차표한장===>To:최예린

뮤직보이 | 2005.10.28 18:00:19 댓글: 26 조회: 1938 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510782

안녕하세요..회원여러분..

오늘은 저의 친구 예린이가 신청한 차표한장을 가지고 찾아 왔습니다..
오래전부터 같이 노래를 불럿어도 첨으로 예린이 한테 선물하는같아요..^^
제가 올렷으니..또 예린이한테 신청곡을 부탁 할거에요..ㅋㅋㅋ  예린아 해줄거지? ^^
이노래는 그전에 불러두었던거 입니다. 여러분 오늘도 역시 즐거운 시간 가져주시길 부탁드립니다..
노을 (♡.2.♡.70) - 2005/10/28 18:02:54

노래잘들엇습니다,역시..........................

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/28 18:14:13

*** 차표한장 *** --- 뮤직보이 & 송대관 ---

차표 한장 손에 들고 떠나야 하네
예정된 시간표대로 떠나야하네
너는 상행선 나는 하행선 열차에 몸을 실었다
사랑했지만 갈길이 달랐다 이별의 시간표대로 떠나야했다
달리는 차창에 비가 내리네 그리움이 가슴을 적시네
너는 상행선 나는 하행선 추억이 나를 울리네

사랑했지만 갈길이 달랐다 이별의 시간표대로 떠나야했다
달리는 차창에 비가 내리네 그리움이 가슴을 때리네
너는 상행선 나는 하행선 추억이 나를 울리네

우메,,,저건 뭐야? 뭔 신청곡? ㅎㅎㅎ
좋은 노래만 선택해주면 당연히 불르지,,,ㅋㅋ
잘 듣구 간다,,,,,추천 !!!

오렌지 (♡.209.♡.46) - 2005/10/28 18:38:01

저는 은화에요,,이름 (오렌지)로 고쳤어요..
요노래두 녹음효과가 좋네요..부러워요..
나는 왜 딱 한국노래만 부르면 녹음효과가 형편없는지
참말로 모르겟어요..잘듣고 갑니다

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/28 18:42:33

오~~~~굿!역시 가수 보이구먼!

그린로즈 (♡.59.♡.84) - 2005/10/28 19:03:28

뮤직 보이님 노래 잘 듣고 감니다.

hare (♡.0.♡.194) - 2005/10/28 19:20:27

music boy님 또 좋은 노래를 올렷네요
언제나 매력적인 목소리네요 ㅋㅋㅋ 나도 노래 신청하면 올려줄건가요?
모든 일 잘 풀리구 늘 행운이 오길 기원해요^_^~~~

딸기 (♡.161.♡.206) - 2005/10/28 19:34:09

역시 보이한테는 트로트가 어울려......너무 잘한다..ㅎㅎㅎ^^

♥풀꽃이슬 (♡.35.♡.134) - 2005/10/28 20:51:20

^^ 노래 계속계속~ 마니마니~ 부탁할께요~

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/10/28 20:56:52

뮤직보이님 넘 잘 부르셨어요 ㅎ,.ㅎ머라 할말이 없네요 ㅎ,.ㅎ 잘듣고 갑니다~

뮤직보이 (♡.183.♡.76) - 2005/10/28 21:22:54

혼자인나님: 들려주어서 감사합니다.
최 예 린: 가사고맙구 그리고 신청곡을 내가 궁리해봐야지..^^ 하나 신청할거다..^^존밤되라.
오 렌 지 님: 아뒤 고치셧네요.^^ 플 고마워요..
꼬마인형님: ^^ 감사합니다.좋은밤 되세요
노 배 님: 고맙쓰꾸마..ㅋㅋ
그린로즈님: 반갑구..고맙습니다..^^
h a r e 님: ㅎㅎㅎ 신청곡을 어떤거 하실건지요..암튼 플 고마워요..
딸 기: ^^ 고마워 자주 들어와서 들어줘라. ㅎㅎ
Power 님: 과찬이십니다..^^ 님노래도 제가 자주 들었거든요 암튼 반갑구..플 감사합니다.
S 님: 네..앞으로도 자주 들어주시구 기대해주세요.^^ 감사합니다..좋은밤 되세요.
이 세 은 님: ㅎㅎ 형 플 고마워요..넘 춰주시는 같은데요.ㅋㅋ 좋은밤 되세요.. 꾸벅~

어여쁜당신 (♡.22.♡.9) - 2005/10/28 23:56:27

잘 듣고 갑니다.늦은 밤에 다녀갑니다.

오행사자 (♡.137.♡.223) - 2005/10/29 08:31:59

오늘도 잘 듣고 갑니다.감사

여름향기 (♡.130.♡.243) - 2005/10/29 09:40:09

좋은 노래 많이많이 부탁드려요.
잘 듣구 감니다.

