***그래늦지 않았어--TO:<<힘내자 언니 :HAPPY BIRTHDAY!>>***

카네이션 | 2005.10.30 18:27:34 댓글: 33 조회: 1743 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510816

***그래 늦지 않았어-꼬마인형&녹색지대***
===========================================
몰랐었어 나를 용서해 요즘 네가 술에 기대어
말못하고 아파했던 이유가 나인줄은 몰랐어
한동안 넌 사랑을 하고 이별한걸 알았기에
너를 떠난 그 사람이 그리워 그 탓인줄 알았어
오늘 우연히 너를 찾아가  책상위에 놓여진 사진을 보고
너를 방황케 했던 사람이 바로 나였다는게 난 혼란스러워
날 사랑한다고 지금까지 왜 말 못했어
나 얼마나 그 말을 기다려 왔는데
그래 늦지 않았어 미안하다 말은 하지마
이제 시작해 우리 사랑을 위해
우린 그랬지 기억이 나니 애인사이로 항상
오핼 받았지 그때마다 넌 사랑보다도 깊은 우정이라고
웃어 넘기곤 했지 ......
날 사랑한다고 지금까지 왜 말 못했어
나 얼마나 그 말을 기다렸는데
사랑한다고 지금까지 왜 말 못했어
나 얼마나 그 말을 기다렸는데
============================================
TO:<힘내자>님 언니 생일 축하해요!생일 축복과 더불어
      모든 일들이 뜻대로 성사되길 기원할게요!어설픈 생일선물일지라도
      기쁘게 받아드리길 바랍니다!다시한번 충심으로 되는 생일 축하를 보냅니다!

i i i i i i i i i i i
           |: H: a: p: p: y: |              
         |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |: B: i: r: t: h: d: a: y: |
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
딸기향 (♡.22.♡.13) - 2005/10/30 18:28:06

인형 넘넘 감사 &#46489;큐

딸기향 (♡.22.♡.13) - 2005/10/30 18:29:54

와~~오늘노래 더 듣기좋아라 기분이 짱~~ ㅎㅎ 케익 내가 지금 절반은 단거번에 먹었네 ㅎㅎ

착한여자 (♡.94.♡.186) - 2005/10/30 18:35:58

노래 넘 잘 하시네요 ~~~ 좋은 노래 많이 기대할게요

일편단심 (♡.144.♡.126) - 2005/10/30 18:38:32

힘내자님 생일 추카해용......케익만 드시징 마시고 맛잇는걸로 마니 챙겨 드세요.. 특별한 이선물 힘내자님 덕분으로 나도 &#51440; 간직 햇다가 가네용......기분좋게 잘 듣고 가네용...추천도 하구용..ㅎㅎ 인형아 내 생일날 언제 인지 알쮜...까먹지 말고 나도....이런거..하기 싶다ㅎㅎ 지금부터 신청하쟝...**^^**

딸기향 (♡.22.♡.13) - 2005/10/30 18:42:33

꼬마인형 자리를 빌어 ^^미스터리 저 지금 가슴이 쿵쿵 넘넘 기쁘죵
일편단심 &#46489;큐 생일이 멀지 않았나 보네요///신청이 아마 줄을 지었을텐대 인형한테 졸라요 ㅎㅎ

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/30 18:48:27

넘 넘 듣기 좋아요,,,
힘내자 님 ,,,생일 축하해요,,,
잘 듣두 가요,,

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/10/30 19:00:16

꼬마인형님 노래 잘듣고 감니다~ 잘하셨고요~ ㅎ,.ㅎ 건강하세요~ 이만 플달고 개인적으로 이노래 싫어해서 도망갑니다~ 쓩~~~ 콰당~ 쟁그랑 ~! 꽝~ ~~ 아머야 넘어 졌잔아 엥 코피도 나네 이런 .... ㅎ,.ㅎ 수고요~

hare (♡.209.♡.16) - 2005/10/30 19:00:57

꼬마인형님 언제 들어도 이쁜 목소리네요~~~
힘내자님 생일 축하해요......
좋은 노래 잘 듣구 가요...즐거운 저녁 보내구요^_^

하늘사랑 (♡.200.♡.51) - 2005/10/30 21:15:44

목소리도 이쁘고 노래실력도 좋고 마음씨는 더 이쁘네요. 좋은 노래 잘 듣고 가요.

오렌지 (♡.209.♡.225) - 2005/10/30 22:02:32

꼬마인형님 복 많이 받아요..
글구 힘내자님도 생일축하합니다~
좋은노래 잘들엇습니다,,꼬마인형님 화이팅!!

