슬픈언약식...........(김정민)

달콤한인생 | 2005.10.28 18:50:53 댓글: 50 조회: 3299 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510784

꼬마인형님 신청곡 올려드립니다...목이디따 잠겨서 더 지저분하네요.. 목소리가..-_-..
(잘못한단소리는안하고)ㅋㅋㅋ 그런데루 잘들어 주시구요....여러회원님들두 즐건시간보네시길바랍니다...^^
카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/28 18:51:47

일빠 찍고~~~~~~~~~~~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/28 18:51:54

언니 야,,,,어디갔어?

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/28 18:53:31

내가 더 빠른줄 알았더니,,,,그래두 ,,,언니가 더 빨랐네,,,ㅎㅎㅎ
잘 부르면서 항상 겸손해요,,하여튼 그리 생각하든말든,,
나는 잘 듣구가요,,,,추천두 빵 ~쏘고,,,,

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/28 18:53:59

***슬픈언약식--달콤한인생&김정민***
===========================================================
너를내게주려고 날혼자둔거야 내삶을 지금껏나에게
너아닌 사람은 그저 스쳐지난것처럼
나를네게주려고 날열지않았어 내마음 그누구에게도
그렇게 넌있어준거야 나의 방황의끝에서
하지만 넌 서러워하지마 우리만의축복을
아떤현실도 우리사랑앞에서 얼마나 더초라해질뿐인지
이제 눈물을거둬~ 하늘도 우릴축복하잖아~
워~이렇게 입맞추고나면 우린 하나인데..
하지만 넌 서러워하지마 우리만의축복을~
어떤현실도 우리사랑앞에서 얼마나 더초라해질뿐인지
이제 눈물을거둬 하늘도 우릴축복하잖아
워~이렇게 입맞차고나면 우린 하나인데~
이젠~ 눈물을거둬~하늘도 우릴 축복하잖아
워~이렇게 입맞차구나면 우린 하나인데~~
============================================================
와~~~~~~~~~~~~~노래 넘~~잘하셨어요!쫗아요!
난 우리 <이쁜이>몫까지 2빠까지 할꼬얌!헤헤헤헤 또올꺼구!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/28 18:58:53

저 위에 예린하구 노배는 어차피
일빠두 아니면서 우리 <이쁜이>자리를
남겨줄껏이지!ㅎㅎㅎ <예린>은 언니
어데갔냐구 놀리기까지 하면서 갔다구?
푸하하하하 못산당!

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/10/28 19:04:22

목소리가 워낙 쫌 그러니~~잠긴것도안알린다~~ㅋㅋㅋㅋ
잘듣고 간다~~~야시야~~~~~~~~~~~~~~

그린로즈 (♡.59.♡.84) - 2005/10/28 19:08:54

달콤한 인생님 노래 들으면서 예전에 슬펏던 일들이 많이 생각 나는군요
하지만 워나 노래 실력이 이만 저만 아니래서 음악 감상 무지 잘 하고 갑니다.
이후로 더 많은 더 좋은 노래 부탁 할께요.......난 왜 항상 꼬마인형 밑이지.......**^^**
추천두 빵~~~~~~~~~~!!!!!!빵

하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/28 19:33:11

제가 색다른 제안 하나 해도 될가요? 인생님 , 신중하게 생각해보시고 결정해주세요.ㅋ ㅋ
"달콤한 인생"이라는 브랜드 하나 만들어서 주식시장에 상장시켜보심은 어떠할가요? 제가 능력이 닿는대로 주식매입해서 최대주주가 되도록 노력해볼게요. ㅋㅋ
지명도가 높아지면 옵션도 따라오겠죠? 그때 가서 나 몰라 하고 얼굴 돌리기 없기 . ㅋ 아셨죠? 저한테 얼마나 배당을 주실건가요? ㅋㅋ

미소천사 (♡.239.♡.127) - 2005/10/28 19:33:58

정말로 제가좋아하는노래만 불러주시네요 ㅎㅎ
여전히듣기좋았어요~인생님잘듣고가요~~화이팅요~~^^*

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/10/28 19:34:51

달콤한인생님목소리죽이네요,,이노래슬픈노래지만참기쁜마음으로절들었어요,,듣기좋은노래많이올려요,감사합니다힘네요~,잘듣고가요,,

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/28 19:41:27

<<하늘사랑님===기획실장님>>:제가 2대주주 자리를 지키겠사와요!
헤헤헤헤헤 여기서 물러나기 싫어서 몇십번 반복 듣는중여요!
<<노배님>>:님은 가서 작사 작곡이나 하셔요!<꼬마인형자리>어케한번
작사 작곡 해보셔요!신청곡 받았는데 할방법이 있나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/28 19:47:17

