섹시한남자...스페이스에이.

딸기 | 2005.10.30 16:12:46 댓글: 27 조회: 1700 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510814

좋은하루되세요 ^^
최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/30 16:18:22

*** 섹시한 남자 *** ===== 딸기 & 스페이스A =====

죽도록너만사랑하는데 왜날믿지못하니
나는죽을때까지널사랑해....

섹시한 당신은 나의 남자 잘생긴 당신은 나의 남자
이세상 마지막이 온데도 영원히 이환상에 젖을래
잘뻗은 당신은 나의 남자 첫눈에 너의 포로되엇어
하지만 괜찮다면 둘이서 아침을 맞이하면 좋겟어

★걱정하지마 너의 고민이 뭔지 이미 난 다 알고잇어
아무일 없어 지난 사랑과 추억도 없엇어
죽도록 너만 사랑하는데 왜 날 믿지 못하니
나는 죽을때까지 너 하나 뿐야
아니야 나 죽는다해도 너뿐야 그러니 제발
마음열어 나를 믿으며 널 사랑해....

섹시한 당신은 나의 남자 잘생긴 당신은 나의 남자
이세상 마지막이 온데도 영원히 이환상에 젖을래
모두 널 보내주지 말라지 잡으면 너는 내꺼 된다고
조금은 망설이는 니모습 사랑은 쟁취하는거잖아

★반복

이 노래,,,우리 학교다닐때 많이 불렀지ㅋㅋ
잘 듣구 간다,,,,좋은 하루 돼라,,!!!

뮤직보이 (♡.183.♡.243) - 2005/10/30 16:28:48

으앙.. 두발 늦었구낭... 카카 작업하다가..늦었다... 담에 꼭 일빠 할거다...^^
wow !!!!!!!!!!! 이노래구나... 목소리..카 싸러나... 완전..뿅간다 아이가.. 하 하 하
암튼 잘듣고 간다... 추천..!!!!!!!!!!!!!

오렌지 (♡.209.♡.225) - 2005/10/30 16:35:03

오호 ~잘부르시네요..잘듣고 갑니다

까마귀 (♡.161.♡.16) - 2005/10/30 16:51:06

잘듣고가요~목소러좋으시네요

딸기 (♡.161.♡.42) - 2005/10/30 17:42:21

예린아........가사까지 적어주고 고마워 ^^...너무 소리 질러서 목이 아퍼 ㅎㅎㅎ 한때에 이노래 많이 좋아햇지 그치 ??ㅎㅎ
히따꼬님....감사합니다...좋은하루 되세요
보이.....^^ ㅎㅎㅎ 담엔 일빠하게빨랑 알려줄게....^^ 고마워.....
오렌지...님도 너무 잘 부르던데요 ..물고기자리 너무 듣기 좋아요 ^^
까마귀 ......감사합니다.좋은하루됫에ㅛ ^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/30 18:40:45

와~~~~~~~~~~~~~이 노래 죽여줬어!
내가 엄청 쫗아하는 곡인딩!쫗아쫗아!잘 듣고 간당!
또 올겡~~~~~~~~~~~~~~~~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hare (♡.209.♡.16) - 2005/10/30 19:17:18

목소리가 아주 맑고 이쁘네요~~~
좋은 노래 잘 듣구 가요...좋은 저녁 보내구요^_^

러브킹 (♡.161.♡.144) - 2005/10/30 19:43:02

ㅠ......ㅠ노래 듣고 감동 받앗습니다. 메신저 있으시면 남겨주셈.

☆별☆ (♡.215.♡.238) - 2005/10/30 22:57:49

노래 너무너무 잘한다 우~우 잘 듣구 감니다.

딸기 (♡.161.♡.225) - 2005/10/31 06:57:40

인형언니.....^^ 들러줘서 고마워요 ....^^ 좋은하루 되세요
hare님감사합니다....니도 좋은하루 보내길바랍니다...
국이야님...제노래 듣고 감동 받앗다니...^^ 너무 기쁘네요 ..앞으로도 자주 들려주세요 ..좋은친구돼요 ^^
별님...ㅎㅎㅎ 플도남기고..쪽지도 보내주고 너무너무 고마워요 ..^^ 좋은하루 되시고 하루빨리 별님도 노래르 ㄹ올리세요 ..^^

애기 (♡.187.♡.184) - 2005/10/31 11:28:00

잘 불럿다....^^ 사진올렷당...가서 봐랑..^^*
오늘도 좋은 하루 되여랑...ㅋㅋㅋ
힘들어도 이겨내고...내가 전화할께...너하고 할말이 좀 잇다...

마지막약속 (♡.183.♡.69) - 2005/10/31 13:16:09

노래 넘 잘 불러요 ^&^ 님이 부른 노래 다 들어봤거든요 ...매일매일 행벅하세요...

