버스안에서.............(자자)

달콤한인생 | 2005.11.01 05:53:34 댓글: 50 조회: 2463 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510830

안녕하세요....어제컴터정리하다 우연히....한참전에..녹음한노래가...하나 나왔네요....ㅎㅎ

모이자...노래자랑에서 다들 잘아시는 최예린님과의...듀엣곡...ㅎㅎ (제게 디따 안어울리는..렙인지.시인지ㅋㅋㅋ)

그래서...아침출근전에.......살며시올려 놓코갑니다.......ㅋㅋ 음질도 별로안좋고..미흡한부분도 많치만.

그래도즐겁게 녹음한곡이니....모두...재밋게 들어 주셧으면..대단히감사하겠습니다............

(악플은 왠만하믄삼가해주시길...)   그리고 같이불러주신최예린님 감사합니다...............

그럼 오늘도 회원열러분...힘찬..하루되시길 바라면서........................................................^^

일편단심 (♡.216.♡.105) - 2005/11/01 06:00:48

호호호호~~
먼저 일빠 도작 찍고...아이고 좋아라..이시간에 나도 일빠 할 때가 잇구나 빼기기 전에 얼랑 올리고 듣어야지..어머...가수 목소리가 들리네용...ㅎㅎㅎ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/01 06:06:06

***버스안에서--달콤한인생#최예린&자자***
=====================================================
그녀는 너무 지적이야 그녀는 너무 매력있고
그녀는 나를 병들게해 너무너무 좋아죽겠어
Rap>>나는매일 학교가는 버스안에서
항상같은 자리 앉아있는 그녈보곤해
하지만 부담스럽게 너무 도도해보여
어떤말도 붙일 자신이 없어
Song>>아니야 난 괜찮아 그런부담갖지마
어차피 지금 나도 남자친구 하나없는데
하지만 너는 왜 아무말도 없을까
너에게 내가 정말 필요하다는걸 알아
넌 너무 이상적이야 니 눈빛만 보고
네게 먼저 말걸어줄 그런 여자는 없어
나도 마찬가지야 이렇게
=================================================
와~~~~~넘~~~쫗아욤!진짜로 않어울리는 노래가 없넹
모이자에 유명한 가수들 배합!쭉여줐어요~~~~~~~~~~!
굿~~~~~~~~자주 올꺼니간 쫓지 마셩!헤헤헤헤헤헤헤헤헤!

일편단심 (♡.216.♡.105) - 2005/11/01 06:06:24

두엣곡이네용 앗싸~~~ㅎㅎ
민곡에 타령에 발라드에 ..어디서나 다 잘 어울리는 예린 가수님이시네용.....아까는 너무 급해서 우에 글도 채 못 보고...일빠 도장 찍느라고....두분 요렇게 올리는게 참 보기좋네요 그리고 듣기도 좋지요....아침부터 기분 왕창 좋아요.....두분 모두 항상 건강하시고 행복하세염...**^^**

딸기 (♡.8.♡.46) - 2005/11/01 07:11:21

나도 한번 가사를 올려보려햇는데...꼬마인형언니가 먼저 앞선꾼요 흑흑....노래 너무 듣기 좋아요 ..이노래...^^ 달콤한인생님 랩너무 잘햇어요 ..우리 예린이도...노래 너무 잘햇고요 ..^^
좋은하루되세요 ^^

이른아침 (♡.27.♡.59) - 2005/11/01 07:19:04

아...기분좋았어,ㅎㅎ잘듣구가요^_^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/01 07:48:53

