***사랑을 위하여—김종환&꼬마인형***

카네이션 | 2005.10.23 00:47:20 댓글: 32 조회: 1756 추천: 7
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510726

***사랑을 위하여—김종환&꼬마인형***
========================================================
이른 아침에 잠에서 깨어 너를 바라볼 수 있다면
물 안개 피는 강가에 서서 작은 미소로 너를 부르리
하루를 살아도 행복할 수 있다면 나는 그 길을 택하고 싶다.
세상이 우리를 힘들게 하여도 우리둘은 변하지 않아.
너를 사랑하기에 저 하늘 끝에 마지막 남은 진실 하나로
오래 두어도 진정 변하지 않는 사랑으로 남게 해주오.
내가 아플때 보다 네가 아파할 때가 내 가슴을 철들게 했고
너의 사랑 앞에 나는 옷을 벗었다. 거짓의 옷을 벗어 버렸다.
너를 사랑하기에 저 하늘끝에 마지막 남은 진실 하나로
오래 두어도 진정 변하지 않는 사랑으로 남게해주오
==========================================================
늦은 밤에 또 한곡 불러봅니다~~~!즐청해주십시오~~!
존 꿈들 꾸시구요~~~~~!
**<파월님>엠알 고마워요!덕분에 부르구 싶은곡을 부를수 있었어요!땡큐!
해바라기 (♡.29.♡.16) - 2005/10/23 00:58:37

참~~~~~내 어디오면 노배님이 꼭 잇단데~~~

그런데 노래 듣기 좋네요~~~나두 오래 이렇게 잘 햇으면 노래 올리겟는데~~~ㅌㅋㅋㅋㅋ
님두 밤쥐네요~~~그래도 니 늦은 밤중에 노래 잘 듣구 감당~~~캬캬캬~~~

해바라기 (♡.29.♡.16) - 2005/10/23 00:59:23

와~~~~최나바리 또 왓구나~~~저거 무슨 첨 듣는다구????캬캬캬캬

일편단심 (♡.144.♡.218) - 2005/10/23 01:00:35

인형아~~~이거 누기 주재곡 인거 알지...ㅎㅎㅎ
유유한 노래.........노래방 갈적마다 빠짐없이 첫곡이 요노래 엿어....
잘 불럿어....듣기 좋앗어....추천 !!!!!

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/23 01:01:35

꼬마야..........님.....넘잘부르셨네요.....

잘듣고가요...............................................................

지워버려 (♡.25.♡.233) - 2005/10/23 01:26:52

꼬마인형님,,,노래 넘 잘 부르시네요,,,
첫사랑이 젤 첨으로 불러주던 노래인데요,,,ㅎㅎ
아름다운 추억을 파고드네요,,,ㅎㅎ
좋은 밤 되세요,,,^^
늦은 밤에 노래 잘 듣고 갑니다^^...

선택은하나 (♡.180.♡.197) - 2005/10/23 04:07:24

새벽에 깨여나서 잠이 안와서 들렸습니다 노래 잘들었어요 그리구 혹시 (전화받어 )이노래 가능하다면 담에 올려주세요 ㅎㅎ감사감사 저가 좋아하는 노래라서 그럼 기다릴께요

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/23 04:45:21

&lt;노배*3님&gt;:ㅋㅋㅋ 풀밭에 뒹굴기 좋은강?ㅋㅋㅋ 연달아 뒹굴면서 다니지?
&lt;최나바리님&gt;:ㅋ 자주 들어주세욤!원숭이 멱따는 소리 듣기가 돼지 멱따는 소리보단 낫을껄요!
&lt;해바라기님&gt;:ㅋㅋㅋ 노배 쫓으러 여기 풀밭까지 왔어욤?ㅋㅋ여기 노배 밭이 아닌뎅@
&lt;일편단심님&gt;:ㅋㅋㅋ 그려~~기대하구 있을겡!
&lt;달콤한인생님&gt;:이 시간까지 않쉬셨쌈?들려주셔서 고맙네이당!
&lt;해변가에燕 님&gt;:잘 들으셨다니 다행이네요!즐청하시구요 자주 들려주세욤~~!
&lt;선택은 하나님&gt;:ㅋㅋㅋㅋ 옷 입으셨네요!(전화받어)혹시 미나가 한건가요?할줄은 모릅니다만
듣구싶으시다면 제가 배워보도록 할게요!ㅋㅋㅋㅋ
*********************오늘도 즐거운 하루 좋은 주말 되십시오**************************

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/23 06:48:00

유유한 분위기에 도취돼 연속 듣구갑니다
좋은 주말 되세요,,,^*^

하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/23 07:19:14

인형님 노래실력 역시 두번째가라면 서럽다 하시겠는데요.
목소리도 맑고 노래 역시 잘 부르셨어요. 잘 듣고 갑니다.

