그녀의 매력==>To: 바보애기

뮤직보이 | 2005.11.03 17:30:48 댓글: 46 조회: 1519 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510854

*** 오늘은 바보애기님께서 신청하신 노래를 올립니다.  

여러가지 노래를 많이 신청하셨는데..다른건 반주가 없어서. 결국엔 홍경민 노래를 불렀습니다..
이노래도 생각보다 부르기 힘드네요..ㅠㅠㅠ    
여러분 그래도 한번씩 들려서 들어주시고 가길 바래요..^*
빨간거짓말 (♡.18.♡.11) - 2005/11/03 17:32:09

내 일빠~~~

빨간거짓말 (♡.18.♡.11) - 2005/11/03 17:34:46

ㅋㅋ 애기노래를 내 일빠해서 욕묵겠다.....

그녀의 매력- 뮤직보이
청바지에 흰티 파란 운동화에 윤기나는 검은 긴 머리
청순한 외모에 톡톡 튀는 말투 나는 네게 반해 버렸고
그런 너를 보며 무슨 말을 할까 망설이고 있는 나에게
너는 말했었지 남자가 속 좁게 뭘 그렇게 망설이냐고
할말이 없어 그냥 널 봤어 넌 내가 맘에 든다했었지
적당히 순수한 내 모습이 좋아
매력 있다며 한번 사귀어보자 했지
뭐야 세상이 변했어 여자가 먼저 프로포즐해
자존심 상하는데 이상하게 더 끌려
당당한 니 모습이 왠지 매력있어
좋아 한번 사귀어보자 내 맘을 이미 뺏어갔으니
누가 먼저면 어때 좋으면 그만이지
사랑에 무슨 격식이 필요하겠어
난 난 네게 반했어 정말 넌 매력있어 솔직한 그 모습
난 난 네게 반했어 난 너의 매력에 빠졌나봐
너를 보는 순간 넋이 나간 채로 뚫어지게 너만을 봤어
그런 나를 보고 처음 건넨 말이 예쁜 여자 첨 보냐했지
순간 당황해서 얼굴 붉어진 채 애써 딴청하려 하는데
너는 말했었지 농담한걸 갖고 뭘 그렇게 당황하냐며
할말이 없어 그냥 널 봤어 넌 내가 맘에 든다했었지
적당히 순수한 내 모습이 좋아
매력 있다며 한번 사귀어보자 했지
뭐야 세상이 변했어 여자가 먼저 프로포즐해
자존심 상하는데 이상하게 더 끌려
당당한 니 모습이 왠지 매력있어
좋아 한번 사귀어보자 내 맘을 이미 뺏어갔으니
누가 먼저면 어때 좋으면 그만이지
사랑에 무슨 격식이 필요하겠어
난 난 네게 반했어 정말 넌 매력있어 솔직한 그 모습
난 난 네게 반했어 난 너의 매력에 빠졌나봐

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/11/03 17:36:31

목소리 여전히 쥑인다,,,잘 듣구 간다,,,,,

새벽별 (♡.206.♡.42) - 2005/11/03 17:41:42

노래 정말 잘 하세요.
기분도 좋아지고...

허브향기 (♡.56.♡.144) - 2005/11/03 17:54:25

너무 잘하는거 아닌감? 목소리도 듣기좋아요..시원시원...
세번듣고 갑니다...ㅎㅎ 추천까지 잊어 아이먹그..

착한여자 (♡.94.♡.115) - 2005/11/03 18:00:18

퇴근 할 사이에 노래 올렷네 ~~~~~
노래 잘듣구 가요~~`

(♡.215.♡.111) - 2005/11/03 18:02:30

아~ ,,내가 홍경민 노래 제일 좋아하는데..
너무 잘부릅니다,,

샛별 (♡.58.♡.114) - 2005/11/03 18:03:16

ㅎㅎ 트롯트만 잘 어울리나 했더니
아무노래나 다 잘 어울리네요!
좋은 목소릴 잘 들었어요!
더 많은 노래 부탁할께요!

겨울나비 (♡.134.♡.199) - 2005/11/03 18:10:02

안녕하세요
노래 정말로 잘 부르시네요. 부러워요.
노래 신청할께요. <<이기찬--사랑했나봐>> 부탁드립니다
꼭 불러 주세요. 감사합니다.

hare (♡.209.♡.122) - 2005/11/03 18:25:31

music boy님 좋은 노래 또 올렷네요~~~
언제 들어도 감미로운 목소리네요 ㅋㅋㅋ
내 신청곡도 기대할게요 ^_^추천!!!

