또 한번 사랑은 가고 다들 들어주면 감사

歌神 | 2005.10.27 18:34:05 댓글: 14 조회: 898 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510768

오늘 점심에 일어나자마자 한곡 빼봤음다  재밌게 들어주시고 리플두 많이 달아주세요
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/27 18:39:21

와,,,,내가 좋아하는 노래 네요,,,,이기찬 노래 디게 좋아하는데,,
잘 부르시네요,,,감정두 듬뿍 담기구,,,, 중간에 헛기침까지 나왔네요,,ㅎㅎ
잘 듣구 가요,,,,좋은 노래 많이많이 부탁드릴게요,,,^^

오렌지 (♡.3.♡.233) - 2005/10/27 19:09:12

감정살려 잘부르네요..ㅋㅋ진짜 중간에 (엉)기침까지 하는것까지 나오네요..ㅋㅋ잘듣고 갑니다

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/27 20:41:16

잘 듣고 갑니다 ^-^

뽀로로 (♡.81.♡.185) - 2005/10/27 20:55:11

중간에 (음)진짜 웃겼어요........잘듣구 가요.........좋은노래 많이 올려주세요

girl~ (♡.72.♡.254) - 2005/10/27 22:18:23

ㅋ ㅋ..내가 너무 좋아하는 노래데..잘 듣구 감다..앞으로도 좋은 노래 많이 부탁..

박설경 (♡.74.♡.237) - 2005/10/28 01:44:46

ㅎㅎ 이노랜 또 언제 올렷는가 ㅋㅋ 암튼 많이 많이 올려요 오빠 목소리들음 언니랑 오빠 보는것같아서 쪼아 ~ㅋ 행복하삼 `

맑은공기 (♡.51.♡.242) - 2005/10/28 09:09:19

역시 듣기 좋아요....재밋는노래 들엇슴다..후에 마이 올려주쇼...^^*

아픈사랑 (♡.16.♡.98) - 2005/10/28 11:58:09

정말 잘 불렀습니다.목소리 매력적입니다.^^&
잘 듣고 갑니다.다음노래 기대합니다.추천

으나 (♡.17.♡.240) - 2005/10/28 13:20:30

노래 참 잘 부르시네요~ @.@;;; 추천 하고 갑니다.. 이후에 좋은 노래 많이 부탁드립니다. ^^

선인장 (♡.200.♡.16) - 2005/10/28 13:22:43

목소리 맑고 정말 매력있어요. <아이스크림>이란 노래 들어보셨나요. 한번 불러주실수 없나요.
부탁드릴께요. 매일 매일 기대할께요.

하얀인형 (♡.134.♡.138) - 2005/10/28 15:17:07

잘듣구 감다 이후에 좋은 노래 많이 올려주세요

딸기 (♡.161.♡.206) - 2005/10/28 19:40:17

이노래도 너무 좋슴다.ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 노래 하다가 중도에 음.....노래 너무 잘함다....^^ 잘듣고 감다.

보보삐졋 (♡.137.♡.141) - 2005/10/30 15:26:10

앙... 이기찬 노래 나두 무쟈게 죠와하능딩... 참 잘하시네용..언젠간 누구한테서 내만 위해 하는 노래 들어봣스면 ㅋㅋㅋ 넘 잘 불럿서요..

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:32:07

이 노래 몽골이 주제가 아이야 근데 니 하니까 효과가 퍽 더 좋구나 ......... 백골이가