 노래 해줘 ㅎㅎ
노래 잘듣구 간당 좋은 주말 되랑

이쁜이 (♡.25.♡.3) - 2005/11/12 18:24:53

좀전에 들었는데...야상곡...*^^*
요즘 제가 즐겨 듣던 노래인데....
여기 모이자에도 부르는사람이 있었군요.....
잘 듣고 추천하고 갑니다....

개똥 벌레 (♡.17.♡.100) - 2005/11/12 18:54:21

노래가 저한덴 듣기지 않네요..제컴이 문제가 생겻나봐요..
다들 잘하신다고 하니간 잘 불러셧을거라 생각 합니다.
친구를 위한 부르는 노래기에 가사만 잘보고 갑니다..
즐거운 밤 보네세요..

0o0 (♡.144.♡.121) - 2005/11/12 20:52:37

노래 정말 잘하시네요 잘듣고 갑니다 행복하세요 ....

딸기 (♡.8.♡.143) - 2005/11/13 00:07:51

와~~~~ 잘불럿어요 ...너무 듣기좋은걸요 ....좋은밤되세요 ^^

사하라 (♡.255.♡.20) - 2005/11/13 02:02:38

반가운 목소리 한동안 만이네요 요쯤 바쁘신가봐요
이노래 잠잘때 들엇음 좋겟다 사냥꾼이 또 쓍왓다 갓어요 기억해줘요

뮤직보이 (♡.183.♡.204) - 2005/11/13 11:21:08

아야..내가 이제 풀심어서..죄송해요..ㅎㅎ 노래는 몇번 듣다가..플을 안남기고 걍 나갔어요..
ㅎㅎ 일부러 그런건 아니구요.. ㅎㅎ 친구 설화를 위해서 부른곡 진짜로 넘 넘 듣기 좋아요.^*
나도 하나 해줘야 하는데..ㅎㅎ 좀 지나서. 연구해 봐야 겠어요.ㅎㅎ 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
금화씨..노래 많이 올려요..진짜로 듣기 좋아요..^*

다~죽었어 (♡.36.♡.33) - 2005/11/13 14:00:44

야~ 노래 유유한게 디게 죽이는데,,,,목소리도 예쁘고,,,,
좋은 노래 잘들었구요,,,다음곡도 부탁할께요,,,
빠이~~~~~~~~~~~

더워~ (♡.20.♡.177) - 2005/11/13 16:29:49

우씨 나를 위해서두 불러달라~!@#$
난 리플달라 이렇게 먼데 친구집에와서 다는데...
내 컴터는 아직두 안된다 ㅠ~~ㅠ~~~

hare (♡.3.♡.84) - 2005/11/13 19:34:55

유유한 노래 잘 듣구 가요~~~
목소리가 넘 이쁘네요...좋은 저녁 보내구요^_^추천도 한방...

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/14 08:41:45

^^니 이랠래기야....
좀 대수가이 불러라...-_-;;;;
엄청 잘 불럿다아이가...ㅋㅋ 잘 듣고 간닷

빨간거짓말 (♡.17.♡.42) - 2005/11/14 11:17:26

바보애기~ 이게 대수가이 부른거다... 노래 음이 막 틀렸재야..ㅋㅋ 좋은 하루 되라이~~
hare~ 추천 고맙구요 이후에두 자주 들려주세요~ 항상 행복하세요...^^
ㅋㅋㅋ~ 울 영춘 왔구낭~ 그래 시간나무 널 위해 노래 불러주마.... ㅎㅎ
다죽었어~ 처음 뵙는 분인거 같은데.....들려줘서 고맙구요 항상 행복하세요...^^
뮤직보이~ 플 안 달려했다구요? ㅋㅋ 우째 ???? 보이님 노래 기대함니다...매일 해피하시길~

빨간거짓말 (♡.17.♡.42) - 2005/11/14 11:26:15

사하라~ 사냥꾼님 또 아이디 바꿨어요?? 매번마다 저의 노래 즐겨주시니 무지 고마워요....
요즘은 별로 하는일없이 바삐 돌아쳤어요.... 타국에서 매일 행복하시길 바래요...피곤할때 저의 노래두 자주 들어주시구요...^^
귀족~ 제가 cd내면 책임지구 판매해주실래요??? ㅎㅎ 하는 일이 잘 되시길 바람니다...
딸기~ 저녁 활동이 심하군요...ㅋㅋ 요즘 많이 바쁜가보져... 모이자에서 보기 힘들던데...항상 행복하세요...^^
팅탱유밍~ ㅋㅋ 플 고마워요... 님두 행복하세요...^^
가을동화~ ㅎㅎ 고마워요....잼있는 노래인데 원곡이라두 들어보세요...기분이 좋아질껄요...^^
이쁜이~ 들어봤던 노래면 제가 포우뚀우한것두 다 들어냈겠네요.... 추천 고마워요....^^
장미의 향기~ ㅎㅎ 올만에 노래 록음했다... 기분전환하느라 ... 니뚜 사랑속삭이며는 노래 불러주마...^^
까마귀~ 원곡 노래 더 좋아요....시간나면 들어보세요....노래 미숙해서 잘 못불렀거든요...ㅋㅋ

비오는거리 (♡.144.♡.209) - 2005/12/29 23:05:00

금화야 설화 달콤한 사랑하니........
야 설화 행복하겠다..........
너도 행복해라..........