heaven........ 김현성...

딸기 | 2005.11.02 20:37:04 댓글: 33 조회: 1009 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510852

안녕하세요  이번노래는 저의 추억이 담긴노래..
김현성의 해븐을 불러봅니다...제가...
숙사에 잇을때 ..단위 언니랑...함께....
자주 부르던 노래입니다...
뮤직보이 (♡.183.♡.177) - 2005/11/02 20:40:21

딸기 노래 올만에 올리는구나.. ^6 heaven 좋다 이노래..유유한게..
목소리 여전히 듣기좋다...진짜로 간이 녹는 같다..허허 암튼 잘듣구 간다... 추천..!!!!!!!!
좋은밤 되여라..

김 나라 (♡.129.♡.146) - 2005/11/02 20:40:41

오랜만에 모이자에 들려서 넘넘 좋은목소리 듣고 감니더!
열분 좋은밤 되세여!

쓸쓸한커피 (♡.18.♡.249) - 2005/11/02 21:11:53

딸기님 노래도 진짜 잘 부르네요.. 웃음의 날들을 보낼수 있을것 같네요..
차인표처럼 ..ㅋㅋ
즐겁운 시간 되세요~

바사진소리 (♡.93.♡.166) - 2005/11/02 21:17:01

아싸~~~ 참 잘한더.....
이재보이.. 내가 딸기님 팬 해야겟군... ... ㅎㅎㅎㅎㅎ

(♡.3.♡.118) - 2005/11/02 21:44:17

노래 정말 잘불렀네요..듣기 좋슴다,,
박수 짝!짝!짝!ㅎㅎ
잘듣고 갑니다!!

바사진소리 (♡.93.♡.166) - 2005/11/02 22:02:44

당연히 쓸쓸하죠.... 적수가 없으니까.. 고독하구 쓸쓸하짐.....후................................

장미꽃 (♡.130.♡.206) - 2005/11/02 23:46:03

참슬품니다 아 내사랑은 어떠거시개는지 잘듣고감니다

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/03 02:13:10

*** heaven--딸기&김현성***
=============================================
왜 이제 왔나요 더 야윈 그대 나만큼 힘들었나요
두 번 살게 하네요 그댄 내 삶을
난 모든 걸 버리려 했죠 왜 나를 떠나요 아플거면서
사랑이 여기에 있는데 다신 그러지마요 내가 죽어요
그댄 나의 숨이니까요 나 그댈 잃는다는 건
내 삶이 다한 건 살아도 지옥인거죠
그댄 나의 전부 그댄 나의 운명 헤어질 수 없어요
영원보다 먼 곳에 우리 사랑 가져가요
눈물없는 세상 나의 사랑 하나로만 그댈 살게 할께요
그대와 나 영원히 행복할 그 곳 Heaven...
울어도 되나요 그대 앞에서 고마워 눈물이 나요
기다렸던 날들이 너무 아파서
그대 다시 미워지네요 사랑을 버린다는 건
모든 걸 잃는 건 상처만 남기잖아요
그댄 나의 전부 그댄 나의 운명
헤어질 수 없어요
눈물없는 세상 나의 사랑하나로만 그댈 살게 할께요
그댄 나의 전부 그댄 나의 운명
헤어질 수 없어요
눈물없는 세상 나의 사랑 하나로만 그댈 살게 할께요
=========================================================
아이고~~~한밤중에 꼭 로그인을 시켜요!항상 이쁜 목소리로 잼는
노래 많이 불러주시는 울 딸기씨 오늘은 노래가 좀 쓸쓸하다~~~~!
덕분에 잘 듣구 갈께~~~~!쭉~~~~~지켜볼꺼구!!

연풍연가 (♡.140.♡.154) - 2005/11/03 02:42:07

ㅎㅎ 잘 부르셨습니다.
나중에 제가 도전할 노래인데.
한번 비교해서 들어보세요 ㅋㅋ

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/11/03 07:24:07

니한테서 듣구 밤새워 배웠다는 사실ㅎㅎ
넘 잘 불렀다,,잘 듣구 간다,,,,추천!!!

애기 (♡.187.♡.115) - 2005/11/03 08:26:45

야...내 프로그램 깔앗는데..ㅠㅠ 이상하게 내 목소리 녹음안된다...
배경음악은 녹음되는데...ㅠㅠ
이상이상...예전에 이 프로그램 깔앗을땐 목소리도 녹음이 가능햇는데
ㅠㅠ 알고도 모를소림...ㅠㅠ 이상이상...

애기 (♡.187.♡.115) - 2005/11/03 08:29:53

잘 불럿다..... 간다....회원사진첩에 니하고 내 사진올렷다...