어머,,,,이 노래 올렸네,,ㅋㅋ ,,아침부터 생각지도 못한 내노래 들으니 기분 왕창 좋네요,,,ㅎㅎ
좋은 하루 되세요,,,

일편단심님 ::::: 1빠 고맙구요,,,ㅎㅎ,,이렇게 좋은 말씀을 해주셔서 넘넘 고마워요,,,님두 좋은
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,하루 되시구요,,,항상 건강하고 매일 매일 해피하세요,,,^*^
꼬마인형님 ::::: 오늘도 역시 가사까지 ,,,항상 고마워하고 있어요,,듀엣곡 많이 어설픈데,,그래
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,안 올리려구 여직까지 저장해두었던건데,,,이렇게 잘 들어주셔서 넘넘 고마워요
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,좋은 하루 되세요,,,,^^
딸...기...님 ::::: 좋은 아침 !!! 가사?ㅎㅎ 담에 니가 꼭 해주라,,ㅋㅋ 달콤한 인생님 랩 잘하지?
......................그러면서 맨날 못한다구 그래,,, 들어줘서 고마워,,,좋은 하루 돼라,,^*^
이른아침님 ::::: 고마워요,,기분 좋다니 저두 기쁘네요 ,..님두 좋은 하루 되세요,,,^^

세현엄마 (♡.3.♡.196) - 2005/11/01 08:11:49

잘 부르시네요... 잘 듣구 갑니다... 뒤에 더 좋은 곡 많이 부탁드릴게요 ^^*
좋은 하루 되삼^^*

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/01 08:16:34

자자인지. 가자인지.. 왔다두 울구 가겟음더...
잘 들엇음더...

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/11/01 08:28:13

ㅎㅎㅎ 아침부터 좋은 노래 들어서 기분이 아주 좋네요.. 좋은 하루 되세요!

zaki (♡.245.♡.34) - 2005/11/01 08:45:57

출근준비하다가 컴터켜게됫어요..
달콤한 인생님&최예린님노래 듣고
기분좋게 하루일과를 준비합니다...
추천~~~굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

러러 (♡.144.♡.126) - 2005/11/01 08:54:06

푸하하하하하 넘 웃긴다........................*.*
달콤한 인생님 이노래도 어울릴지는 참말로... 말로 표현이 안되네요....
아침부터 잘 듣고 가요 ^_~

러러 (♡.144.♡.126) - 2005/11/01 08:56:58

최예린 님도 노래 넘 잘하시네요....
두분 듀엣 짱!!!!!!!!!
잘 듣고 가요 ^^

hare (♡.209.♡.243) - 2005/11/01 09:02:08

아침부터 두 가수님 좋은 노래 듣구 기분이 너무 좋네요~~~
11월달 모두 행복하구 행운이 오는 한달이 되길 기원해요^_^추천......!!!!!!

참이슬 (♡.133.♡.172) - 2005/11/01 09:18:03

11월 처음날부터 좋은 시작으로
모두들 다 행복하세요.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/01 09:31:43

별,,,,,찌,,,,,님 ::::: 고마워요,,,다음 곡두 기대해주세요,,,ㅎㅎ 님두 좋은 하루 되삼 !!!
바사진소리 님 ::::: 과찬의 말씀을,,,,ㅋ ,들어주셔서 고맙구요,,,오늘 하루두 좋은 하루 되시길~
유,,,,,빈,,,,,님 ::::: 고마워요,,,온 하루 그 기분 지속되길 바랄게요,,,좋은 하루 !!!
zaki,,,,,,,,,,님 ::::: 감사합니다,,추천두 고맙구요,,,좋은 하루,,되세요,,,^^
베이더우씽 님 ::::: ㅋ 이런 노래두 잘 어울리죠>? 그러면서 맨날 못한다구 그래요,,ㅎㅎ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,잘 들어주셔서 고마워요,,,님두 오늘 하루 좋은 일만 잇길 기대할게요,~~
hare,,,,,,,,,,님 ::::: 감사합니다,,님두 11월 한달 ,,,항상 건강하시고,,사업에서 풍만한 성과를
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이룩하시길 바래요,,^*^
참,,,이,,,슬.님 ::::: 님두 11월 좋은 시작하시길,,,,글구 사업에서 좋은 성과 거두시길 바랄게요,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,행복하세요,,,^^