꼬마인형님 ===== 팬클럽장님ㅋㅋ 인형님은 절 기획실장으로 잘 받들어주셔서 황송할 뿐인데 정작 인생님은 본척도 안하네요 ㅠㅠ 완전히 소 닭 보듯 ㅋㅋ
여러번 웃겨주셔서 감사감사~~

하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/28 20:33:56

간장에 밥 비벼드시는 님을 위해서 간장에 고명으로 올릴 쪽파 잘게 썰어서 가야 하는게 님이 말씀하시는 최대주주의 현실적인 첫번째 일 같은데요 .ㅋㅋ 그 다음은 스테이크가 아니라 님이 좋아하는 새우 지고 갈게요. 이렇게 해다 바치면 나중에 저한테 얼마로 갚아주실건가요? ㅋㅋ
참 하나 빠졌네요. 간장에 쪽파 말고 한가지 더 있어야 하는데.. 고소함 더해주는 참깨 듬뿍 ...ㅋ
고추장에 밥 비벼드실때도 저 부르세요. 그때는 참기름 종지채로 들고갈게요 ㅋㅋㅋ^^

♥풀꽃이슬 (♡.35.♡.134) - 2005/10/28 20:48:54

^^ 노래 잘듣고 갑니다~
여전한....즐감입니다~~~
요즘 날씨 무쟈춥네요~
...감기 조심하세요~

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/10/28 20:58:13

나는 몇등이지? 한..둘..셋.. 에이 모르겠다 암튼 꼴찌 한갑네 ㅎ,.ㅎ 잘 듣고 갑니다~ ^-- -^

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/10/28 21:28:42

네,,넘감사해요,,아싸기분이좋아,,너지금님의노래를수십분이나들어요..,,,,넘감사해요~~화이팅

바다이야기 (♡.239.♡.127) - 2005/10/28 22:53:55

역시!!잘부르셧네요..형님..목소리가언제들어도 매력적이에요..늦은밤좋은노래잘듣고갑니다..

개똥 벌레 (♡.17.♡.100) - 2005/10/28 22:55:23

제가 한발자국 늦엇네요..요즘 제가 좀 바밧나봐요 ..좋은노래 이제 듣고 가네요.
인생님의 노래 듣고 잇으면 달콤한 아이스크림이 살살 녹는 기분이네요..^**^
참 그리고 팬관리 너무 잘하시네요..노래 잘듣고 갑니다.항상 달콤한 인생처럼 행복하세요...^**^

커플링 (♡.59.♡.174) - 2005/10/28 22:59:19

노래만 중복하여 듣다보니
이제야 플 심네요~
넘 늦었는감? ㅎㅎ
늦었다면 다음엔 플부터 심고 들어야징 ^^
좋은 노래 많이많이 부탁드릴게예~

금돼지 (♡.144.♡.69) - 2005/10/29 09:11:42

달콤한 인생님 노래는 정말 들으면 들을수록 그 곡,목청에 빠지네요~~~~~~~~~
노래잘 하는게 질투나요!!!! 내 노래는 어케 저리 힘이 없는지.....@,@
저음으로 하면 발음이 똑똑하지 않고 고음으로 할려니 돼지 잡는소리!!!!!!!!!!!!!!!!!
인제 노래 녹음하는거 포기하고 님 노래만 듣고 영원한 팬으로 등장할게요~~~~~~~~~~~
이 노래 넘 잘햇어요....잘 듣고 가요 ~~~오늘은 토요일 주말 잘 보내세요 (^O^)/

행복의존재 (♡.25.♡.22) - 2005/10/29 09:16:11

잘 듣구 갑니다..즐거운 주말 되세요.

러러 (♡.144.♡.69) - 2005/10/29 09:34:46

아침 출근해서 부터 지금까지 몇번을 들엇는지 몰겟네요......
많은 추억 많은 칭구 많은 슬픔 또 많은 *****************
항상 건강하시고 즐겁게 맬을 보내세요 ^_~
잘 듣고 갑니다.....추천도 하구요~~~~~~~~~~~~~~~~

여름향기 (♡.130.♡.243) - 2005/10/29 09:47:08

역시 듣기 좋은 목소리군요.
노래두 좋구 목소리두 데게 쥐게요.
좋은 주말 되세요.잘듣었어요
추천두 꽝꽝 해노야징.