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/10/30 22:16:57

코피닥고보니 힘내자님 생일이였군여 난또 눈치도 없이 도망가다가 코피터지고 ㅎ,.ㅎ 생일축하합니다 ㅎ,.ㅎ 건강하시고 힘내세요~ ㅎ,.ㅎ

만남 (♡.160.♡.12) - 2005/10/30 22:44:37

추천 합니다.
인형님 노래 수준 급이네요.
잼있는 노래 들려줘감사합니다.
나두 배워야징~~ 좋은 저녁 되세요^^

zaki (♡.245.♡.34) - 2005/10/30 22:47:42

꼬마인형님은 어찌 제마음을 이렇게 잘알아요..
저 Daum플레닛에 배경음악인데~~
저 이노래 정말 좋아하는데....
거의 매일 들어요...아무튼 잘 듣고 갑니다..
힘내자님 생일축하하구요...매일 매일 행복하세용~`

딸기 쥬스 (♡.197.♡.74) - 2005/10/30 23:25:20

꼬마인형님 노래 잘들었습니다.
항상행복하세여!!!
그리구 힘내자님 생일축하합니다!!!!!

뮤직보이 (♡.183.♡.243) - 2005/10/30 23:35:47

꼬마인형님 노래 올리셧네요.. 며칠만인가요..?ㅎㅎ
노래 넘 듣기 좋네요..^^ 자주 올려주세요..제가 잘들어 드릴게요..^*
암튼 잘듣고 갑니다..

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/10/30 23:48:51

ㅎㅎ 잘들었다..꼬메야....디따 잘불렀다....좋은노래많이 올려라잉?ㅋㅋ

힘내자님.늦었지만... 생일추카합니다.................

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/31 03:14:17

&lt;힘내자&gt;님:언니 오늘 즐거우셨어요?항상 이뻐해주시구 하셔서 넘~~고마웠어욤!해피하셔!
&lt;미스터리&gt;님:ㅋㅋ 멋진 자작시까지 써주셔서 고맙습네당!ㅋㅋㅋㅋ
&lt;착한여자&gt;님:녜~~~들려주셔서 고마워요!
&lt;일편단심&gt;님:ㅋㅋㅋ 네 생일은 명년이잖엉!ㅋㅋㅋ알쓰 너생일때두 꼭같이 해줄겡!
&lt;최예린&gt;님:예린이도 항상 들려줘서 고마워~~~~!항상 힘내구~~~~!
&lt;이세은&gt;님:푸하하하하하 그렇게 뛰가시니깐 코피까지 줄줄 나죠!ㅋㅋㅋ 얼른 일어나공 또 오셔!
&lt;hare&gt;님:항상 열심히 들어주셔서 고맙습니뎅!더 열심히 할게욤!땡큐~~!
&lt;가시&gt;님:옷 바꿔 입었어?요즘은 좀 &#44318;찮아진건가?노래는 않 올릴셈이냐?ㅋㅋㅋ땡큐당!
&lt;하늘사랑&gt;님:저희 마당 빛내주셔서 고마운맘 어떻게 전달할줄 모르겠네요!열심히 하는걸로 보답하겠나이다!
&lt;오렌지&gt;님:녜~~~항상 들려주셔서 고맙네요!모두 같이 화이팅~~~~!
&lt;이세은&gt;님:ㅋㅋㅋㅋ 거봐요 누구 쫓는 사람두 없는데 뛰가더니 코피만 나공!ㅋㅋㅋㅋ땡큐여요!
&lt; 바보..&gt;님:ㅋㅋㅋ 아뒤가 아이콘에 눌리워서 잘 않보이네용!이후에도 자주 들려주세용!땡큐!
&lt;zaki&gt;님:자주 들려주셔서 고맙구요!생일 축복까지 함께 담아주셔서 더 땡큐여요!ㅋㅋㅋ
&lt;딸기쥬스&gt;님:녜~~~님도 항상 행복하셔요~~~~!
&lt;뮤직보이&gt;님:녜~~~~~~고맙습니당!저번엔 바쁘심에도 저의 신청곡 올려주셔서 고마웠어요!
&lt;달콤한인생&gt;님:ㅋㅋㅋㅋ 녜~~~~많이 올릴게욤!헤헤헤!항상 잘 들어주셔서 땡큐!

딸기 (♡.161.♡.225) - 2005/10/31 06:59:26

인형언니 노래 올렷네요 ^^ 노래 너무 잘어울ㄹㅣ네요 ^^좋은노래 잘듣고 가요 ..좋은하루되세요 ^^

여름향기 (♡.130.♡.55) - 2005/10/31 12:58:10

오늘두 또 늦었꾸나.
잘듣구 간다.다음노래로 또 기대할테니깐.화이팅.
추천두 날리구 간다.굿~~~~~~~~~~~~~~~짝짝짝!!!

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/31 13:01:58

음..... 여전히 섹쉬한 목소리.. 조앗어... ㅋㅋㅋ

용이사랑 (♡.66.♡.70) - 2005/10/31 13:07:03

ㅎㅎ와늘 와늘 막 날아 댕게요.ㅎㅎㅎㅎ

십년후에는 (♡.99.♡.43) - 2005/10/31 17:48:15

제가 왓다 갑니다,전 영원히 그대의 변함없는 충성한 팬입니다..ㅋㅋ.
하는 일은 잘 되가나? 니 핸드폰은 왜 자꾸 받지 않니.햄카라.