Modif (♡.27.♡.78) - 2005/10/31 14:50:43

으메 뉘집딸이 요렇게 노래 잘 하는가 ?ㅋㅋㅋ 밥만 자시고 노래만 불럿나 보넹...

참이슬 (♡.133.♡.172) - 2005/10/31 17:00:54

목소리 넘 이뻐요.최예린씨랑 다 친구네요,
어쩜 둘다 노래를 긓게 잘하셔요?

내사랑그대 (♡.149.♡.229) - 2005/10/31 20:07:02

노래 참 잘 부르시네요.. 리플 달기 두려워 나네요.. ㅡ.ㅡ;;;
^^* 잘 듣고 가요. ㅋ~~~ 감기 조심하세요.. ~

딸기 (♡.8.♡.222) - 2005/10/31 20:07:37

애기야.. 이번엔 노래가 들리니? 고마워^^ 그래 고맙다....힘낼게..^^ 무슨할말....후에 내가 전화할께..
신선초님..그랫나요 ??한때에 이노래 참 즐겨 불럿죠 /?? ㅎㅎㅎ 무슨사연인지 모르겟는데...암튼 좋은하루되세요 ^^
아지막약속님.....와 진짜요 ??제가 부른노래 다들어봣나요 ??와 너무 기분좋네요 ..^^ 님도 매일매일 행복하세요 ^^
공자님...^^ 울엄마딸입니다 ^^ ....너무 고마워요 ...님도 좋은하루되세요 ^^
참이슬님..네 그래요 예린이랑은 친한 친구사이입니다....잘들어줘서 너무 고마워요 ...좋은하루되세요
꼴꼴돼지님....^^ 감사합니다...자주들려주시고요 좋은하루됫에ㅛ ^^

딸기 (♡.8.♡.222) - 2005/10/31 20:24:04

내사랑그대님.....왜서 리플달기 두렵나요 ??^^ ....고마워요 ...님도 감기조심하고요 행복하세요 ^^

여름향기 (♡.36.♡.154) - 2005/10/31 21:55:09

요노래를 한때까리 죽이게 불러왔었는뎅.
딸기님 덕분에 잘듣구 감니다.
매일매일 행복하세용.

잔잔한 (♡.65.♡.104) - 2005/11/01 00:35:47

어~ 노래 마지막에 들었네.. ㅠㅠ 완전이. ... 내가 ... 세번 들었다.흐흐흐흐 진짜 잘했덩... 계속 추천!!!

딸기 (♡.161.♡.93) - 2005/11/01 17:58:15

물고기자리님..^^ 그쵸 ..이노래 한때에 많이 불럿죠 ^^ 잘들엇다니 다행이네요 ..님도 맬행복하세요^^
잔잔한....ㅎㅎㅎㅎ 그래 니가 마지막이야..세번이나 들엇다고..ㅎㅎ 감사행....^^

q해s란z (♡.220.♡.233) - 2005/11/04 19:21:13

넘 잘하시네요^^한때 많이 불렀던 노래죠^^잘 듣고 갑니다^^

터프한남자 (♡.2.♡.130) - 2005/11/06 10:13:33

목소리 죽였다 살렸다 하면서 남자들의 간을 완전 다 녹여 버리잖아여
죽는다해도 그 구절 목소리 성감적이네 ㅎㅎ
잘 듣고 가요 빠이

한이 (♡.168.♡.178) - 2005/11/09 21:47:05

나 이노래 고중 다닐때 항상 친구들한테 유혹했던 노랜데 들으니 기분이 짱이네
좋아 좋아 진짜 좋아 늦게 플 달았는데 보셨는지요 ㅎㅎ 기분이 좋네여 3번듣구 갑니다
추천두 빵빵~~~~~

딸기 (♡.161.♡.254) - 2005/11/11 20:18:59

군이님 고마워요 ^^ 좋은하루
q해s란z님 고마워요 ^^ 좋은하루되세요 ^^
3님 ^^ 감사합니다...^^ 잘들어줘서 ...좋은하루됫에ㅛ
한이님...^^ 이전에 이노래 정말 많이 좋아햇엇나봐요 ^^이렇게 밀린곡에다도 플달아줘서 너무 고마워요 좋은하루되세요 ^^

3타임 (♡.8.♡.53) - 2005/12/19 21:05:57

들렀다가 그냥가기 그렇네요 .... 추천 추천 .... 다음에도 많은 곡 올려요
노래도 넘 쎅시하게 부르셨네요 ㅎㅎㅎ

한이 (♡.62.♡.36) - 2006/01/30 00:29:51

어 이노래에다 내가 풀 달았었네. 그렇게요 저 이노래 진짜 많이 많이 좋아했는데 친구들한테
늘 이노래해서 친구들 다 느끼하다구 했는데 다시 들어두 좋네요.

딸기향 (♡.162.♡.24) - 2007/09/20 09:48:12

고마워요 ......행복하세요