꽃붕티 (♡.144.♡.126) - 2005/11/01 09:34:27

친구 추천으로 모이자에 회원까지 등록햇어요..진짜 말이 아니게 잘 부르시네요...완전히 탐복하겟어요...그리고 예림님도 여전히 부러운 목소리네요 게다가 노래도 타령에 ...빠짐없이 다 잘 부르시던데요 검색해서 하나 하나 듣엇어요..두분 잘 어울리네요...두엣곡 신나고 참 좋앗어요...담에도 두분 노래 마니 올려주세요 친근한 팬이 될거에요 ^^

금돼지 (♡.144.♡.126) - 2005/11/01 09:47:17

달콤한 인생님 이런 노래도 이케 잘할수 잇어요???????????
진짜로 넘 잘 하시네요....@.@ 부럽다 못해 질투가 이ㅃ이.............
최예린님도 노래 정말 잘하시네요....두분 듀엣 잘 듣고 갑니다...
ㅎㅎ 언제 시간되면 저하구도 듀엣???? 푸하하하핳 대낮부터 꿈꾸고 가요 ^_~

사노라면 (♡.161.♡.208) - 2005/11/01 09:59:13

하하 같이 부른 노래구나. 요기메 song 이 최예린? ㅎㅎ 떈스두 하시네 ㅋㅋ 만능이구나 ㅋㅋ
잘 들었슴다 추천한빵~~

유리구두 (♡.57.♡.108) - 2005/11/01 09:59:42

넘 놀래 할말을 다 잃었어요.무슨 노래든 다 잘 어울리네요.아침부터 신나는 노래 잘 듣고갑니다.(학교떄 열심히 불렀던 노랜데.ㅋㅋ)

오렌지 (♡.215.♡.157) - 2005/11/01 10:42:21

ㅋㅋㅋ두분 잘부르시네요..잘듣고 갑니다

커플링 (♡.57.♡.77) - 2005/11/01 10:42:35

아~ 듣고 싶은데
출근시간이라서 듣지를 못하네요
우선 플부터 심고...
점심에 들을게염~~~~~~``
기대만땅 ^^*

伊布 (♡.221.♡.130) - 2005/11/01 11:13:51

햐..이노래...썅땅낸에 내 이노래 괜찮게 햇는디..캬캬캬캬캬
근데 여기 노래 어케 올리시죠?

이쁜이 (♡.25.♡.183) - 2005/11/01 12:15:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
올린다고 했던게 이 노래 맞아요?
웃음이 나온다....입이 째질정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 듣고 가요... 아주 신나고 잼있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데...근데....오라버니 잘 않 어울린다 ㅎㅎㅎㅎ
참 예린님두 노래 잘 불렀네요......

