아로하,,<Musicboy,딸기>

뮤직보이 | 2005.10.31 21:10:28 댓글: 23 조회: 1382 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510826

안녕하세요 오늘은 제친구 딸기 하고 발라드를 듀엣으로 불러봤는데요..
제가 금방 이노래를 배우고 불러서 미흡한 점이 많을거에요...
그런대로 관심을 가지시구 들어주셧으면 감사하겠습니다..딸기가 그전에 저에게 신청한
곡인데.. 결국엔 듀엣으로 했어요..  그럼 여러분들 즐거운 시간 부탁드릴게요..^^
딸기 (♡.8.♡.222) - 2005/10/31 21:12:45

히히 내가 이번엔 일뜽하네 ^&^...노래 고마워......듣기좋다..내가 젤로 좋아하는 노래.....
여러분도...잘들어줫으면 고맙겟구나...노래처럼 아름다운 사랑하길 바래요 ..좋은밤되시고요 .행복하세요 ^^..보이 고맙당...아자!

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/10/31 21:31:32

아나 또 이등이네 ㅎ,.ㅎ 좋은 노래 잘~ 듣고 간데이~ ㅎ,.ㅎ 건강해라~

사랑햇나봐 (♡.133.♡.126) - 2005/10/31 21:33:23

보이님 노래에 어쩌다 2등했네 ㅎㅎ잘 불렀어요 .딸기님도 잘불렀구요
보이님 누구를 위해서두 한번 불러보시죠 ㅎㅎ
기뻐할텐데 ~~~~~잘 듣고 감니다
죤 저녁 되세요

사랑햇나봐 (♡.133.♡.126) - 2005/10/31 21:34:52

2등인가 했던게 3등이구나 다음에는 일등 해야지 ^^

여름향기 (♡.36.♡.154) - 2005/10/31 21:37:13

정말 뭐 음악세포가 있는가봐요.왜요 이렇게 잘 부르죠.ㅎㅎㅎ
잘듣구 감니다.노래 잼나요.좋은 밤 되세요

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/31 21:38:31

음~~~~~역시 굿이넹~~~!
잘 듣고 가요~~~!

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/31 21:43:46

♣♣♣ 아로하 ♣♣♣ ==== music boy ☆ 딸기

♠♬♪★★★♪♬♠━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━♠♬♪★★★♪♬♠
(보이)- 어두운 불빛아래 촛불 하나 와인 잔에 담긴 약속 하나
...........항상 너의 곁에서 널 지켜줄꺼야 날 믿어준 너였잖아 oh~oh~
(딸기)-나 바라는건 오직 하나 영원한 행복을 꺾어줄래
..........화려하지 않아도 꿈같지 않아도 너만 있어주면 돼
(보이)-걱정마 (I Believe) 언제나 (I Believe) 이 순간을 잊지 않을께
..........내품에 (I Believe) 안긴 너의 미소가 영원히 빛을 잃어 가지 않게
..........Cause your love is so sweet You are my everything
..........첫날밤의 단 꿈에 젖어 하는 말이 아냐 난 변하지 않아
..........오직 너만 바라볼꺼야 oh~oh~
..........You're light of my life You are the one in my life
..........내 모든걸 다 잃는 대도 후회하지 않아
..........오직 너를 위한 변하지 않는 사랑으로 ~~

(딸기)-늘 하나라는 마음으로 흔들리지 않는 믿음으로
..........아픈 마음도 함께 기쁜 맘도 함께 나눠 가졌으면 해
(보이)-약속해 (I Believe) 힘들때 (I Believe) 너의 그늘이 되어줄께
..........내품에 (I Believe) 안긴 너의 미소가 영원히 빛을 잃어 가지 않게
..........Cause your love is so sweet You are my everything
..........첫날밤의 단 꿈에 젖어 하는 말이 아냐 난 변하지 않아
..........오직 너만 바라볼 꺼야 oh~oh~
..........You're light of my life You are the one in my life
..........내 모든걸 다 잃는 대도 후회하지 않아
..........오직 너를 위한 변하지 않는 사랑으로~~
..........오직 너를 위한 변하지 않는 사랑으로
..........All i ever want is.. your love

♠♬♪★★★♪♬♠━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━♠♬♪★★★♪♬♠

잘 듣구 간다,,,다음 듀엣곡은 뭐지? 기대할게,,~~~~~~추천 !!!

㉧형※여자 (♡.27.♡.224) - 2005/10/31 21:45:34

우~~ 잘한다~~ 박수박수~~딸기 잘하는건 월래 아능거구 ~ 노래하능 남자분두 노래 짱나 잘불르삼~~

빨간거짓말 (♡.18.♡.11) - 2005/10/31 21:46:19

또 뭇있게 합작해서 노래 올리셨네....^^
노래 듣기 좋았으.... 잘 듣구 감더..

김선아 (♡.80.♡.81) - 2005/10/31 21:57:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ.......
짝짝짝......
앵콜임다...
재청임다...

hare (♡.209.♡.208) - 2005/10/31 22:21:20

두분 노래 너무 잘 하넹...
좋은 노래 잘 듣구 가요~~~항상 좋은 노래 기대할께요^_^추천도 !!!!!!!!!!

러브킹 (♡.161.♡.42) - 2005/10/31 22:28:55

ㅋ 노래 잘듣구갑니다 다음곡 기대할께요..^^* 두분 사랑합니다

오렌지 (♡.215.♡.50) - 2005/10/31 22:37:46

잘부르시네요~!정말 잘부른다,,캬캬..
저우에 최예린님 수고하셨슴니다,,ㅋㅋ
잘듣고 갑니다,,

서라 (♡.18.♡.11) - 2005/10/31 22:37:54

^^ ㄴㅁ 잘 불렀다.
^^^^^^^^^^^^^^^^^
잘 듣구 가요 ~
추천!

jems (♡.217.♡.37) - 2005/10/31 23:52:53

담 듀엣도 기대합니다..

