개똥벌레

순수백합 | 2005.11.01 22:47:41 댓글: 17 조회: 1649 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510836

추억이 많이 묻어나는노래입니다..
첫사랑이랑 손잡고 불럿던 노래...
오늘밤은 그사람 생각이 많이 나네요..

잼잇는 노래...즐겁게 감상하시길~ㅋㅋ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/01 22:54:05

역시,,,듣기 좋은 노래네요,,요즘 님의 목소리에 푹 빠져살아요,,,
하루에두 몇번 듣는지 몰라요,,,<당신은 모르실거야>
만남두 지우지 않았으면 좋으련만,,,,,,ㅎㅎ
잘 듣구 가요,,,^*^ 내가 일빠인감?

바사진소리 (♡.93.♡.74) - 2005/11/01 22:59:28

참~~듣기 조아유.... 초중때 생각난더......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지워버려 (♡.198.♡.221) - 2005/11/01 23:21:47

어데가도 순수백합님 흔적을 볼수 있네요,,,
목소리도 특이하시네요,,,
글도 잘 쓰시고 노래도 잘 부르시고,,,넘 부러워요,,,
감기 빨랑 낫으세요...
노래 잘 듣고 갑니다,,,
또 첫사랑 생각이네요,,,
저도 같이 슬퍼지려하네요,,,
좋은 밤 되세요^^

지워버려 (♡.198.♡.221) - 2005/11/01 23:27:19

네~에,,, 팬이 될꺼예요,,,
하지말래도 딸아다니면서 할꺼예요,,,ㅎㅎ
백합님도 일찍 쉬세요,,,
연속 세번들었어요,,,추천 한방 날리구 갑니다,,,

행복의존재 (♡.197.♡.172) - 2005/11/01 23:35:38

노래 참 잘 듣구 갑니다...
첫사랑과 자주 부르던 노래라면,,노래 할때 옛생각 많이 나겠네요....
힘내세요^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/02 00:16:18

***개똥벌레--순수백합&신형원***
==========================================
아무리 우겨봐도 어쩔 수 없네
저기 개똥 무덤이 내집인걸
가슴을 내밀어도 친구가 없네
노래하던 새들도 멀리 날아가네.
가지마라 가지마라 가지말아라
나를 위해 한번만 노래를 해 주렴
나나 나나나나 쓰라린 가슴 안고
오늘밤도 그렇게 울다 잠이든다.
마음을 다주어도 친구가 없네
사랑하고 싶지만 마음뿐인 걸
나는 개똥벌레 어쩔 수 없네
손을 잡고 싶지만 모두 떠나가네.
가지마라 가지마라 가지말아라
나를 위해 한번만 손을 잡아 주렴
아아 외로운 밤 쓰라린 가슴 안고
오늘밤도 그렇게 울다 잠이든다.
========================================
참~~~좋아했던 노래여요!지금도 매번부르는 노래구요
님 목소리하구 창법이 넘~~~매력적인걸요!잘듣구 가요!

별의미소 (♡.234.♡.3) - 2005/11/02 10:44:51

제가 젤 좋아하는 노래 여기서도 듣네요 . 감사합니다. 노래 잘듣고 갑니다.

북경 (♡.50.♡.163) - 2005/11/02 13:03:13

노래 잘 들었습다... 연재는 매번 읽을때마다.. 추천은 꼭 꼭 눌러줬는데 풀은 별로 아니 남겼거든요... 미안~~ 그래서 미안 하다는 의미에서 노래는 플 심구 감다...ㅋㅋㅋ

북경 (♡.50.♡.163) - 2005/11/02 13:07:40

그리구 개똥벌레를 내 언제부터 듣기 싶었는데.... 내 맘 알아주는 뜻이 순수백합님이 불러주네요..ㅋㅋㅋㅋ 기분이 넘 좋아요... 그럼 공부 열심히 하세요....연재는 내 내심성있게 기다리겠습다...

다~죽었어 (♡.16.♡.88) - 2005/11/02 14:05:48

모이자분들은 모두 가수인가???? 왜 노래를 이렇게 잘할까 궁금??????????????
예전에 이 노래 자주 불렀었는데,,,,
노래 잘 부르셨서요,잘듣고 갑니더.

하늘 (♡.105.♡.88) - 2005/11/02 15:40:36

노래잘들었어요.
첫사랑에 대한 추억의 글두 잘읽었어요.
왼지 첫사랑 글읽구나니깐..기분이 이상하네요....
옛날 제 첫사랑 생각나더군요. 우리두 그렇게 서루 좋와했었는데 ...
우리부모님이 반대하셔 가지구 우리두 갈라지게 되였어요..그땐 저의들구 많이 아팠구
많이 힘들었어요... 시간이 약이라구 시간이 많이 지나니깐.. ....
지금은 서로 제가 좋와하는 사람 만나서 잘 살구 있어요....
첫사랑 추억이 결론은 어쩐지 너무 궁금하구 아직 모르지만 하루빨리 정의해서
앞날을 생각하면서 행복하길 바라겠습니다 힘내세요☜

눈웃음 (♡.146.♡.67) - 2005/11/02 19:14:11

노래 잘 듣구 가요. 좋은 노래 또 올려주세요

하늘보기 (♡.249.♡.2) - 2005/11/03 17:02:32

인기짱~~^^
노래 잘하시네여

샤랄라공주 (♡.161.♡.124) - 2005/11/12 22:47:03

순수백합님~노래 참 잘하시네요~목소리가 울 언니같아요~^^행복하세요~광수님 생각나네~

달밤이좋아 (♡.54.♡.170) - 2005/11/14 18:17:05

야~따라 글솜씨에 노래 재간에 죽이시는데
첫사랑이야기에 플달지 못하구 (안돼서...) 여기 와서 이렇게 흔적 남김니다
좋은 글 재밋는 노래 많이 부탁하구요
건강하구 행복하세요~!

나는 나 (♡.106.♡.50) - 2005/11/18 12:56:01

노래 잘 듣구 가요 기분 우울할때 온 하루 님 노래 들었어요
매일 매일 좋은 하루 되세요

코알라 (♡.25.♡.176) - 2006/05/11 19:04:05

잉 ~~~~나도 요노래 좋아하는데
넘 좋다 ~ 나의 추억이 떠오르네 ㅎㅎ 잘듣고 갑니다