사랑해도 될까요

미인송 | 2005.11.01 21:13:28 댓글: 34 조회: 1889 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510834

모이자에 올리는 네번째 노래 파리의 연인중 "박신양- 사랑해도 될까요" 입니다
그 동안 저한테 플 달아주신 모이자 회원님들께 감사의 뜻으로 올립니다.
즐건 한주가 되시길 바랍니다 ^^
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/01 21:25:16

와,,,,유유한게 듣기 좋네요,,,
잘 듣구 가요,,,^*^

오렌지 (♡.0.♡.229) - 2005/11/01 21:26:58

노래 잘부르시네요..잘듣고 갑니다,,

빨간거짓말 (♡.18.♡.11) - 2005/11/01 21:31:07

햐~~~~~ 내 오후에 금방 님노래 들어봤는데...
저녁에 또 듣게 되네요....
목소리 넘 매력적이다.....
노래두 잘 부르시구.... 잘 듣구 가요~
죤 저녁 ~~~~

소중한추억 (♡.3.♡.236) - 2005/11/01 21:44:56

노래 참 잘하시네여..듣기 좋아여...목소리가 매력적이다...

딸기 (♡.161.♡.93) - 2005/11/01 21:46:26

남성분이네요 ...노래 너무 잘부르네요 ...좋은노래 잘듣고 갑니다....목소리 참 ..듣기 좋네요 ..

선택은하나 (♡.180.♡.231) - 2005/11/01 22:10:13

좋은 노래 잘들었습니다 목소리 진짜 듣기 좋네요 노래도 넘 잘하신다 좋은 노래 자주 올려주세요 잘듣고 갑니다

나만의사랑 (♡.136.♡.31) - 2005/11/01 22:43:13

와 목소리가 정 듣기 좋네용 ~~~
노래도 젬있고요 ~~~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/02 00:30:43

목소리도 넘~~~멋져요!잘 듣고 가요!

kiml (♡.106.♡.2) - 2005/11/02 11:09:00

어 ? 여기가 아인데,,,
미인송 님 , 전 님의 팬입니다, 조은노래 많이 올려주셔요,
이따가 만나뵈면은 술한잔 사드릴께요,

★헤이즐넛 (♡.197.♡.129) - 2005/11/02 12:38:43

넘 듣기 좋네요..^*^ 좋은 노래 많이 부탁드려요..그리구 목소리 넘 듣기 좋앗삼 ㅎㅎ

love (♡.19.♡.24) - 2005/11/02 13:29:56

노래 참 듣기 좋네여~~~
잘 듣고 갑니다!!!

ellen (♡.16.♡.92) - 2005/11/02 13:59:45

잘 하시네요.....잘 듣고 갑니다

다~죽었어 (♡.16.♡.88) - 2005/11/02 14:17:47

노래 잘하시네요, 저도 남자인데 이노래 이목소리에 반할것같은데ㅎㅎㅎ
좋은노래 잘 듣고가니다

천사꽃 (♡.135.♡.15) - 2005/11/02 17:45:16

우아 ~~~~ ...
목소리 넘 부드럽고 넘 감미롭슴다 .. ^^
이 노래 들으니까 "파리연인"에 한 장면이 떠오르네요
수혁이가 태영이 손을 가슴에 대면서 수혁이가 한 말 "내안에 너 있다 "
넘 인상 깊었는데 ..
잘 듣고 갑니다. 자주 올려주세요 ..^^

순수한여인 (♡.113.♡.80) - 2005/11/02 18:13:04

와~~~뿅가버리네요...
웬남자목소리가 이렇게 부드럽데...
잘듣고 가네요...

새벽별 (♡.206.♡.42) - 2005/11/02 18:27:17

목소리가 정말 유리상자 같네요.
순수한 여인님이 예기한것 처럼 목소리가 정말 부드럽네요.
좋은 노래 계속 부탁해요.

인생대역전 (♡.149.♡.210) - 2005/11/03 09:12:05

우와~~ 노래 잘한더..목소리도 참 좋고...보지는 못햇어도 얼굴도 참 잘생겼을거라는....조아조아...

꿈향기 (♡.21.♡.209) - 2005/11/03 12:34:07

차분한 매력적인 목소리로 엮어진 노래 잘듣구 갑니다 ...^^
더 좋은 노래 많이 많이 부탁해요 .....