그린로즈 (♡.59.♡.23) - 2005/10/23 07:57:07

다마내기야 언제 또 노래 불렇노.......아침에 잠이 안와서 올라 와 &#48419;더니
니 노래 올렷드라. 너 노래 낮에 좀 올려라 나두 일빠 하게스리 이긍....ㅜ.ㅜ
노래 제접 잘 부릅다. 잘 듣고 감다 아재 ......앞으로 좋은 더 마뉘 화이팅 아재~~~^*^

딸기 (♡.161.♡.108) - 2005/10/23 08:35:41

^^ ....사랑을 위하여....^^ 좋아요 ...저 지금 선률에 맞추어 몸을 움직임다 ㅎㅎㅎ
노래 너무 잘불럿슴다....^^쨔유....쨔유....

hare (♡.209.♡.50) - 2005/10/23 08:47:46

아침부터 유유한 노래 잘 듣고 가요...언제나 이쁘구 좋은 목소리네요
좋은 노래 많이많이 올려주세요.죤 주말보내구요^_^추천!!!

사노라면 (♡.161.♡.208) - 2005/10/23 09:23:36

햐~~ 요 노래 올린시간 보니까 또 밤으 샌 모양이구나... 신체건강이랑 신경쓰시면서 노래부르셔 ㅋㅋ
꼬마인형은 꼭 내 좋아하는 노래만 골라가메서리 부른다니까 ㅉㅉㅉ
잘 들었슴다. 하하하하~~~~~~~~ 담곡 기대..............

십년후에는 (♡.99.♡.43) - 2005/10/23 09:46:20

숭배합니다.사랑합니다.매일 올려주실거죠?다음 곡 기대합니다.( 왕 팬)
니 노래를 들으면서 일요일 잔업.그래서 기분도 좋고 따분한 느낌이 없네(친구)
야 임마 언니한테도 노래 좀 배워주라(언니)

오렌지 (♡.3.♡.171) - 2005/10/23 12:37:32

잘부르셨습니다,,
꼬마인형님 화이팅!!!!!!!!! @,ㅡ
잘듣고 갑니다~~^_^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/23 14:01:04

&lt;최예린님&gt;:ㅋㅋㅋ 언니가 넘~~~좋아하는곡이라서 불러봤쓰!
&lt;하늘사랑님&gt;:ㅠㅠㅠ &lt;기획실장님&gt;이 단 풀들을 가끔씩 다른 회원님들의 노래서도 눈에 뵈면서 지나게 되는데요 넘~~재치 있는 분이시구&lt;기획실장님&gt;이 되시기에 손색이 없습네다요!
&lt;그린로즈님&gt;:ㅋㅋㅋ어제는 잠이 않와서 갑자기 밤중에 노래 했나이다!
&lt;딸기님&gt;:어제 우연하게 또 어느 카페 들갔다가 &lt;가슴앓이&gt;들었는데 잼떠라!인제 배워야징!ㅎ
&lt;hare님&gt;:녜~~~좋은 하루 되십시오!항상 묵묵히 들어주신다니 넘~고맙네요!
&lt;꾸러기님&gt;:ㅋㅋㅋㅋ 다행이네요!저두 이런노래들을 엄청 좋아해서 부른건뎅!ㅋㅋㅋ
&lt;축구마늘님&gt;:ㅋㅋㅋ 마다배니깐 이해를 합네당!달려오느라 힘들었겠슈다!ㅋㅋ 항상 꼬매 잘 챙겨줘서 눈물나게 감동되는디.ㅋㅋㅋ
&lt;십년후에는님&gt;:와~~~울 작가 언니 끝내는 내심세계를 글로써 표달하는데 도전했구먼!알쓰!ㅋ
&lt;쪼롱박님&gt;:ㅋㅋㅋ꾸벅~~~인사드립니다!항상 묵묵히 지켜봐주셔서!더욱 열심히 할게욤!땡큐!
&lt;은화님&gt;:지지해주셔서 고마워요!님 그 백만불짜리 목소리 아끼시지 마시고 노래 많이 부탁요!
********님들의 지지와 격려가 있어서 꼬마는 항상 고마움에 삽니다!인사 드려요!*******

love (♡.234.♡.138) - 2005/10/23 14:24:03

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ~~
또 노래 올렸넹~~ 역시~~~~ 듣기 좋아!!!!!!^^
이로서 내는 물러감~~ 빠아~이

내사랑그대 (♡.149.♡.229) - 2005/10/23 16:25:08

앗싸븅~~!!! 음악부터 잘 고르시네요 ... ^^~
조와요 ..ㅋ.ㅋ..

김웅호 (♡.0.♡.246) - 2005/10/23 17:45:25

노래 잘하네요....
잘듣구 갑니다.....
조은노래 더 마니부탁합니 ^^

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/10/24 08:12:50

바사지는소리 잘들엇음다.. ㅎㅎㅎ

처음처럼 (♡.146.♡.142) - 2005/10/24 09:46:14

야 죽이주내노래부르는거 .정말 잘들었음다

여름향기 (♡.130.♡.140) - 2005/10/24 17:18:36

오늘은 너무 늦은가봐.ㅎㅎㅎ
요즘은 모이자에 안들렸더니 두곡이나 올려놨넹.ㅋㅋㅋ
잘 듣구간다.칭구양.

