꽃나비 사랑

뮤직보이 | 2005.11.01 23:24:52 댓글: 36 조회: 3041 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510840

안녕하세요..열븐..
오늘은 꽃나비 사랑 올려드립니다..^^  즐청해주시길 바랄게요..
최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/11/01 23:26:19

역시 트로트 최고야,,,넘 잘 어울린다,,,잘 듣구 간다,,,

지워버려 (♡.198.♡.221) - 2005/11/01 23:31:53

넘~ 잘 불렀어요,,,^^
늦은밤에 즐청하고 갑니다,,,
뮤직보이님도 좋은 밤 되세요,,,^^*...

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/11/01 23:35:12

♣♣♣ 꽃나비 사랑 ♣♣♣ ===== Music boy ☆ 이상번

★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★

꽃나비가 되어 날아가고파.
그대 품에 안기고 싶어.
살랑살랑대며 외면한 당신
내 품에 돌아와 줘요.
산이 높아 내게 못 오시나
길이 멀어 못오나.
야이야이야 나는 알아요.
당신의 그 마음을
꽃나비가 되어서 날아와줘요.
내사랑 꽃나비 사랑
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
꽃나비가 되어 날아가고파.
그대 품에 안기고 싶어.
산들산들 부는 바람에 실어
내사랑 전해주고파.
강이 깊어 내게 못 오시나.
길이 멀어 못오나.
야이야이야 나는 알아요.
당신의 그 마음을
꽃나비가 되어서 날아와줘요.
내사랑 꽃나비 사랑

★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★▒★

바사진소리 (♡.93.♡.74) - 2005/11/01 23:35:39

사랑사랑 내사랑 있으무 불러주삼...후................

오렌지 (♡.0.♡.229) - 2005/11/01 23:53:09

아야~정말 잘부름니다,,박수 짝짝짝!!!!!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/02 00:00:33

역시~~~~가수보이입네다!
잘 듣고 갑니당~~~~~~~~~!
넘~~~신사 답당!

딸기 (♡.8.♡.231) - 2005/11/02 07:19:21

^^ 역시 보이한테는 트로트가...너무..잘어울려...^^ 토로트왕자야 ㅎㅎ ..노래 참 ..잘불럿네....^^ ..잼잇다...^^좋은하루되삼..

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2005/11/02 08:15:13

어머~트롯트를 또 이렇게 잘하시는분 계시는구나....잘 부르셨어요~존하루 되세요..

착한여자 (♡.2.♡.181) - 2005/11/02 08:22:51

아침부터 좋은노래 들어니 기분좋네 ㅎㅎ~~~~~~~

개똥 벌레 (♡.17.♡.100) - 2005/11/02 08:38:37

노래 잘하시네요..노래방에 가면 저 18번인데요..즐거운 하루 보네세요.^**^
노래 잘 듣고 갑니다..오늘은 왠지 기분 좋은 하루가 될거 같네요..^**^

hare (♡.0.♡.161) - 2005/11/02 08:57:13

흥나는 노래속에서 좋은 아침 맞이하니 기분 짱이네요 ㅋㅋㅋ
너무너무 잘 듣구 가요 ...music boy 님 상큼한 하루 보내요~~~^_^추천!!!!!!

바다의 꽃 (♡.133.♡.31) - 2005/11/02 12:53:54

넘 잘하시네요.아시는 노래 어쩌면 이렇게 많으신지요.
잘 듣구 가요.추천 한빵~~~~

허브향기 (♡.56.♡.135) - 2005/11/02 13:14:38

박수...짝짝짝...노래 너무 잘듣고 갑니다....추천 때리고갈게요...

하얀 눈꽃 (♡.18.♡.238) - 2005/11/02 13:24:04

너무 잘하시는것 같애요............몇번 들엇는지...........아무튼 잘 듣구 갑니다..........