요술공주 (♡.4.♡.2) - 2005/10/29 10:29:30

넘 잘 부르셨네요^^*
좋은 노래 잘듣고 갑니당~~
즐건 주말 되세요~~

아픈사랑 (♡.132.♡.17) - 2005/10/29 10:32:03

노래 진짜 잘 불렀습니다.송대관 목소리와 비슷하네요.
잘 듣고 갑니다.다음노래 기대할께요.추천!^^

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/29 18:16:40

송대관 보다 더 잘 불럿다,,,굿이다,,다시 한번 더 듣구 간다,,,ㅎㅎ 좋은밤 돼라,,,^*^

MOrLA (♡.132.♡.90) - 2005/10/29 22:02:55

노래를 잘 부르네요.

hare (♡.0.♡.213) - 2005/10/29 22:37:51

music boy님 노래를 듣고나면 스트레스도 다 풀려 기분이 좋아져요ㅋㅋㅋ
<모르리> 혹은 <있을때 잘해> 중에서 한곡 신청할께요.~~~
좋은 주말보내구요 ...항상 좋은 노래 많이 올려줘 고마워요 ^_^

사랑.행복 (♡.234.♡.73) - 2005/10/30 11:13:16

역시...........노래 잘 듣고 갑니다.

뮤직보이 (♡.183.♡.243) - 2005/10/30 13:13:03

어,,여,,쁜,,당,,신,,님: 들려주어서..고마워요..^^
꼴,,,꼴,,,돼,,,지,,,,님: 감사합니다..
오,,,행,,,사,,,자,,,,님: 고마워요..좋은 밤되세요..
물,,고,,기,,자,,리,,님: 노래들어주셔셔 감사합니다..앞으로도 많이올릴게요..^^
P,,,,,,,I,,,,,,,K,,,,,,님: ^^ 오래만이네요.. 들려주셔셔 고마워요..자주 들려주세요..감사함다
나,,,,,,,,,,야,,,,,,,,,님: ㅎㅎ 송대관하구 못비기죠..^^ 과찬이십니다..암튼 플 감사합니다..꾸벅
m,,,i,,,n,,,h,,,o,,,,님: 님도 좋은주말되세요.. 고마워요..^^
최,,,,,,,,,예,,,,,,,,,,린: ㅎㅎ 또 니한테서 칭찬받는구나..입벌어지게스리.ㅋㅋ 근데 송대관
................................하구 못비기지.^^ 그래도 전업가수는 다르짐.. ㅎㅎㅎ 암튼 고마워.
가,,,,,,,,,시,,,,,,,,,,님: ㅎㅎ 들려주셔셔 플까지 넘 고마워요.. 님도 노래 잘하시던데요.^6
M,,,O,,,r,,,L,,,A,,,님: 감사합니다..자주 들어주시길 바랄게요..^*
h,,,,a,,,,,r,,,,e,,,,,님: 저의 노래를 들으시고 스트레스가 풀리신다니..넘 기분이 좋네요.^^
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,그리고 님이 신청하신 이노래들의 반주곡을 일단 찾아볼게요..꾸벅~
갈,,,,,,무,,,,,,리,,,님:,,,,,들려주셔셔 고맙습니다...

울보꽁쮸 (♡.161.♡.35) - 2005/10/31 14:49:38

아 그점마야 싱겡질나게 노래 잘한다얌 ,,,,'0'
이후 조은노래 부탁함당~

장백산 (♡.161.♡.200) - 2005/11/01 17:22:23

역시 당신이 최고야 듣고듣고 또들어두 당신노래 최고....잘듣구갑니다

뮤직보이 (♡.183.♡.53) - 2005/11/02 00:40:52

울,,,보,,,꽁,,,쮸,,,님:,,,,,하 하 하 .. 싱겡질나게 잘한다구요.? ^6 그정도 아닌데.ㅋㅋ 고마워요.
씨,,,앗,,,의,,,힘,,,님:,,,,,감사합니다..ㅇㅇ 자주 오세요..
장,,,,,백,,,,,산,,,,,님:,,,,,자주 들려주셔셔 넘 고마워요..^^ 행복하세요.

연진 (♡.68.♡.133) - 2005/11/02 19:22:49

와~~~ 뮤직보이님이 부르니까 기분 업이네여.... 송대관이 막 어떠새할 정도네....
너무 잘한다... 아이되갯슴다 가수하쇼.... 까이항바~!! ㅋㅋㅋㅋ
추천하구 감다... 넘 듣기좋다.... 몇번 좀 더듣구 가야쥐....흐흐

뮤직보이 (♡.183.♡.177) - 2005/11/02 20:29:56

아카라님:,,,오래만이네요.. 반갑습니다..
,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ 님이 달아주신 모든풀은 진짜로 힘납니다..ㅎㅎ 넘 고마워요..신심을 주셔셔.
,,,,,,,,,,,,,,,,시간나실때마다 자주 들어오셔셔 들어주세요..^6 좋은 밤 되세요.

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/20 23:14:54

잘듣고 간다