***TO:또롱박님<<블루데이--꼬마인형>>

카네이션 | 2005.11.01 23:08:46 댓글: 11 조회: 637 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510838

***블루데이--무명가수가 부른 노래 ^*^***
============================================
지친 내 눈을 깨우며 쏟아지는 햇살에
오늘도 난 못이긴척 담배에 불을붙여
내가 왜 일어나는지 이유도 알지못한채
메마른 내 입술은 또 하루를 살겠지
샤워기에 물을틀고 뽀얀거울 닦으며
오래전 콧노래하던 그녀가 웃는듯해
젖은 머릿결 사이로 길고 진한 속눈썹을
나의 볼에 부비며 속삭이던 그녀가
우~~I want to say 워워워~~                            ******쉿~~~다들 조용조용 들어욤!휴지통 가기전에
우~~꿈을꾸네 내 품에 잠든널                            ******갑자기 목소리가 변성돼서 이런 소리가 나오넹!
문을열면 스쳐가는 다정한 저 연인들                    ******암튼 이 노래 휴지통 가면 쪼우니먼 쏸짱!헤헤
나는 차마 볼수없어 애써 고개 숙이지
행여 나 아닌 사람과 나란히 걷는 그녀와
그 앞에 초라한 나 보게될까 두려워
우~~I want to say 워워워~~
우~~ 꿈을 꾸네 내 품에 잠든널
그대 긴 머리를 풀고 잠을청해 보나요
그 누구의 품에안겨 나를 잊으가나요
이 밤 난 그대 꿈꾸던 그 자리에 잠이들죠
아직도 그대만의 숨결을 느끼면서
어제도 내 눈물로 얼룩진 그 자리에..............
=====================================================
TO:쪼롱박님 즐청하세요!ㅋㅋㅋ꿀꿀한 기분 푸식구!좋은 시간 되셔요!
바사진소리 (♡.93.♡.74) - 2005/11/01 23:22:19

인형님 언제부터 남자목소리됫지? 헉~

뮤직보이 (♡.183.♡.53) - 2005/11/01 23:26:36

꼬마인형님.덕분에 포지션 노래에 빠졋다 갑니다.. 고마워요..^^
좋은밤 되시구요..

오렌지 (♡.0.♡.229) - 2005/11/01 23:32:43

요노래 처음들어보는데 듣기 좋습니다,,잘듣고 갑니다,,

지워버려 (♡.198.♡.221) - 2005/11/02 00:02:25

덕분에 잘 듣고 갑니다,,,
좋은 밤 되세요^^*...

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/02 03:50:26

<쪼롱박>님:새날에는 희망찬 얼굴로 봅시당!ㅋㅋㅋㅋ 항상 맑구 명랑하잖아요!그 모습 기대요!
<바사진소리>님:헤헤헤헤 님두 <바사진소리>로 변화가 가능한데 나라꼬 못할일이 있겠쓔?쫗아쫗아!ㅋㅋ
<뮤직보이>님:노래 참~~~~좋죠?요즘은 이 노래가 저의 전부여요!항상 웃으면서 힘차게요~~!
<오렌지>님:백만블짜리 목소리의 주인공님!ㅋㅋㅋㅋ 노래 항상 잘 듣고 있습네다요!ㅋㅋㅋ
<해변가에燕>님:녜~~~항상 좋은 분위기 유지하셔요~~~~~!땡큐빠리!헤헤헤!
*******<음악=인생> 제가 세운 등립공식이여욤!헤헤헤 항상 즐거우셔요!슬픈인생도 뭐 한곡의 슬픈발라드에 지나칠 뿐인데모 ㅋㅋ 힘든님들 힘들어하지 마삼!아자아자 파이팅~~~!음악과 더불어 살면 세상이 환해지지롱!저기 땐스곡 올라왔던뎅 go go go 좋은 하루 되시공!*********

딸기 (♡.8.♡.231) - 2005/11/02 07:20:46

^^...인형언니 덕분에...좋은노래 잘듣고 가요 ..기분이 ..아싸...맑아져요 ^^..

일편단심 (♡.217.♡.128) - 2005/11/02 07:53:18

요즘 기분 좋은 일이 꼬리 물고 잇넹...인형아 진짜 너 곱다야.....어찌요노랠 다알고 올려주징...이거 울 칭구 18번 노래인딩....그 칭구 보기 싶다..ㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.237) - 2005/11/02 10:55:22

덕뿐에 좋은 노래 잘듣구 갑니다

다~죽었어 (♡.16.♡.88) - 2005/11/02 14:10:02

유유한 노래 아주 드기좋네요,,,잘듣고 갑니더.

플시스 (♡.137.♡.238) - 2005/11/04 14:26:25

나두..격불에..감동먹구 감다..^________^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/04 19:02:41

<딸기님>:ㅋㅋㅋ 난 요즘 매일 이 노래인걸!노래 넘~~좋잖아!
<일편단심님>:앗~~싸 오늘을 또 칭찬 받아서 뱅기 탄 기분이덩!ㅋㅋㅋㅋ
<선택은하나님>:포아저씨 죽여주죠?노래는 타구 났네요!ㅠㅠㅠㅠ
<다~죽었어님>:이 노래 참~~좋죠?좋은 주말 되셔요~~~!
<노배님>:푸하하하하 그 앞에<못떼재>란 말을 칼로 썰뚝 짜르고 말했으면 얼마나 좋을깡?ㅋㅋ
<프래시스님>:ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 행복하시구요~~~~!꿀꿀하시면 쪽지 날리셔요!DJ노릇 해드리죠!ㅋㅋㅋㅋ 좋은 주말 되셔요!