슬픈 혼자말(임창정)

歌神 | 2005.11.06 21:37:59 댓글: 14 조회: 837 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510882

많은 의견 부탁드립니다!!
유별한아가 (♡.130.♡.212) - 2005/11/06 22:43:25

어허 오랜만이네요 ,,,내가 오래동안 오지 않은건가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

딸기 (♡.8.♡.122) - 2005/11/07 07:26:36

슬픈혼자말.....꺼썬....

많이 울엇엇나요..긴머리사이 젖은 눈동자.
나를 찾아온 그이유를 알아요 많이 힘든가요
정말 미안하다고 사랑한 인연은 아니라고.
떠나라해도 난 친구로 남아서 여기있잖아요
울지 말아요 그대는 이젠 내게 남이라 난 안아줄수 없잖아
그게 얼마나 가슴 아픈일인지
말하고 애원해봐도...아플거잖아요 내게 돌아오는걸

많이 밝아졋네요 그전화 안에 그가 잇나요
그댄 웃는데 나도 좋아야 하는데 자꾸 서글퍼요
이젠 가서는 제발 힘들지 말고 지내요
그래야 나도 살아요 울던그대를 금방 웃게하는걸
나 이젠 안된다는걸 ...사랑한단말도 이젠 안되는거죠
그 뛰여가는 뒷모습에 무너지는 서러운 가슴
터질뜻한 벅찬 사랑 우리이야기 내게만 남길건가요 ..그대~~
울던그대를 금방 웃게하는건 난 이젠 안된다는걸~~~~~~~
사랑한단말도 이젠 혼자말이죠 .............
한때 사랑으로 그대곁에 내가 살앗엇는데~~~~~
이노래 너무 좋아요 .....너무 잘불럿어요 ^^......덕분에 좋은노래 잘듣고 갑니다..

참이슬 (♡.145.♡.19) - 2005/11/07 08:35:19

꼬마인형님이 가사를 자주 올리더니,인젠 딸기님으로 바뀌엿네요 수고
잘 듣고갑니다.

용이사랑 (♡.80.♡.34) - 2005/11/07 13:32:52

우~~~~~~~~~~부라보~~~~~조아써.......

딸기 (♡.161.♡.212) - 2005/11/07 18:08:12

여기 왜서 플이 이렇게 적죠 ?? 이노래 너무 좋아서 또 들어와 듣고 가요 ^^...에 ..인형언니 쩨빤런 하자고 ^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/07 18:56:10

역시 아뒤랑 어울린대니깐요!잘 하시네요!
잘 듣고 갑니당~~~~~~~~~!
<참이슬>님:ㅋㅋㅋㅋ 인제부턴 바빠져서 노래 들을시간이 빠듯해졌네요!다행이 귀여운
동생들이 뒤를 이어서 ~~
<딸기>님:ㅋㅋㅋ 언니 뒤를 잇느라 수고당!ㅋㅋㅋㅋ

歌神 (♡.231.♡.130) - 2005/11/07 23:50:54

유별란아가님=== 자주 오세요 ㅋㅋ 플 감사
딸기님 =========번마다 풀달아주네요 ㅎㅎ 가사두 올려주고 넘넘 감사
참이슬님 =======후에두 노래하면 꼭 들어주세요
용이사랑형======= 형노래 더 잘하는것가더라 ㅎㅎ 근데 부라보 무슨뜻이지 ?? 영언가 ?
신선초님========= 리플 넘 감사해요 자주 들러주세요
꼬마인형님======== 리플 쎄쎼 근데 다행이 귀여운 동생들이 뒤를이어서 ????

꽃돼지^^ (♡.27.♡.60) - 2005/11/08 00:01:06

그래재두 니노래듣고싶었는데 ㅎㅎ 잘듣구간다이~굿이야~자주 부탁할께^_______^

천당의무적 (♡.161.♡.34) - 2005/11/08 05:46:28

참듣기 좋네여 ... 자주 좋은 노래 부탁드릴게요....

한이 (♡.168.♡.178) - 2005/11/09 21:16:38

자식 노래 올렸네 형님이 없어두 잘지내기는 지내는구나 잘했다 목소리 유유한게 듣기 좋다
너 혹시 마이크 바꿨냐 효과 많이 좋다 잡소리 안 나네 아무튼 잘 들었다 추천~~

날개 (♡.202.♡.101) - 2005/11/14 08:54:48

잘 불렀네요......좋은 노래 많이많이 올려주지!

해림 (♡.173.♡.202) - 2005/11/18 15:35:34

혹시 가수아니신가? 엄청 잘부르시네요!! 박수......

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:35:28

완전 반했다. 니 노래 듣기 감각 넘 좋다. 후에두 기속 올레라. 백골이가

달빛공주 (♡.149.♡.130) - 2006/04/03 01:56:50

발라드 왕자님이여,,,제가 오늘 님의 노래를 훌터봣어요..비록 이렇게늦엇지만,내일 상과두 해야 하는데,,,그러니깐,,다 님 탓에 제가 아직 잠두 못자구....끝까지 훌터보려구