커플링 (♡.57.♡.77) - 2005/11/01 12:17:17

학교다닐때 자주 듣던건데
오늘 여기서 이렇게 들으니
기분이 또 틀리네요~
잘 듣고 가요~

여름향기 (♡.130.♡.150) - 2005/11/01 12:18:06

두분 듀엣 짱이네요.
잘 어울리기두 하구.
잘듣었슴다.
다음노래 기대함다.두분의 노래를

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/01 12:40:06

꽃,,붕,,티,,,님 ::::: 고마워요,,,와,,내가 지금 기뻐서,,,ㅎㅎ,,,많이 부족한데 이렇게 좋은 평가
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,내주셔서 넘 넘 고맙구요,,,다음 노래두 즐청해주세요,,좋은 하루 되시구요,
금,,돼,,지,,,님 ::::: 들어주셔서 넘 고마워요,,ㅋㅋ두분의 듀엣두 기대해될가요?ㅋㅋ좋은 하루~~
꾸,,러,,기,,,님 ::::: 오랜만이네요,,플 고마워요,,추천두 고맙구요,,항상 건강하세요,,,^*^
쿨,,하,,게,,,님 ::::: 고마워요,,,오늘 하루 기분좋게 마무리 하시길 바래요,,,좋은 하루 되세요!!!
오,,렌,,지,,,님 ::::: 감사합니다,,,님두 좋은 하루 되세요,,,^^
커,,플,,링,,,님 ::::: 들려주셔서 넘 고마워요,,,점심시간에 좋은 시간 되시길 ~~~~~
궈 미 지 란 님 ::::: 캬캬,,,썅땅낸? ㅎㅎㅎ,,,다들 즐기는 노래였죠,,ㅎㅎ 좋은 하루 되세요,,
이,,쁜,,이,,,님 ::::: 올린다구 미리 말했엇나요??? ㅎ 근데 그렇게 웃겨요? 어머,,어떡해,,,,???
커,,플,,링,,,님 ::::: 이젠 들으셨군요,,,ㅎㅎ 학교다닐때 누구나 즐겨 불렀던곡 같애요,,ㅎㅎ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,좋은 하루 되세요,,,^*^
물고기자리 님 ::::: 고마워요,,,다음 노래두 들어주실거죠?ㅎㅎ 좋은 하루 되세요,,,^*^

애기 (♡.187.♡.102) - 2005/11/01 13:41:33

혼돈된다...ㅠㅠ 예린아 여자목소리 니야???

남자목소리 달콤한 인생임다???ㅠㅠ 나누 원곡에 남자목소리인줄 알앗는데...
ㅠㅠ 혼돈됨...

이쁜이 (♡.25.♡.183) - 2005/11/01 14:11:51

제가 누구입니까? ㅋㅋ
오라버니 비서 !!!
프하하하하하하~~~~~

to: 오라버니 그쥬그쥬?? 그쥬그쥬?
근데 일빠 못했고 이빠도 못했어요...오전에 어디 잠깐 갔다온사이에 올렸넹..

오렌지 (♡.0.♡.229) - 2005/11/01 16:39:22

내 또 왔습니다,,,
옷 이쁜거 입고 들어왔다는 뜻 하하하 기뻐라
잘듣고 갑니다,,

올인공주 (♡.208.♡.207) - 2005/11/01 17:49:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘잼있당~~*^^*
오빠이룬노래두다~ㅋㅋㅋ상상이안가욤~~
두분신나는듀엣곡~넘잘듣고가용~~활기찬11월보네세용~~~~

아침햇살 (♡.144.♡.175) - 2005/11/01 18:19:38

오늘은 넘 바빠서 이제야 모이자 들어오게 됫네요.....
근데 달콤한 인생님 노래 듣고 한참동안 넘 웃어서 눈물까지...푸하하하하하하 코물은 아니고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 잘 하시네요~~~~~~~~못하는 노래가 없으시네요!!!!!!!!!
잘 듣고 가요...추천도 !

화야 (♡.79.♡.10) - 2005/11/01 19:09:21

이것이 바로 듀엤곡이라는거 였구나
박수 ........
넘넘 잼있네

천궁 (♡.208.♡.207) - 2005/11/01 19:18:35

그녀는 너무 지적이야 그녀는 너무 매력있고
그녀는 나를 병들게해 너무너무 좋아죽겠어
bravo~~bravo~~ㅋㅋ야시넘 무리하는거아니가~~~~~~
이거역시듣기싫치않치만~~그래도발라드가최고다~~ㅡ..ㅡ~~
배째지게잘듣고간다~야시야~~~그리고 최예린님너무잘부르셨어요~~

그린우드 (♡.182.♡.144) - 2005/11/01 20:03:00

이분들은 맨날 노래 올리네 ... 직업이 몬지 궁금하네요

하늘사랑 (♡.200.♡.51) - 2005/11/01 20:10:16

인생님의 변신은 무죄? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 랩까지 ....
두분 노래 재밌게 잘 들었어요. ^^