빨간거짓말 (♡.18.♡.11) - 2005/11/02 13:33:53

ㅎㅎ 들렸다 노래 잘 듣구 감더~~~~

아픈사랑 (♡.130.♡.4) - 2005/11/02 14:39:13

노래 잘 듣고 갑니다.^^

작은 달 (♡.17.♡.211) - 2005/11/02 15:47:05

또 재미있는 노래를 올렸구만요. 노래실력이 이만저만이 아닌데요.
노래 신청해도 되는지요.<<꽃은 든 남자>> 이 노래를 부를줄아시는지요?
기대할께요.

오행사자 (♡.137.♡.51) - 2005/11/02 19:12:48

너무 잘 부르시네 잘 듣고 갑니다

이쁜이 (♡.25.♡.198) - 2005/11/02 20:11:16

간이 녹아버리겠네용 ㅋㅋㅋ
목소리 여전하시네요 듣기 좋아요...
오랜만에 님의 트롯트를 들어보군요....
그동안 자주 못 들려서 송고하옵니다 ......
노래 잘듣고 추천하고 갑니다.....*^^*

노을 (♡.215.♡.226) - 2005/11/02 20:34:51

뮤직보이님노래역시.....................................................죽인다
잘들었습니다.

zehr (♡.16.♡.236) - 2005/11/03 09:47:07

아~~ 미쳐... 왜 일케 잘 부르지.... 아예 가수 하세요. 가수.... 꼭 성공할겁니다. 네.. 할구말구요.. 굳게 믿습니다.

하늘보기 (♡.249.♡.2) - 2005/11/03 17:07:52

와~~
오늘 첨 여기 들어와보는데...
노래 실력 대단하시네여...

(♡.181.♡.106) - 2005/11/03 18:43:16

노래 잘 부릅니다
이런 노래 부를줄 아는 사람들은 모두 인정스러운거 같애요
저의 주변에 이런 사람 잇거덩요
잘 들엇습니다 화이팅

기억해줄래 (♡.173.♡.2) - 2005/11/04 12:09:35

노래..진짜 잘하시네요..남자가 이런 노래하니까...다른 매력이 느껴지는데요..ㅎㅎ

最善を尽 (♡.146.♡.2) - 2005/11/04 13:07:33

아싸~~~ 좋다~~~~ ㅎㅎ . 잘 들었습니다. 오래간만에 이런 노래들어니 참 듣기 좋네요.ㅎㅎㅎ

엔젤の키스 (♡.62.♡.166) - 2005/11/04 21:46:19

잘하시네요,님이 부르는 "사나이 눈물"듣고 싶은데 신청해도 되는지... ...

태산 (♡.57.♡.6) - 2005/11/05 11:43:46

ㅎㅎ 여전히 노래 실력 죽이네요 .넘 넘 고마워요 .
좀 늦엇지만 덕분에 노래 잘 듣고 갑니다. 건강하세요.
추천 한표 살작 ~~

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/06 20:34:28

노래 잘듣고 가요 한번쯤은 가수가 되보고 싶다는 생각은 없으신지요 노래 너무 잘불러요

♥풀꽃이슬 (♡.65.♡.96) - 2005/11/07 02:15:00

*^^* 노래 딱~이네요~ 잘 듣고 갑니다~

유리 (♡.170.♡.208) - 2005/11/09 20:47:03

진짜 이젠 점점 더 잘하네요!!! 잘 듣구 갑니다:)

우네 (♡.65.♡.207) - 2005/11/11 17:37:34

와 노래잘함다 ~~목소리두 쥑임다~~재청~~`

이정이 (♡.61.♡.234) - 2005/11/11 23:44:52

뮤직보이님 노래 언제들어두 질리지 않구 뻑 가네요 ㅎㅎ
노래 너무 잘하신다
자주 들려주세요 ^*^
전엔 노래만 들었지 플 안남겼거든요 ㅎㅎ 미안

박성진 (♡.140.♡.114) - 2005/11/12 13:20:35

와............와 오빠 진짜 잘부른다 .

성송잎c (♡.7.♡.166) - 2005/11/27 13:25:45

아하 ~~인테넥이 많이 늦네요..

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/12/04 20:36:32

후훗...우리아브지 좋ㅇㅏ하능 노래....노래 잘하네요...박수~

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/12/19 19:36:02

또듣구감~~!!!굿이다 ㅈ진자 잘함다.추천~