참이슬 (♡.145.♡.109) - 2005/11/03 18:56:02

제법 가수답게 잘하시네요,
홍경민보다 나아요
이후에도 노래 많이 올리세요.

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/11/03 19:15:55

오랜만에 들어 왔다 ㅎ,.ㅎ 좋은 노래 잘~ 듣고 간다~ 항상 건강하고 즐거워라~

딸기 (♡.161.♡.27) - 2005/11/03 19:19:07

아싸..~~..좋앗어...이노래 나도 너무 좋아하는데...근데 우리 애기는 어디갓니...왜서 보이지 않지..........빨랑 알려야겟다...노래 너무 좋다...좋앗어..^^

커플링 (♡.57.♡.93) - 2005/11/03 19:33:05

very good!!
역시...
알아봐 줘야 된다니까요~ ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다.
좋은 노래 많이많이 올려주세요

바래는축복 (♡.178.♡.221) - 2005/11/03 19:49:57

정말 잘하시네요~ 홍경민 노래 듣기보담도 더 기분좋네요~

뮤직보이 (♡.183.♡.69) - 2005/11/03 19:58:32

빨,,거,,짓,,말,,님:,,,,,일빠축하드리구요..^^ 가사 넘 고마워요.. 좋은 저녁되세요..꾸벅~
최,,,,,,,예,,,,,,,린:,,,,,고맙다..예린아..^6 목소리가 제대로 안나왔는데..ㅋㅋ 좀 힘들게 나왔짐.
새,,,,벽,,,,별,,,님:,,,,,들려주셔셔 넘 감사합니다..
아,,,,,,,파,,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 플남겨주어서 고마워요..
허,,브,,향,,기,,님:,,,,,감사함다..^^ 추천두 넘 감사하구요..
노,,,,,,,배,,,,,,,님:,,,,,일단 플고맙구요..제가 요즘 불러볼게요.ㅎㅎ 면바로 그반주곡은 있네요.
착,,한,,여,,자,,님:,,,,,들려주셔셔 고마워요..좋은 저녁되세요..
오,,,,렌,,,,지,,,님:,,,,,그러나요? 저도 그전에도 홍경민 음악 자주 불렀어요..ㅎㅎ 암튼 고마워요.
한,,,,별,,,,이,,,님:,,,,,^^ 감사합니다..밤 저녁되세요..
겨,,울,,나,,비,,님:,,,,,우선 플 고맙구요..이기찬 음악 반주곡은 저한테 없어요..일단 찾아볼게요.
Hare,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,,ㅎㅎ 감사합니다..님의 신청하신 곡을 제가 반주 얻어볼게요..
참,,,,이,,,,슬,,,님:,,,,,ㅎㅎ 칭찬 고마워요..근데 아직은 멀었어요.^^ 열심히 할게요..꾸벅~
이,,,,세,,,,은,,,님:,,,,,세은이 형 들려주셔셔 넘 감사합니다..좋은 밤 되세요..^^
딸,,,,,,,,,,,,,,,,,기:,,,,,ㅎㅎㅎ 고맙다..애기가 사무가 바쁜가보다..^^ 암튼 잘들어주어서 고맙다.
커,,,,플,,,,링,,,님:,,,,,감사합니다, 님한테서 또 칭찬을 듣게 되네요..좀 부끄러워요.^^ 꾸벅~~

베스타 (♡.144.♡.48) - 2005/11/03 20:19:56

우 후 잘하시네요...홍경민 음악도 넘 좋죠...잘 듣고 갑니다....

연진 (♡.69.♡.16) - 2005/11/03 20:50:14

오랜만에 댄스곡을 부르시네.....ㅋㅋㅋ 맨날 부르기 힘들다해두 항상 실력은 어디 뛸데없짐....
쯔쯔 벌써 한고패르 답플으 하셧구나.... ㅡㅡ; 늦엇따.... 쯔~~~ 나뚜 일빠하구싶은데....
저녁에 또 기분나게 뮤직보이님 댄스곡으 듣네요.... ㅋㅋㅋ 넘조타~~ 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!

최성호 (♡.27.♡.35) - 2005/11/03 20:54:31

노래넘잘하시네요
좋은노래 더많이올려주시길 기대할게요

얄미운나비 (♡.147.♡.13) - 2005/11/03 21:09:39

앗싸,신난다~~좋은 노래 많이 아시네요...목소리두 터프하시구.. 노래두 잘하시네요...존노래 더 많이 부탁할께요...좋은 저녁 되시구여....

