꽃을 든 남자

별사탕 | 2005.10.30 00:04:38 댓글: 7 조회: 1017 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510808
한밤중에 살랑살랑 불럿어요
사람들이 잠길에서 놀랫가봐요
ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.wav | 4.6MB / 2433 Download
딸기 (♡.161.♡.47) - 2005/10/30 00:08:51

^^노래가 왜서 자꾸 걸리죠 ?? 일빠하려고..이렇게.....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/30 00:48:57

와,,이 노래는 들리네,,,,,잘부르시네요,,,근데 아이디가 선화 아니였었나요?
ㅎㅎ,,잘 듣구가요,,,한밤중에 기분 좋게 듣구 갑니다,,
(근데 3분의 1밖에 안 나오네요,,)

꽃을든남자 (♡.134.♡.158) - 2005/10/30 01:41:09

아!!! 깜짝... 너무 조심하는거 같은데요.좀더 흥나게 부르세요.
화이팅!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/30 13:44:15

***꽃을 든 남자--별 사랑&최석준***
=============================================
외로운 가슴에 꽃씨를 뿌려요.
사랑이 싹틀 수 있게.
새벽에 맺힌 이슬이 꽃잎에 내릴 때부터.
온통 나를 사로잡네요 나는야 꽃잎 되어 그대 가슴에
영원히 날고 싶어라.
사랑에 취해 향기에 취해 그대에게 빠져버린
나~는 나~는 꽃을 든 남자 메마른 가슴에 꽃비를 뿌려요
사랑이 싹틀 수 있게 하얗게 두 손 흔들며 내 곁에 내릴 때부터
온통 나를 사로잡네요 나는야 꽃 잎 되어 그대 가슴에
영원히 날고 싶어라.
사랑에 취해 향기에 취해 그대에게 빠져버린
나~는 나~는 꽃을 든 남자.
================================================
노래 참~~~~감미롭게 잘 하시는것 같은데 자꾸 끊어져서
짜증 쓰면서 들었네요~~~!가능하시다면 수정해주시길
기대합니다요~~~~~~~!

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/10/30 14:26:47

좋은 노래 잘듣고 갑니다~ 이거 반주 필요 하시면 얘기 하싶시요 제가 보내 드릴께요

딸기 (♡.161.♡.42) - 2005/10/30 15:11:55

오늘에야 노래가 들리네요 ...너무 잘부르네요 ^^ 목소리가 참 이뻐요 ^^

Nana (♡.91.♡.173) - 2005/11/05 07:05:52

또 끊겨버렸넹~~ㅠㅠ;;
잘 듣구 가요~~