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/31 20:37:44

&lt;딸기&gt;님:매번 들려주구 자리를 빛내주서 고맙뎅!항상 햄카라~~~!
&lt;신선초&gt;님:오늘도 변함없이 찾아주신 신선초 언니 고마워요!넘~~~이쁘시던데요!
&lt;물고기자리&gt;님:그려 매번 찾아주구 고맙덩~~~~!
&lt;바사진소리&gt;님:찬우씨여요?아뒤 고치셨삼?ㅋㅋㅋ 못살지롱!푸하하하하하
&lt;용이사랑&gt;님:어쭈~~~울 용이 동상 어떻게 된 일이셔?여기까지 들려주시구!
&lt;하따꼬&gt;님:그려~~~~따꼬는 요즘 고향이냐?잘 다녀와라~~~~~!
&lt;십년후에는&gt;님:ㅋㅋㅋㅋ 요즘 좀 밤낮이 뒤죽박죽이 됐지롱~~~~!
&lt;노배&gt;님:ㅋㅋㅋㅋ 그려 잘 다녀오게나!내 누룽지 까먹지 말구~~~~~!
&lt;꼴꼴돼지&gt;님:녜~~~항상 묵묵히 들어주시는 님한테도 넘~~~감사합니당!
*******************난 행복합니당!그대들이 계서서~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ******************

토마토 (♡.27.♡.92) - 2005/11/01 00:07:06

와~노래 잘 듣고 갑니다...ㅎㅎ
~~행복하세요~~^^

여름향기 (♡.132.♡.192) - 2005/11/01 11:48:05

정심시간을 이용해서 또 가만히 들렸다가 간다.
감기도 조심하구 .좋은하루 보내슈.ㅋㅋㅋㅋ

사노라면 (♡.161.♡.208) - 2005/11/01 12:29:08

앗따 꼬마인형은 그냥 내 노래만 빼가면서 부르능가 ㅉㅉ
잘 부르셧슴다 ㅋㅋ 이땀부터 내까 말하구 부르쇼 ㅋㅋ

그린로즈 (♡.59.♡.139) - 2005/11/01 13:58:40

와써이 귀뚜라미 내보다 더 빠르구나 노래 올리면 좀 아재 한테 알려주지
항상 제멋대로 제시간에 올린다까이.......아무튼 노래는 잘 듣고 간다이...
다음부터 귀뚜라미 보다 내가 더 빠르게 좀 귀뜀 해주고 가아우 냐 아재
앗싸`~~쿵짜~~~~좋았어

그린로즈 (♡.59.♡.139) - 2005/11/01 14:00:16

아이구야 추천 잊어 먹구 가서 또 들어 왓다 아이가
그 바람에 노래 한번 더 듣고 간다잉~~~~짝짝짝~~~꿍꿍꿍

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/03 03:27:13

&lt;power님&gt;:님 노래두 오래동안 에 등장 않했는걸요!뮤직사이트거 여기에도 하나씩 공유해주셔요!
&lt;토마토님&gt;:녜~~~이쁜 플에 축복까지 담아주셔서 고마워요!아주그냥 신났어요!ㅋㅋㅋ
&lt;물고기자리님&gt;:그려 요즘 많이 쌀쌀하더라 너두 건강 잘 챙겨~~~!
&lt;꾸러기님&gt;:ㅋㅋㅋㅋ 좋다는 싱갱이질인감?ㅋㅋㅋㅋ 잘들으셨다니깐 다행이넹!
&lt;그린로즈님&gt;:우리 뽀뽀 잘 키워주라!헤헤헤헤그럼 내가 더 열심히 부르지롱!메롱~~~~!
&lt;쪼롱박님&gt;:흑 흑 흑 슬포~~~!항상 밝구 명랑하던 언니를 되돌려주삼~~~!건강하시구~~!
***********************날 사랑한다고 지금 까지 왜 말못했어?왜요?ㅋㅋㅋ*****************

심심함다 (♡.62.♡.245) - 2005/11/03 21:03:27

제가 젤 좋아 하는 노래군요...
잘 듣고 가요
좋은 노래 더 많이 올려주길 바래요 *^_^*

kim (♡.134.♡.63) - 2005/11/05 10:11:49

어! 우리 동생이네~~ 잘 한다...내 누구겡?

카네이션 (♡.181.♡.163) - 2005/11/07 09:55:32

&lt;전광일&gt;님:들려주셔서 고마워요~~~!열심히 할게요!ㅋㅋㅋ 땡큐~~~~!
&lt;mar.kim&gt;님:잉?????????누구시져?모르겠는뎅!누구신지 쪽지로 정체 밝혀 주세요!ㅋㅋㅋㅋ
*******************좋은 한주 되길 바랍니당**********************

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/22 01:23:57

&lt;위험한 사랑&gt;님:들려주시구 과찬까지 아끼시지 않으셔서 고맙네요!요즘 시간이 허용되는걸 봐서 또 노래를 올릴테니깐 기대해주시기 바랍니다~~!