스프링걸즈 (♡.217.♡.37) - 2005/10/31 23:57:35

완전 트롯트로 변했네~~~
아로하 노래좋죠~잔잔하면서도 느낌이 조은 노래...
즐청하구 갑니다..

뮤직보이 (♡.183.♡.243) - 2005/11/01 00:16:49

딸,,,,,,,,,,,,,,,,,,기: 우선 일등 축하한다.ㅋㅋ 노래 제대로 못불러서..미안하다. 첨이라서 많이
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,서툴더라..ㅎㅎ 그래도 나름대로 열심히 불럿는데.^6 죤밤되여라..
이,,,,세,,,,은,,,,님: 형 고마워요.^^ 그리고 담에 일등하세요..ㅎㅎ 편한 밤 되세요.
장,,미,의,향,기,님: 오래만이네요. 넘 반가워요.^^ 노래들어주어서..고맙구요..그리고 담날에
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,또 노래 올릴때.일빠하세요..ㅋㅋㅋ 암튼 플 남겨주어서 고마워요..
물,고,기,자,리,,님: ㅎㅎ 감사합니다..자주 들려주세요.
꼬,,마,,인,,형,,,님: 항상 잘들어주셔셔 대단이 감사합니다..항상 즐겁구 행복하세요..^^
최,,,,,,,예,,,,,,,,린: wow !!!! 가사 넘 멋있게 햇다.. 고맙다..친구야.. ^^ 오늘 니가 이거
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,준비하느라 일빠도 못했네..허허 암튼 넘고맙다.. 좋은밤되여라..
해,,,,처,,,,럼,,,,님: ㅎㅎ 감사합니다..자주 들려주세요..꾸벅~
빨,간,거,짓,말,,님: 들려주어서 감사하구,,반가워요..항상행복하세요.. 존 밤 되구여.^^
김,,,,선,,,,아,,,,님: ㅋㅋ 고맙습니다.. 자주 들려주세여..꾸벅~
,,,,,,h a r e,,,,,,님: 감사합니다.. 추천두 넘 고맙구요... 편한 밤 되세요.
국,,,,이,,,,야,,,,님: 하 하 하,,, 암튼 플남겨주시니 고맙구요..담곡 준비하도록 할게요..꾸벅~
오,,,,렌,,,,지,,,,님: 들려주셔셔 고마워요..^6 좋은밤 되세요..
쒜,,,,화,,,,표,,,,표: 넘 고맙다..설화야..ㅎㅎ 추천도 감사하고,, 자주 들어다구..^*
순,,,수,,백,,봐,,님: 감사합니다..듀엣곡할적에..상대방에서.파일을 보내면.제가 마저 불러서
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,편집하면 됩니다..ㅎㅎ 들려주셔셔 고마워요.. 좋은 밤 되세요.
,,,,,,,j e m s,,,,님: 네..고마워요.ㅎㅎ 담 듀엣곡 준비할게요..기대해주시니 감사합니다..꾸벅~

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/01 08:18:13

내같이 노래할 여자분은 없는가? 후...........같이 바사진 소리나는 분이무 조켔는데.... 후.......

애기 (♡.187.♡.102) - 2005/11/01 12:20:48

들럿다가요...

아픈사랑 (♡.16.♡.4) - 2005/11/01 14:42:46

둘이 노래 진짜 사람 죽이는구나.ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다.좋은노래 많이 많이 부탁합니다.^^*

바다 (♡.57.♡.95) - 2005/11/01 19:47:12

딸기님.보이님 노래 잘 부르셨네요
잘 듣고 가요,,
두분 목소리 넘 잘 어울려요,,
추천,,꾹;;;;;;;;;;;

뮤직보이 (♡.183.♡.53) - 2005/11/01 23:47:40

바,사,진,소,리,님:,,,,,ㅎㅎ 듀엣 친구를 찾으세요..암튼 노래 들려주셔셔 감사합니다.
바,,보,,애,,기,,님:,,,,,감사합니다.. 자주 들려주세요..^6
나,,,,,,,야,,,,,,,님:,,,,,고맙습니다..즐건 시간 가져주셔셔요..행복하세요.^^
신,,,,선,,,,초,,,님:,,,,,누나 고마워요..종종 놀러오세요..^^ 감사합니다.
바,,,,,,,다,,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 노래도 들어주시고 추천까지 해주시니..너무 고마워요..
꼴,,꼴,,돼,,지,,님:,,,,,넘넘..감사합니다.ㅎㅎ 자주 오세요..
아,,침,,해,,살,,님:,,,,,감사함다..
노,,,,,,,찾,,,,,,,사:,,,,,ㅎㅎㅎ 고마워 너도 노래 올려라. 전번에 올린거 삭제했더군.암튼고마워.

딸기 (♡.161.♡.111) - 2005/11/02 19:37:36

청풀님.....^^..님도 아로하를 좋아하는군요 ...한번 노래올려보세요 ....음치/?아닌것 같은데..더궁금하네요 ..음치라니깐^^
한영님 ^^ 그럼요 ....괜찮아요 ...^^다 같은 친구인데요 ^^....칭찬들으니 어깨 으쓱해나네요 ..고마워요 한영님도 어서...노래 올리세요 ..제가 일빠하게요 ^^