불새 (♡.77.♡.19) - 2005/11/03 21:23:55

넘 잘하시네요
터프한 목소리 맘 설레이네요
좋은 노래 잘 듣구 갑니다

꽃잎이슬 (♡.198.♡.228) - 2005/11/04 00:05:25

듣고 들어도 듣고 싶은 music boy님의 노래..잘 듣고 갑니다.

해피소녀 (♡.8.♡.170) - 2005/11/04 04:41:10

와~목소리죽이구 노래도 넘잘부르시네요 ㅋ
노래신청할게요 <m to m-세 글자>부탁드립니다
꼭불러주세요 그럼감사합니다

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/04 06:22:30

잠재력이 대단하시다~~!
홍경민 목소리가 넘~~어울리는것 같은데요!
항상 그랫듯이 잘 듣고 가요!좋은 하루 되셔~~!

애기 (♡.187.♡.115) - 2005/11/04 09:19:16

미안...늦었어염...ㅋㅋ

진짜 듣기 좋았섬..^^* 바쁜중에도 약속지켜줘서 고맙꾸염...ㅋㅋ
다음에 기회되면 제가 선물로 노래한곡해주져..ㅋㅋ
^^근데 아마도 오래걸려야될듯 싶넴...^^*

뮤직보이 (♡.183.♡.158) - 2005/11/04 11:30:09

바,,래,,는,,축,,복,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..
이,,,,,세,,,,,은,,,,,,님:,,,,,형 두번이나 들려주셧네요..ㅎㅎ 고마워요..
베,,,,,스,,,,,타,,,,,,님:,,,,,감사합니다...
아,,,,,라,,,,,님,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎㅎ 넘 감사합니다...오래만이시네요...반가워요.. 꾸벅~~
최,,,,,성,,,,,호,,,,,,님:,,,,,들려주어서 고마워요..자주 들어주세요..
얄,,,,,미,,,,,운,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 감사합니다...좋은 하루 되세요..
불,,,,,,,,,,새,,,,,,,,,님:,,,,,맘설렌다구요? ㅋㅋㅋ 그정도까지..설마..ㅎㅎ 암튼 감사합니다..
꽃,,,잎,,,이,,,슬,,,,님:,,,,,넘 넘 감사함다.. 앞으로도 열심히 노력할게요..꾸벅~
해,,,피,,,소,,,녀,,,,님:,,,,,일단 플 감사하구요..그노래제목을 첨 보는 같은데요. 함찾아볼게요.
꼬,,,마,,,인,,,형,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 항상 지켜봐주시구 잘들어주시니 넘 넘 감사합니다..언제나요.^^
꼴,,,꼴,,,돼,,,지,,,,님:,,,,,들어주셔셔 고마워요..
흙,,,,,,장,,,,,,미,,,,님:,,,,,노래 들어주시구 플까지 남겨주셔셔 넘 감사합니다..행복하세요..~~
바,,,보,,,애,,,기,,,,님:,,,,,너무 늦으셨네..ㅋㅋ 지각,,빨리 오셔셔 일빠를 하셔야징..ㅎㅎ 꾸벅~

바다 (♡.0.♡.214) - 2005/11/04 12:59:25

으야,,, 신나는 노래 잘 듣었어요
이 노래두 아주 잘 어울려요
좋은 노래 자주 올려요,
추천,,꾹꾹

바다돌 (♡.145.♡.218) - 2005/11/04 14:31:41

간만에 들어와서 뮤직보이님 노래 들을려구 햇더니.. 이상하게 노래가 안나오네요...ㅜ^ㅜ;; 내 컴문젠지... 아쉬움을 남기며... 건강하세요~ ^^