빨간거짓말 (♡.18.♡.11) - 2005/11/03 08:37:20

목소리 역시 듣기 좋았슴.....
애기야~ 너 친구들 진짜 인재들 많구나~ ㅋㅋ
요 딸기님은 또 선생이라메.... 그럼 맘두 이쁠텐데...
ㅎㅎ 이쁘게 생기구 맘두 곱구 노래두 잘하구~

윤은정 (♡.18.♡.103) - 2005/11/03 08:46:20

딸기님 노래 고마워요 님에겐 유~한 노래 맞네요 여버번 듣고 갑니다

sexy (♡.19.♡.221) - 2005/11/03 11:11:01

목소리가 좋네여~!!!
잘듣고 갑니다...담에도 또 부탁드려여

아픈사랑 (♡.130.♡.25) - 2005/11/03 11:32:22

딸기님 목소리 정말 듣고 싶은데 .왜 노래 안나오지요?
그저 꺼먼 화면이 나오고 노래 없는데요,언제부터 듣고싶었는데 딸기님것은
계속 안되더군요,알려주세요,어떻게 하면 들을수 있을지.부탁합니다.^^

행복 (♡.131.♡.117) - 2005/11/03 14:41:22

딸기님 노래 잘하시네요.... 키를 한 두계단 올려서 부르면 더 좋을거 같네요..ㅋㅋ

행복 (♡.131.♡.117) - 2005/11/03 14:42:34

그리고요.. 왁스 노래 잘어울리것 같아요...(제생각임..ㅋㅋ)

†福덩이† (♡.161.♡.138) - 2005/11/03 15:05:42

와~~~ 끝내주시는데요..ㅎㅎㅎ 홧팅

베스타 (♡.100.♡.213) - 2005/11/03 15:17:34

남자 노래 여성분이 부르면 쉽지않을텐데...잘 부르시네요...

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/11/03 19:18:53

잘~~~~~~~~~~ 듣고 갑니다~ 항상 건강 하세요~ ㅎ,.ㅎ 저도 좋아 하는 노랜데 님 잘~ 부르 시네요~ ㅎ,.ㅎ

딸기 (♡.161.♡.27) - 2005/11/03 19:58:45

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이렇게 많은 분들이 들어오셧네요 ...감사합니다 꾸벅...인사올립니다...너무너무.......감사해요...모두 좋은하루되세요 &^^

보이.....보이 일뜽이네..내가 이제 빵빵탕사주마.ㅎㅎㅎ 항상 추천하고 ㅎㅎㅎ 고맙다.
이스워님...고마워요 사진첩에서 몰라뵈서 미안해요 ..^^ 노래 잘들어줘서..감사합니다..
노배님...^^ 오랜만이네요 ...이렇게 들어와서..노래도 잘들어주고 추천도해주고 참 고마워요 ...앞으로도 자주 놀러오세요 ^^
소금탄커피님......저요 당장 한국가서..차인표랑...오누이를 맺어야겟어요 ^^
바사진소리님./...ㅎㅎ 저의 팬하려고요 ??나 바사진소리님팬하고..ㅎㅎ 서로 팬해요 .근데 운명 안올려주실래요 ??기다릴게요 ..
오렌지님...^^고마워요 ..신난다...^^
강호님....이노래 좀 슬프긴해요 ...앞으로 좋은인연만나길 바래요 화이팅..
인형어니.....^^ 오늘에도..가사에.....참...고마워요 항상 지켜보고 잇다는것많으로 너무 기쁘네요 ..고마워요 ^^좋은하루되세요 ^^
연풍연가님.....기대되네요..어서올리세요...님이 부르면 아주 듣기 좋을것 같아요
얘린아...ㅎㅎㅎ 후에 다시 듀엣하자 멋잇게..^^
애기야....니목소리가 왜서 록음이 안돼...목소리는 다록음이 되는데...어떤 쿨에디트는 저장이 안되기는하지만..록음은 되는데.....이상하네...후에...내가 알려주마......
그리고 사진 잘봣어..ㅎ.ㅎ 상해에 같이 있을때 생각이 물씬난다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
빨간거짓말님....고마워요 ...님도 우리 애기 친구세요??반가워요님도 너무 노래 잘부르시던데요 .... ....님 행복하겟어요 ^^사진첩보앗거든요 ...히히
house.님 고마워요 ...여러번이나 들엇다고요 ...감동~ 전요 저의 노래를 여러번 들엇단 말들으면 젤로 기뻐요 ^^좋은하루되세요 ^^
당근신사님 감사합니다..^^ 님도좋은하루됫에ㅛ ^^
나야님....혹시 나야님 컴퓨터가.....<비찌번땐노>세요 ??그러면 아마 나오지 않을겁니다..참아쉽네요 <비찌번땐노>가 아니면 들을수가 잇어요 ...너무 고마워요 저의 노래에 관심을 다 가져주고요 ^^ 감사합니다 좋은하루되세요 ^^
anine님 어머 미안해서 어쩌죠 ..^^ 저녁에..실커자세요 ^^ 고마워요 ^^응원..
이완님...고마워요 ^^ 왓스노래요?? 이후에 시간나면 한번 불러볼게요 ^^
cerbock님 .....고마워요 .....^^ 좋은하루 되세요 &&
베스타님.....저 이상하게 남자노래를 무척이나 좋아햇요 ^^...고마워요 좋은하루되세요 ^^
가시님...^^...고맙습니다...님도 좋은하루되세요 ^^
이세은님.....감사합니다...님도 건강하시고요 ....행복하세요 ^^