광철 (♡.106.♡.2) - 2005/11/03 16:10:15

친구야~~ 노래 잘한다~~ 금마 정말 잘했다.
내 이제 너네 집에 축하하러 피쥬 사 가지구 갈께~~ ㅎㅎ

진아 (♡.209.♡.215) - 2005/11/03 17:03:33

노래 잘한당~~~ 잉~~~

새벽기차 (♡.36.♡.142) - 2005/11/03 22:49:30

야 ~노래참 잘불어시네요
노래잘듣고 갑니다

핑크돼지 (♡.221.♡.118) - 2005/11/04 14:29:34

진짜 노래 잘 하시네요~
진짜 잘 들었어요`제가 무지 좋아 하는
노래거든요~
그럼 즐거운 하루 되세요~
좋은노래 부탁할게요~

장백호랑이 (♡.216.♡.129) - 2005/11/04 14:53:41

미인송님 이거 큰일 낫어유~~~~~~~ 이많은 녀성 팬을 아니지 녀성뿐 아니지 많은 남성들두 막 반하는데 ㅎㅎㅎ 이거 미인송님 그냥 이렇게 나가다가는 모이자 회원들의 혼을 님이 싹 뺏어 갈거 같은데유........
우리 모이자회원들의 음악 감상력이 뛰여 났단 말이여. 회원님들 :우리 다같이 모이자 일등가수--------- 미인송님----------의 신체 건강을 축하 합시다 !!!
참 그렇게 일이 바쁘시면 너무 자주 노래 올리지 마세요 ( ㅎㅎㅎㅎ기실 실말이 아님 ㅋㅋㅋ)
노래 잘 들었습니다.

이쁜이 (♡.25.♡.192) - 2005/11/04 15:17:09

사랑해도 될까요?...

바람에 일렁이는 물결처럼....
조심 스럽게 던져 봅니다.
가슴에 일렁이는 이,그리움은 무엇인가요?
잔잔한 숨결처럼 살며시 다가와...
삼킬듯 출렁이는 이, 커다란 감정은 무엇인가요?
사랑해도 될까요?
수줍은 스무살의 고배처럼...
파릇한 내 두손을 당신께 권냅니다...
아침이슬 향기처럼...
아지랑이 꿈틀 거리는,오후의 햇살처럼...
내 심장을 요동 치게하는,이 감정은 어디에서 왔을까요?
사랑해도 될까요?
서푸른 고백 당신께 전합니다..
계절의 혹독함도...
황량한 대지의 목마름도...
살갓을 에이는 칼바람도...
당신이 있어 제겐,
따뜻한 봄 마음 입니다..
..................
..................
당신을!!!
사랑해도 될까요?
두근 두근,떨리는 목소리로...
사랑해도 될까요?

이쁜이 (♡.25.♡.192) - 2005/11/04 15:17:45

추천하고 흔적 남기고 갑니다....*^^*

han (♡.136.♡.76) - 2005/11/04 18:55:05

노래 잘 들었읍니다. 정말 잘 부르네요 . 이 목소리 들으니까 내 마음도 이 노래와 같이 젖어 있읍니다. 혹시 루다가 부른 노래 투비 부를줄 아시나요. 한번 불러 주실래요?

ヤクザ (♡.101.♡.61) - 2005/11/04 19:11:01

좋은노래 매일매일 들여주어서 감사
노래가 점점 잘부르는거 있지 !!!!지금 하구잇느일 때려치구 가수나 하지 그려
그럼 돈두 많 벌구 ,아무튼 계속 노력

슬퍼하지마 (♡.237.♡.215) - 2005/11/04 19:42:30

와 ~ 노래참잘부르네여 노래가사재미있어 들은게아니라 댁목소리가 너무나도 유유 해서 한 적어두 70번은들었겠어요 참 가수가와서 울고가겠네요 노래목소리를 바서는 대단히 유유하구 멋있는분같은데 댁노래 들으면 서 댁얼굴을상상해봤습니다. 어떤분인지 알구지내구 싶어요

태산 (♡.57.♡.6) - 2005/11/05 11:48:29

와 ~~~~ 노래 유유하게 잘 부르시네요. 2 번째 박신양 탄생햇네요 .아니 2 번째
유리상자지 ㅎㅎㅎ 덕분에 노래 잘 듣고 감니다 .추천 한표 살짝 ~~~

화이팅~ (♡.25.♡.200) - 2005/11/05 12:13:45

야 ~~ 참 듣기가 좋네...

이쁜이 (♡.25.♡.9) - 2005/11/05 14:16:46

광대한 우주,무한한 시간중
같은 행성,같은 시대에 살게 된 놀라운 확률...
그리고 그 수많은 사람들 속의 단 한사람...

내게 사랑의 느낌으로 다가온
기적같은 당신에게
가슴 뻐근하도록 하고 싶은 말이 있습니다....

이노래의 제목.....당신을 사랑해도 될까요?..........

김선아 (♡.80.♡.58) - 2005/11/09 14:31:09

노래 잘하시는 분들이 모이자에 너무나 많네요...
잘~~ 듣고 갑니다..
앞으로도 종종 들리게요..

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/11/21 11:56:36

사랑하고 싶어면 해야지 ,,,,참으면 안되지,,,,,ㅎㅎㅎㅎ

뽀로로 (♡.81.♡.143) - 2005/12/15 20:29:49

이노래가 님한테 너무 잘 어울리네요