당신은 모르실꺼야

순수백합 | 2005.10.31 22:55:38 댓글: 19 조회: 1769 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510828

어제 만남을 올렷엇는데요
나절로 자꾸 들으니까 이상하기만 해서..
삭제를하고 또 올려봅니다

이것도 어느하루 이상하게 들리면 또 삭제를 할지도 모르겟네염..

조은밤 되세여~~^^
세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/10/31 22:58:47

저도 좋아하는 노랜데 ㅎ,.ㅎ 자부르셨고 또 잘 듣고 갑니다~ 건강하시고 하는일 잘되시길 바랍니다~ 목소리 일품에 개성이있네요 ㅎ,.ㅎ

당근 (♡.211.♡.165) - 2005/10/31 22:59:16

목소리가 참 듣기 좋네욤^^
좋은노래 잘 듣고 갑니당.........죤밤되삼^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/31 23:03:40

목소리 진짜 개성이있네요,,넘 듣기 좋아요,,,,
담 노래 기대할게요,,,,삭제하지 마세요,,,!!!
잘 듣구 가요,,,^*^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/31 23:28:15

노래두 좋고 노래두 참~~~잘하신당!
쫗아욤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/31 23:36:26

***당신은 모르실꺼야--순수백합***
===============================================
당신은 모르실거야 얼마나 사랑했는지
세월이 흘러가면은 그때서 뉘우칠거야
두 눈에 넘쳐 흐르는 뜨거운 나의 눈물로
당신의 아픈 마음을 깨끗이 씻어드릴께
음~ 당신은 모르실거야 얼마나 사모했는지
뒤돌아 봐 주세요 당신의 사랑은 나요.
마음이 서글플때나 초라해 보일때에는
이름을 불러주세요 나 거기 서 있을께요
두 눈에 넘쳐 흐르는 뜨거운 나의 눈물로
당신의 아픈 마음을 깨끗이 씻어드릴께
음~ 당신은 모르실거야 얼마나 사모했는지
뒤돌아 봐 주세요 당신의 사랑은 나요
===================================================
노래 참~~~잘하시네요!창법이 독특하고 범상치가 않네요!
잘 듣고 가요~~~~~~~~~~~~~~!

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/01 08:11:33

바사진 소리 아이 나서 듣기 좋슴다...하하~

북경 (♡.149.♡.119) - 2005/11/01 08:48:34

노래 참 잘 부르시네요..듣기두 좋구요... 저 첫사랑이야기를 읽기 시작해서부터 모이자에 들어오면 순수백합님부터 찾아 헤맴다.... 목소리 참 독특하네요...이후에 노래 많이 올려주세요...

참이슬 (♡.133.♡.172) - 2005/11/01 09:23:02

왜 삭제해요?
참 넘 잼있게 들었어요.
담 노래 기대할게요.

오동나무 (♡.121.♡.184) - 2005/11/01 10:28:00

남들이 다 목소리가 독특하다는 노래 나두 듣구 싶은데...
회사에서는 못듣구 집에 가문 어느결에 쌩~하구 지워버리구...ㅠ.ㅠ
이번에거는 이대루 나두쇼,내 퇴근한담에 듣게말임당~~

커플링 (♡.57.♡.77) - 2005/11/01 10:39:48

먼저 리플부터 달고...
점심에 휴식시간에 들어야징~
기대할게염~

가을햇살 (♡.68.♡.109) - 2005/11/01 10:50:46

글만 잘쓰는가 했더니 노래도 잘하시네요 .
가슴을 울리는 노래 잘 듣고 갑니다.
즐거운 하루 되세요

커플링 (♡.57.♡.77) - 2005/11/01 12:47:20

너무 잘 하셔서...
순수백합님 음악에 반해서 넘어질려다가
옆에서 누가 서있는바람에 안넘어졌어유~
다행이져 ㅎㅎ
잘 듣고 가여~
좋은 노래 많이많이 부탁드릴게요~

즐겁게 (♡.239.♡.2) - 2005/11/01 16:28:16

어머....이 노래 노랫방가무 내 젤 먼저 함다.
어쩜 같은 노래를 좋아할가?
근데 지금 사무실에 사람들이 많아서 노래 못듣슴다.
집가서 잘 들어야지....

건들면주거 (♡.0.♡.13) - 2005/11/01 22:23:42

이 노래 어제부터 몇번들락날락하면서 듣는지도 몰겟당 ^^ 좋은노래 많이 올려주시길 ^^

행복의존재 (♡.197.♡.172) - 2005/11/01 23:32:48

잘 들었음덩,,,너무 잘 부르셧네.삭제하지 마쇼...
담 노래 들으러 가야지...

지워버려 (♡.198.♡.221) - 2005/11/01 23:37:16

어머,,,여기도 한곡 있네요,,,ㅎㅎ
내가 좋아하는 노래중에 하나,,,
이노래 지금 내 기분에 딱인데,,,ㅎㅎ
잘 듣고 가요,,,순수백합님,,,^^*...

다~죽었어 (♡.16.♡.88) - 2005/11/02 14:49:07

노래는 잘 부르시는데,,, 왜 이렇게 쓸쓸한 노래만 부르는거죠,,,기분이 별루인데 눈물글썽...잘 들었습니더.

하늘 (♡.105.♡.88) - 2005/11/02 15:49:55

노래 잘 부르시네요 감정을 담아가지구..눈물이 나오자 하네요.ㅋㅋ
햄내세요.. 다음노래는 어떤 노래인지 많이 듣구 싶어요 빨링 ^-^ㅎㅎ

코알라 (♡.25.♡.176) - 2006/05/11 19:01:37

아~ ~ 진짜 듣기좋네 편하구 ~~~~ 순수백합님 화이팅~~~~~~~~~
이후에 모든일이 쭉~~~~~~~~~잘 풀리시고 힘내세요 뺘샤~~~~~~~~~