바사진소리 (♡.4.♡.6) - 2005/11/03 23:39:58

노래 배워주숑~~ 후................

잔잔한 (♡.65.♡.104) - 2005/11/04 13:06:56

ㅎㅎ 미안 노래 늦게 들었다. 중문버전에 미디어 플레어 없어서 ...ㅠㅠ 다시 설치했거든 ... 노래 잘 들었다. ㅎㅎ 죽이네'....계속 강추~

이정화 (♡.29.♡.31) - 2005/11/04 22:59:38

이 노래는 내가 세상에서 제일 좋아하는 노래인데..아마 모이자에서두 딸기님이 이노래 제일 처음 불렀을꺼에요...추억을 생각하면서 잘 들었어요..그리고 이 노래 곡으 넘기기두 바쁘구 그런데 잘 불렀네요...저두 노래방 가서 이 노래 한번 불러보고 싶은데...일본 노래방에는 이 노래 없네요...그렇잖아두 누가 모이자에서 이 노래 부르겠는가 기다렸는데..오늘 듣게 되여서 너무 기뻐요..매일 마다 들을꺼에요...화이팅!!!

딸기 (♡.161.♡.149) - 2005/11/05 20:26:42

바사진소니님..^^ 노래 너무 잘하던데요 뭐 ^^.......어떻게 더 배워주나요 ?
잔잔한....ㅎㅎㅎ 그래 많이 늦엇네 ㅎㅎㅎㅎ...그랫구나 들어와서 노래 듣느라고 수고 많앗어.
이정화님....^^ 와 그랫나요 ??이노래 참 좋죠 ??한번 가서 불러보세요 ...아주 기분이 좋아요 ..^^ 제가....처음으로 불럿다니 영광이네요 ^^......이렇게 ...플도 남겨주고......님플보니..너무 기분이 좋아요 ...^^맬좋은하루되세요 ^^

한이 (♡.168.♡.178) - 2005/11/09 21:38:23

오래만에 님의 노래를 듣네요 요즘 일이 바빠서 모이자에 못들어와서 이제야 플 다네요
미안 목소리는 역시 죽이네 사람 죽이는 목소리 쪼았서 많이 올려주세요 추천~~~

伊布 (♡.221.♡.131) - 2005/11/11 10:35:53

허미...........목소리 일케 듣기 좋은가............사람두많이많이 이쁘시겠넹...^&^
저기 있짢아요.......딸기님그 아름다운 목소리로 물고기자리-이안 부르시면
햐..........디게디게디게 어울릴것 같은디.................

딸기 (♡.161.♡.254) - 2005/11/11 20:22:19

한이님^^ 여기도 들러주셧네요 ^&^ 고마워요 이렇게 들어와서 플달아줘서..^^잘들어줘서 너무 고마워요 .....님은 노래를 안올리세요 ??님노래 기대할께요 ^^
귀지미란님 ^^ 고마워요 칭찬용 ........앞으로 반주곡이..잇으면 함불러볼게요 ^^ ...즐건하루 되세ㅛㅇ ^^

3타임 (♡.8.♡.53) - 2005/12/19 21:03:53

나참 ~~~목소리 많이 욕심난다... 역시 이노래도 good 넘좋와하는 노래랑
목소리랑 역시 어울리네요 ..... goodluck @.@

딸기향 (♡.162.♡.24) - 2007/09/20 09:47:36

감사합니다... .

인생뭐있어 (♡.8.♡.98) - 2007/09/20 21:07:56

우와 감동먹었습니다 ...
이노래가 진정 내가슴에 와 닿네요.^^
노래 참 잘 잘불럿습니다...역시 내 팬입니다 .
앞으로 더 좋은노래 많이 기대할께요..

딸기향 (♡.245.♡.194) - 2007/09/23 21:22:33

고맙습니다..... ^^