개똥 벌레 (♡.17.♡.100) - 2005/11/01 21:34:42

오우 예 신난다 .달콤한인생님 이젠 랩까지 하네요..저번에 사진도 잘봣습니다
전 송승헌이 왓다 갓는줄 알앗습니다..그눈섭 ...노래 잘듣고 갑니다.
두분 다 행복하세요..노래도 너무 잘합니다~~~~^**^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/01 23:10:06

바보애기 님 ::::: ㅋㅋ ,,,혼동이 돼? 그럴리가 없을건데,,,ㅋㅋ 들어줘서 고마워,,,,좋은 밤 돼라
이 쁜 이 ,님 ::::: 또 들러주셨네요,,ㅋㅋ 잼있는 분이시넹,,,,좋은 밤 되세요,,,^*^
오 렌 지 ,님 ::::: 옷 이쁘네요,,,ㅋㅋ ,,오늘 해입으신거예요,,,ㅋ 들어줘서 고마워요,,,,^^
노,,,배,,,,님 ::::: 와,,,이젠 청도인가요?. ㅋㅋ 반갑네요,,,추천두 고마워요,,,,,^*^
올인공주 님 ::::: ㅋㅋ잘 어울리죠? 안 어울리는 노래가 없으신것 같애요,,다방면,,ㅎㅎ,,좋은 밤!
천 상 화 ,님 ::::: 진짜 못하는 노래가 없죠,,>ㅋㅋ ,,,제가 봐두 그래요,,,추천두 고마워요,,,,^*^
신 선 초 ,님 ::::: 잘 들어주셔서 넘 고마워요,,,님의 노래두 기대할게요,,,자주 올려주세요,,^^
김 혜 진 ,님 ::::: ㅎ ㅎ,,들려주셔서 고마워요,,,좋은 밤되세요,,,^^
천,,,궁,,,,님 ::::: ㅋ 뭐가 배째질정도로 웃겼죠,,> ㅋㅋ ,,무리한거 아닌데,,ㅎㅎ,,좋은 밤 !!!
그린우드 님 ::::: ,,매일 올려서 지겹죠?ㅎ ㅎ,,직업은? ㅎㅎ,무엇일까요????? ㅋㅋ
하늘사랑 님 ::::: 랩 죽이죠? 안 어울리는 노래가 없는것 같애요,,댄스,,발라드,랩,,,,만능이예요 ,
꼴꼴돼지 님 ::::: 우와,,,박수까지 ,,,고마워요,,,좋은 밤 되세요,,,^^
가을동화 님 ::::: 인물두 멋지죠? 송승헌이 왔다가 뾰로통해서 갈 정도라할가,,,ㅎㅎ,,노래 잘
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,들어주셔서 넘 고마워요,,,님두 행복하세요,, 항상 건강하시구요,,,*^*^ *

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/02 07:18:56

따랑하는 동생<예린>이랑 숭배하는 가수님<달콤한 인생님>이랑
노래 이름아침에 들려주는 쎈쑤(요건 우리 팬클럽에 이쁜이 버젼이지롱)
ㅋㅋㅋㅋ 오늘아침도 신나는 노래로 시작했습네다요!님들의 뒤에는
항상 작지만도 커다란 팬클럽장이 있다는거 있지마시고 열심히 뛰시게나!
캬캬캬캬캬캬캬 쫗~~~~은 하루 되삼~~~~~~!