문창화 (♡.16.♡.250) - 2005/10/24 18:44:13

노래죽이시네요,근데 이 노래들으니깐 좀 쓸쓸한 느낌이드는데 안그러세요,꼬마인형님 잘 부르셨네요,잘듣고가요.

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/24 19:24:27

&lt;대지님&gt;:대지야 고마워!언니한테 이쁜 아뒤 만들어줘서 잘 쓰구 있는거 알지~~!
&lt;하따꼬님&gt;:ㅋㅋㅋ 누나한테 욕먹구 기분 나빴어?ㅎㅎㅎㅎ 들려주서 고마워!
&lt;내 사랑그대님&gt;:ㅋㅋㅋㅋ 들려주셔서 고맙구요!님 노래도 많이 기대됩니다!화이팅요!
&lt;TIger-웅님&gt;:첨뵈는 분인것 같은데요!칭찬 아끼지 않으셔서 고맙습니다!열심히 하겠나이다요!
&lt;신선초님&gt;:요즘 많이 바쁘셨나봐요!노래도 않올리시고!들려주셔서 고맙구요!항상 건강하셔요!
&lt;찬우님&gt;:어쭈~~~그 한마디 가르쳤더만 동네방네 다 쓰셔요?이건 바사지는 소리 없잖아요!ㅋ
&lt;성일님&gt;:ㅋㅋㅋㅋ누구 이 노래 듣구 뚝었대요?ㅎㅎㅎㅎ 자주 들려주세요!첨 뵈네요!
&lt;물고기 자리님&gt;:ㅋㅋㅋㅋ 담번부터 노래올리기전에 님한테 통보 드리겠나이다!지송하오이다!
&lt;문창화님&gt;:ㅋㅋㅋㅋ 슬픈 발라드 좋아하거들랑요!역시 첨뵈는것 같은데요!자주 들려주세요!
********************열심히 들어주신 여러분 진심으로 되는 감사 드립니다!****************

일편단심 (♡.220.♡.199) - 2005/10/24 22:44:40

개인적으로 넘 좋아 하는 노래라...자주 들리엿는데 오늘도 그냥 지나가려다가..차마..그냥 갈수가 없넹...요노래 듣으면 맘도 쌀쌀해지고...하지만 자꾸 듣고 싶은거 잇지....ㅎㅎ
인형덕으로..다시 한번 추억에 빠&#51275;다가 간데이...^^

김미자 (♡.56.♡.138) - 2005/10/24 22:59:25

오늘도 언니 노래 잘듣구 갑니다

여름향기 (♡.36.♡.39) - 2005/10/24 23:21:28

아무리 듣구 들어도 자꾸만 듣구싶은 노래..........
왜 내가 좋아하는 노래만 올리냐? 그러니깐 잠두 못자잖아.니 노래에 취해서
ㅎㅎㅎㅎ.좋은밤되여라.

힘내서산다 (♡.136.♡.121) - 2005/10/25 13:41:07

어떻게 내좋아하는 노랠이리도 잘부를까
후에 잼잇는 노래많이불러주세요

zaki (♡.245.♡.221) - 2005/10/26 22:47:30

어제 안온 사이에 또 노래올렷구만요..
기대저버리지않구 여전히 잘하시네요..
추천~~추천~~^*^ ^&^해피하세요..

카네이션 (♡.181.♡.163) - 2005/11/07 09:57:56

┎────…♧ …*☆
┃행복한 주말 보내세요_。 …*★ *********&lt;zaki님&gt;:ㅋㅋㅋ 들려주셔서 고맙구요!존 주말 되셈~~!
┖───────…♧ *****************&lt;천진총각님&gt;:ㅋㅋㅋ 과찬입니다!땡큐~~~~!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/21 06:21:22

♥〃´`) &lt;&lt;일편단심님&gt;&gt;:항상 들려준 흔적 보여줘서 넘~~감사하구 모든 아픔이 잊어지길 바란당!
  ,&#8226;´ ¸,&#8226;´`) &lt;&lt;김미자님&gt;&gt;:그래요!미자씨도 화이팅 하셔요~~~!항상 기억하게 되는 님이여요!
   (¸,&#8226;´ (¸'즐거운 하루 되길~~*^~^*´`) &lt;&lt;물고기 자리님&gt;&gt;:항상 해피하셔~~~~~!
                  ,&#8226;´ ¸,&#8226;´`) &lt;&lt;힘내서 산다님&gt;&gt;:녜~~자주 들려주세욤!땡큐!
                 (¸,&#8226;´   (¸*♥ ****모든 님들 좋은 하루 되셔욤~~~!

좋은만남 (♡.102.♡.143) - 2005/11/30 16:01:17

잘들었어요.다음에도 자주 들릴게요