세상이 그대를 속일지라도-김장훈

sexy | 2005.11.02 17:38:00 댓글: 8 조회: 537 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510846

오랫만에 못하는 노래 한곡 올립니다..
다들 많이 듣고 펑창해 주세여~!^^
새벽별 (♡.206.♡.42) - 2005/11/02 17:55:57

김장훈 노래 좋아요.
님의 노래도 좋구요.
나두 이 노래 배워야겠다.
잘 듣고 감다.
^^;;

nnn (♡.19.♡.221) - 2005/11/02 18:03:10

예전에 노래 들은적 있는거 같은데
잘듣구 갑니다.

꼬마인형 (♡.239.♡.251) - 2005/11/02 22:27:58

노래 잘하시네요!좋은 노래네요!
자주 올려주시는거죠?????????
잘 듣구 가요 땡큐 빠리~~~~~!

sexy (♡.19.♡.221) - 2005/11/03 11:26:57

하루이틀-노래를 잘 불른건 아닌데....암튼 와줘서 감사함데..
새벽별-들려 주셔서 감사~!!^^
울라라 -저도 예전에 들어보고 생각나서 함 불렀슴다~!!^^ㅋㅋㅋ
꼬마인형-과찮입니다요^^브끄브끄^^

새싹 (♡.75.♡.125) - 2005/11/03 14:06:48

唱得很好。。。
我很喜欢听。。。

하늘보기 (♡.249.♡.2) - 2005/11/03 17:22:24

노래 잘하시네여...
잘 듣구 갑니다....

그리웠던날 (♡.18.♡.70) - 2005/11/07 17:59:47

노래아주잘부르네요,
그리구어쩌면저의사춘동생의목소리와그리도비슷한지요?
그러나당근신사님처럼노래는잘못해요.ㅎㅎㅎ
잘듣구가요.

sexy (♡.136.♡.242) - 2005/11/27 19:18:39

Anine-울기는여~!~!ㅋㅋㅋ원래목소리가 쫌 ㅋㅋㅋ
나무잎-잘듣고 가셨다니 감사함다~!~
하늘보기-잘하지는 못하고여 ㅋㅋㅋ들려주셔서 감사함다
일본어- 나 노래는 잘못하는데여..과찮입니다요 ㅋㅋㅋ