요술공주 (♡.4.♡.2) - 2005/10/29 10:23:55

노래와~~목소리가 참잘 어울리넹~
넘잘 부르셨습니당~~
잘듣고 갑니당^^*
즐건 주말 되세요^_^

일편단심 (♡.144.♡.69) - 2005/10/29 10:51:17

오늘도 신나는 주말이지만.....회사에 둔 내 몸은 참 꿀꿀하네요... 감기도 하고 열도 오르고...
아침부터 지각하고....앵~~ 주말인데도 오리도 앉아 잇네용..오리(누군지 알쮜용)눈치총 맞고 잇는중 왠 먼데서 쪽지가 날아 오잔아요... 모이자에서 결합하자고.....ㅎㅎ
뚜뚜지님 목소리에 끌려서....
꿀꿀한 기분도 싹~씻어버리고...가쁜한 기분으로 ..
푹 빠졋다가...가네용...호호호호
굿!!!!!!!추천!!!!!!!!

아침햇살 (♡.144.♡.69) - 2005/10/29 11:07:58

노래 정말 잘 하시네요~~~~이 노래에 빠져 짐 나오지 못해 허겁지겁 헤메고 잇어요~~~~
대낮부터 꿈을 꾸는데 누가 와서 나의 꿈을 깨우는거 잇죠!!!!(콱~~~~~~그냥!!!!!!!!!!!!!!)푸하하하
넘 부러워요 ^^
다음곡도 기다릴께요~~~~
즐건 주말 보내세요 ^&^

일편단심 (♡.144.♡.69) - 2005/10/29 11:38:14

방금 추천 까먹엇네요...ㅎㅎ노래에 너무 빠져서...혼미 상태처럼.... 웃층에 잇는분 말씀처럼 진짜 대낮부터 꿈꾸는데 누가 와서 깨우우는거......ㅎㅎ 그런 노래가사도 잇자나요,,,,(나를 깨우지마 꿈을 꾸고 잇어 아무눈물없이 우리 사랑하며 사는 꿈 정말 울기 싫어 제발 깨우지마 너를 바라보면 난 그냥 울게 되~~...) 두번다시 잘 듣고 가용.....싸늘한 가을 날씨 감기 조심하시구요...**^^**

으나 (♡.18.♡.97) - 2005/10/29 11:42:37

정말 듣기 좋다니깐요 ^^ 하루에 하나씩 꼭꼭 불러주세요^^감샤~(추천~)

방황의끝 (♡.144.♡.69) - 2005/10/29 11:57:12

노래 진짜 넘 잘하시네요~오늘 시간나는 탓에 인생님 노래 쭉~~~듣어왓어요 신나는 주말이엿어요...후로도 노래 마니 올려주세요...추천도장도 꽝꽝 열심히 찍을거에요 잘 듣고 가요....

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/10/29 12:19:10

구뜨~~~~~히히~~~넘듣기좋아용~~~~*^^*
잘들었어용~~~행보한주말보네세용~~~~~~~~추천@

(♡.136.♡.80) - 2005/10/29 12:23:19

오늘도 잠깐의 시간을 빌어서 노래 듣고 갑니다...
듣기 좋네요..^_^
좋은 주말 보내세요..

오렌지 (♡.215.♡.78) - 2005/10/29 12:35:22

저는 은화구요..이름 (오렌지)로 고쳤습니다,,
너무 듣기 좋아요..잘듣고 갑니다

유리구두 (♡.85.♡.214) - 2005/10/29 12:36:47

또 좋은 노래 들려주시네요~ 매번마다 반복되는말 - 넘넘 잘하시네요. 근데요.노래 하나 신청해도 되죠?(개인적으로 넘 좋아하는노래거든요) 불러주실거죠?<응급실>

매 (♡.19.♡.51) - 2005/10/29 12:46:25

여짓것 놀리신 노래 즐겨 들었어요.
김정민의 비를 신청하고싶은데요. 얼마 안 지난날에 듣을수 있을거죠?

이쁜이 (♡.25.♡.32) - 2005/10/29 12:49:06

어머나...어머나....이걸 어쩌나?
내가 또 꼴찌발이 해버려쓰..........ㅜㅜ
나 어떻게~~~~~~~~~~~~~~>.<
이젠 막 노래가 나오네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
위에 하잉*^^* 싸그리 인사부터 하구 ...........
리필 쭉~보니까 팀장님 언제 기획실장님이 생기셨네요............암튼방가르~~~
음... 난 뭘까용? 오라버니? 내가 뭘 할까용~~
난 이쁜이는 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오라버니 비서할래.....오라버니 비서 해서 맨날 따라다니야쥐......
근데 비서가 짤리게 생겼어요... 어떻게요... 맨날 꼴찌니깐 후훗,,,,,
오라버님이 언제 노래 올리신것두 모르구 ㅠ,.ㅠ
오라버니 오라버니 요번요번 한번만 봐줘요 잉? 알겠스?
이쁜이니까 좀만 봐줘용 잉? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왕따 추천두 하구 할깨요..........(지금은 오라버니한테 아부아부 막요래)
여기까지 보면 오라버니가 깔깔 웃겠다 ^ㅛ^ <<요렇게
다음곡은 뭘루 올리겠삼? 여기 이쁜이귀에 살짝만 힌트 ㅎㅎㅎㅎ
쉿!!!귀에 살짝만 얘기 해주삼 *^^*

이쁜이 (♡.25.♡.32) - 2005/10/29 12:49:55

그럼 휘리릭~~~펑~~~~쓩!