일편단심 (♡.217.♡.128) - 2005/11/02 08:00:14

출근가기전에 살짝 들렷다가 가요........오늘도 신나는 노래소리와 함께 즐거운 하루가 시작 되네요.....추천 하고 가네용......**^^**

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/02 16:40:00

꼬마인형님 ::::: ㅎㅎ 오늘두 들어주셨네요,,,방가워요,,,항상 매일매일 즐거운 기분으로,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,모든 일이 순리롭길 바랄게요,,사업에서 좋은 성과 거두길,,,,,,,,글구 나중에,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이 동생 맛있는거 사주는거 까먹지 마시구요,,ㅋㅋ 좋은 하루 되세요,,^*^
일편단심님 ::::: 오늘두 역시 추천까지,,ㅋㅋ ,늘 이렇게 아낌없이 지지해주신덕에 오늘날까지
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,오게 된것 같애요,,,넘넘 고맙구요,,,님두 즐거운 하루 되세요,,,^^

뮤직보이 (♡.183.♡.177) - 2005/11/02 23:50:15

아야 내가 플남겼는가 햇는데.. 다시 보니.없내...ㅠㅠㅠ 넘 미안하네..^^
달콘한 인생님 랩죽이시네요...........예린이도 만능이네..댄스도 넘 잘하고..ㅎㅎ
암튼 넘잘듣구 가요..두분노래를...... 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

양호 (♡.8.♡.242) - 2005/11/03 08:16:48

징말 잘한다 가수해도 큰 문제는 안되겟다.아그리고 남자 목소리 끝내 준다 한족 노래를 잘해서 중국 가수로 좀 되지 !정말 아깝다!ㅉㅉㅉㅇㅇ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/03 09:19:19

뮤직보이 ::::: ㅎㅎ,,플 안남겨두 니가 들었다는거 알기땜에,,괜찮은데,,,이렇게 플두 달아주구
,,,,,,,,,,,,,,,,,,.칭찬의 말두 아끼지 않으니,,내가 넘넘 고마워,,어쩔바를 몰겠네,,,,달콤한 인생 랩
,,,,,,,,,,,,,,,,,,.쥑이지? ㅎㅎ,,만능이다,,,,잘 들어줘서 고마워,,,추천두,,,,,좋은 하루 돼라,,!!!
양,,호,,님 :::::ㅎㅎ,,잘 들어주셔서 넘 넘 고마워요,,,한족노래두 잘 할건데요,,,ㅎㅎ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,기대해주세요,,,좋은 하루 되시구요,,,^*^

저기요 (♡.234.♡.229) - 2005/11/03 21:48:40

여성분 포뚀하시네 ㅎ ㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/03 22:43:38

돌려차기 :::: 플 고마워요,,알구 보니 포뚈했더라구요,,,저는 맞는줄 알구 그렇게 불렀는데,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,제가 잘못 알구 있었나봐요,,원곡을,,,,암튼 솔직한 말씀 남겨주셨네요,,,좋은 밤
,,,,,,,,,,,,,,,,,,되세요,,,^*^

비지니스 (♡.140.♡.45) - 2005/11/04 16:12:32

앗~~~~~~~싸아!~~~~~학교다니기 싶덩... ㅠㅠ 잘~~~~부르셨네요...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/04 19:45:13

하늘전갈님 ::::: 앗싸 ~~~ 님 말대로 나두 학교가기 싶어요,,,우리 같이 학교 갈가요,,>ㅎㅎ
,.....................농담이였구요,,,잘 들어주셔서 넘넘 고마워요,,,,좋은 주말 보내세요,,,^*^

내사랑그대 (♡.149.♡.230) - 2005/11/12 10:51:01

와... 부럽네에... ㅎㅎ~~~~잘 듣고 갑니다 ^^*

박성진 (♡.140.♡.114) - 2005/11/12 13:16:05

남성분이 목소리가 너무 작아요.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/12 13:33:07

내사랑그대 님 ::::: 고마워요,,,,이렇게 찾아서 들어주셔서 정말 넘 넘 고마워요,,,,즐거운 주말
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,보내시구요,,,항상 건강하고 행복하세요,,,,,,,^*^
박 ,성 ,진 ,,님 ::::: 우선 들어주셔서 고마워요,,,담에는 목소리 높여 더 훌륭한 곡 만들거예요,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,기대해주세요,,,좋은 시간 되시구요,,,,,