애기 (♡.187.♡.115) - 2005/11/04 16:10:49

미안함다...너무 늦어서...^^*
ㅠㅠ 올린다메 하늘에 대고 노래 올렷다고 외쳐줘야쥐..ㅋㅋ
^^*덕분에 즐거운 하루엿습니닷...ㅋㅋ 쎄쎄

천사의눈물 (♡.2.♡.226) - 2005/11/04 16:15:47

우~~ 넘 좋아,,홍경민 보다 더 잘하시군요,,ㅋㅋ
목소리두,,,,반 하겟어요,,,롱당~~

오아시스 (♡.211.♡.52) - 2005/11/05 08:29:31

죽이네요 노래
<<운명같은 여인>>노래 신청합니다

뮤직보이 (♡.183.♡.16) - 2005/11/05 10:07:38

바,,,,,,,다,,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 들려주셔셔 감사합니다..
바,,,다,,,,돌,,,,님:,,,,,노래가 안나온다구요? 이상하네..제목을 영문으로 했는데.암튼 고마워요^^
바,,보,,애,,기,,님:,,,,,ㅎㅎ 님 보여야 웨치지 ㅋㅋㅋ 암튼 잘들어주어서 감사합니다...꾸벅~
천,사,의,눈,물,님:,,,,,^6 들려 주셔셔 감사합니다...
간,,큰,,남,,자,,님:,,,,,일단 플 고맙구요..그노래 배워볼게요.. 감사합니다..

love (♡.19.♡.4) - 2005/11/05 10:16:44

와~노래 넘 듣기 좋아요...
잘 듣고 갑니다. 좋은 주말 되시구요~~~

태산 (♡.57.♡.6) - 2005/11/05 12:04:03

우~와~ 노래 잘 불럿어요 .
덕분에 오늘도 좋은 하루가 되엿어요.
노래 잘 듣고 갑니다. 추천 ~~~

착한남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/06 20:28:09

노래 진짜 잘한다 잘듣고 갑니다

뮤직보이 (♡.183.♡.109) - 2005/11/07 15:52:58

love,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,들려주어서 감사합니다..햄카세요..^*
내,사,랑,팥,쥐,님:,,,,,항상 잘 들어주어서 고마워요.. 건강하세요..추천두 넘 감사합니다..
착,,한,,남,,자,,님:,,,,,ㅎㅎ 자주 들려주세요.. 꾸벅~

울보꽁쮸 (♡.45.♡.82) - 2005/11/07 16:03:20

아 너무 잘하심다 ,,,가수 출신이잼꺄 ?ㅎㅎㅎ

혜선 (♡.57.♡.69) - 2005/11/08 13:23:53

노래 듣기 좋네요,,,
잘듣구 갑니다^_^

불새 (♡.209.♡.78) - 2005/11/09 17:18:52

와 ~~~
원음이네요
홍경민두 모이자에 들리는줄 착각했잖아요
쬬~아 쬬~아!!!!!!!!!!!!!!

뮤직보이 (♡.183.♡.250) - 2005/11/10 09:12:09

울보꽁쮸님:,,,,,ㅎㅎ 들어주셔셔 고맙구요..가수출신이 아니에요.^^ 암튼 플 고마워요.꾸벅~~
혜,,,선,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다.. 자주 들려주세요...꾸벅~
불,,,새,,,님:,,,,,하 하 홍경민이 이 사이트를 알기나 하겟어요..ㅎㅎㅎ 암튼 과찬 고마워요.^^

순이 (♡.144.♡.66) - 2005/11/11 18:57:51

뮤직보이님 노래 모두 검색하여 하루종일 듣고 잇어요,,홍경민 노래 잘 어울려요 좋은 노래 많이 부탁해요~

그린로즈 (♡.57.♡.24) - 2005/11/16 20:35:28

오랜간만에 목소리 듣네요...^*^ 음악 잘 감상 하고 감니다///////

뮤직보이 (♡.183.♡.93) - 2005/11/18 00:19:33

풀,,꽃,,향,,기,,님:,,,,,ㅎㅎㅎ 너무 감사합니다..열심히 노력해서..더 나은 노래 올려드릴게요.^^
그,,린,,로,,즈,,님:,,,,,감사합니다..들려주셔셔 앞으로도 많이 들어 주시길 바랄게요..^*

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/12/19 19:34:19

어디사라요??ㅋㅋ 노래에..반했다는~~~ㅜㅜ

30 (♡.36.♡.77) - 2005/12/30 12:35:22

흐~~~~~넘 듣기 좋아요.
홍경민 제가 아주 좋아하는 가수인데요.
들으면서 홍경민노래를 듣지않나 착각했어요.
잘~~~듣고 갑니다

뮤직보이 (♡.183.♡.83) - 2006/01/04 22:19:22

돌,,팅,,이,,님:,,,,들려주셔셔 감사합니다...ㅎㅎㅎ
화,,,,,,,,,,,,님:,,,,고마워요..^^ 홍경민노래도 좀 좋아하는 편이라서..ㅎㅎ 들어줘서 감3다 ^^