카사노바 사랑 ---찰리박 죽이는 노래 ~~~

비가되고파 | 2005.11.01 06:28:49 댓글: 6 조회: 887 추천: 3
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510832

ㅎㅎㅎㅎㅎ  저녁에  작업하다   너무  할일이 없어서  친구들하구  한노래인뎅  절반 뿐입니당 ㅋㅋㅋ오늘하루 인사는 이걸루하겠습니당
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/01 06:31:01

와~~~쭉여요!미쵸미쵸!
이거 본인이 하신거여요?이거 완전 <씨반야 떠우뉴쓰>넹!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 찾아가지구 다시 올께욤!기둥기요!ㅋㅋ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/01 06:33:30

***카사노바 사랑--비가되고파&찰리박***
===================================================
1절:나는 빨간사과 당신의 비서로
오직 한사람 사랑합니다.
일년의 열두달을 좋아한다고 말하고싶어요
아 사랑이 좋아서 오늘도 난 춤을 춘다
아 이가슴 다바쳐 당신만을 사랑하리
카사노바 사랑 카사노바 사랑
진실로 사랑했다
카사노바 사랑 카사노바 사랑
추억의 카사노바
================================================
^*^ 와 일절만 있습네까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 잼는뎅!
덕분에 좋은 하루 됩니다용!

참이슬 (♡.133.♡.172) - 2005/11/01 09:14:45

흥나네,좋은아침*ㅍ*

딸기 (♡.161.♡.213) - 2005/11/01 11:41:08

^^ ....ㅎㅎㅎ 한때에 ..이노래 너무 입에 올라서 친구들한테 ..놀려댓엇는데요 ㅎㅎ 너무 좋아요 노래 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ

커플링 (♡.57.♡.77) - 2005/11/01 13:41:08

오래간만에 듣네요.
덕분에 재밋게 잘 듣고 가여~
좋은 노래 많이많이 부탁드릴게요~

최성호 (♡.27.♡.35) - 2005/11/04 00:25:21

정말 이모이자에서는 님들이 제일 최고네요
잘들엇읍니다 자주올려주엇으면 좋켓어요