새벽별 (♡.206.♡.42) - 2005/10/29 13:52:47

목소리가 넘 듣기 좋아요.
내가 한때 좋아했던 노래거든요.
노래 잘 듣고 갑니다.
이후에도 좋은 노래 많이 불러서 올려주세요.
행복하세요.

착한천사 (♡.209.♡.186) - 2005/10/29 14:13:19

제가 좋아하는 스타일 노랜데 ㅎㅎ
잘 부르셨어요
넘 잘들었구요 님두 좋은 하루 되세요

뮤직보이 (♡.183.♡.34) - 2005/10/29 18:37:00

Very good !!!!!!!!!!!!!!!
노래를 듣기만 하다가 플안남겨서.. ^^ 오늘 밖에 일하러 갓따가 이제 들어와서...
다시 들어와서 플남기려구 들어왔어요. 늦어서 죄송합니다.. ^* 오늘은 조금 목소리가
연한 느낌이네요.. ^6 암튼 잘듣구 감다.. 추천.

정광 (♡.136.♡.110) - 2005/10/29 18:55:23

매력적인 허스키 보이스네요, 김정민 씨나 박상민 씨하고도 구별이 되구요.
죄송한 부탁이지만 박상민(해바라기)씨 또는 휘성씨 노래하나 들을수 있을지요,
이노래 정말 잘 들었습니다.

딸기 (♡.161.♡.47) - 2005/10/29 23:53:36

이노래 달콤한 인생님한테...잘맞는거 같아요 ...너무..느낌이 좋아요 잘불럿슴다..^^&

빨간구두 (♡.143.♡.79) - 2005/10/30 11:35:44

노래 너무 잘부르시네요~
부탁좀 할게요.
안치환 노래 :사랑하게 되면: 불러 주시면 고맙겠습니다.
꼭불러주실거죠?!

hare (♡.209.♡.16) - 2005/10/30 15:04:38

넘 감미로운 목소리 딱 이네요 ㅋㅋㅋ
언제나 좋은 노래 잘 듣구 가요~~~
매일 행복하구 유쾌한 하루 보내길 기원해요 ^_^추천!!!

zaki (♡.245.♡.34) - 2005/10/30 23:15:37

달콤한 인생님//
저 꼴찌네요..꼴찌도 무슨상이 없나요?
ㅎㅎ 아무튼 잘 듣고갑니다...

작은 달 (♡.134.♡.2) - 2005/10/30 23:55:31

감동적인 가사에 감동적인 선률.많이 감동되였어요.그 목청도 독특한 미를 갖고있어요.
감사해요.

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/10/31 13:09:39

몇일 않들어와 봤더니 노래 올렸구만요... 잘 들었습니다...좋은 하루 되세요!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/01 05:54:56

위에< 꼴찌>에 <꼴>자 쓰신분들 내려와보셔요!
벌금 시킬꼬야요!아직 꼴찌가 어데까지 갈줄도 모르는딩!
제가 팬클럽장이라서 좀 독살 써봤쓰!푸하하하하하하하하
<이쁜이>허걱 님은 인제야 와서 비서?비서 좋아하넹!ㅋㅋ
내가 울 팬클럽에 인기성원 이쁜이 자리까지 싸그리 이빠까지
할라꼬 했는디 저 위에 <예린>가수하고<노배>작사작곡가가
푸하하하하 주책없이 끼웠떵!ㅋㅋㅋ<하늘사랑>님은 울 음반사에
쩨~~~일루 고참이신뎅!빨리 그때 팬클럽장한테 인사하듯이
인사부터 꼽싹 하셔욤!헤헤헤 ㅋㅋㅋ 알짱대다가 난 시르륵~~~
휭~~~~~~하고 출근가나이당!쫗~~~은 하루들 되셔~~~~~~~!

홍이 (♡.220.♡.81) - 2005/11/01 17:24:13

와~리플도 까뜩이네요~ㅎㅎ
하기사 노래 진짜 잘 부르는데요~가수에요?혹시
본인한거 아니죠?

화야 (♡.79.♡.10) - 2005/11/01 19:16:06

이 노래 넘 멌지네요

잘 듣고 감니다

최룡천 (♡.212.♡.45) - 2006/02/28 16:21:11

형 노래 잘하네 . ㅎㅎㅎ