슬픈언약식

歌神 | 2005.10.25 16:03:05 댓글: 23 조회: 1297 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510752

요즘은 공부 좀 바뻐가지구 오늘에야 겨우 하나 올리게 되네요
재미없어도 들어주시구 말두 많이 남겨주세요 모두들 좋은하루되시길.....
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/10/25 16:07:34

아우,,,,듣기 좋게 넘 잘 부르셨어요,,,개인적으로 즐겨 부르는 노래인데,,,
잘 듣구 가요,,,,^*^ 1빠 한턱 내야 될것 같은데,,,ㅎㅎㅎ

뻥까지마! (♡.8.♡.125) - 2005/10/25 16:23:29

내가 1빠인줄 알았는데 2빠네..ㅠㅠ

천사꽃 (♡.212.♡.198) - 2005/10/25 16:23:31

너무 잘 불렀어요 ..
좋은 노랜 아무리 들어도 새나지 않네욤 ..
거기에 감미로운 목소리까지 .. ^^
잘 듣고 감니다. ***

노을 (♡.2.♡.70) - 2005/10/25 16:26:47

거선노래잘하네요,목소리좋다

지워버려 (♡.25.♡.233) - 2005/10/25 16:49:17

노래 잘 들었어요,,,,
넘 잘 부르십니다,,,,
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
슬픈언약식 - 김정민
너를 내게 주려고
날 혼자 둔거야
네 삶은 지금껏 나에게
너 아닌 사람은
그저 스쳐지난것처럼
나를 네게 주려고
난 열지 않았어
내 마음 그 누구에게도
그렇게 넌 있어 준거야
나의 방황의 끝에서
하지만 넌 서러워하지마
우리만의 축복을
어떤 현실도
우리 사랑 앞에서
얼마나 더
초라해 질 뿐인지
이젠 눈물을 거둬
하늘도 우릴 축복하잖아
워워워 이렇게
입 맞추고나면
우리 하나인데
하지만 넌 서러워하지마
우리만의 축복을
어떤 현실도
우리 사랑 앞에서
얼마나 더
초라해 질 뿐인지
이젠 눈물을 거둬
워워워 이렇게
입 맞추고나면
우리 하나인데
이젠 눈물을 거둬
워워워 이렇게
입 맞추고나면
우리 하나인데
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

리미란 (♡.172.♡.4) - 2005/10/25 16:50:41

노래 넘 쪼아요 잘불렀으니까 리플도 남겨야징 ..1빠할려구했는데 ㅠㅠ 벌써 듣고간사람들 많네요 노래만듣다가 리플남기는거 깜빡해가지그 꼴지됐네요 ..나두 1빠하구싶은뎅..담에 올릴적에는 젤먼저 알려주어요 그래서 1빠해야징..ㅋㅋ

날개 (♡.18.♡.118) - 2005/10/25 17:15:54

이 노래 듣는느낌이 넘 슬픈거 같애요!
잘 듣구 갑니다! 목소리도 좋으시구~ 잘 부르시네요!

딸기 (♡.8.♡.188) - 2005/10/25 18:08:38

^^ 너무 잘해요 ...나 이노래 너무 좋아하는데...^^ 잘듣고 갑니다...

한이 (♡.231.♡.130) - 2005/10/25 19:38:50

ㅋㅋ 못생긴 아 노래는 한다 ㅎㅎ 잘했다 듣기 좋다
다음곡 기대합니다 ㅋㅋ 추천 간다 그럼

girl~ (♡.72.♡.254) - 2005/10/25 20:26:44

노래소리에 그만 홀따~닥 반해 버렷네요..앞으로 많이 올려주세요..기대할께요..

맑은 날 (♡.220.♡.88) - 2005/10/25 21:08:03

노래속에 빠진 가수님의 모습을 그려보구 갑니다.^^,

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/26 04:51:08

와~~~~~~~~역시 닉네임이랑 잘 어울립니당!
잘 듣고 가요~~~!

맑은연꽃 (♡.215.♡.196) - 2005/10/26 10:38:59

노래 넘넘 잘햇어요....듣기 넘 좋아요....잘 듣고 갑니다.

날개 (♡.21.♡.106) - 2005/10/26 15:22:39

역시 넘 잘 불러요.....강추합니다.

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/26 16:24:58

멋있는 노래 잘 부르십니다
좀 자주 올리세요
항상 즐청합니다 ^-^

하얀 눈꽃 (♡.133.♡.171) - 2005/10/26 16:59:39

노래 부르네요........듣기 좋아요........그럼 더 노력해서 좋은 노래 올리세요......................

촬촬 (♡.142.♡.5) - 2005/10/27 12:37:13

오랜만에 올렸네요.
와싸이.♩♪~~
노래 잘들었슴다.

러브쏭 (♡.134.♡.66) - 2005/10/27 17:20:57

와~잘 듣고 갑니다
싸인해주세요
허리에다가 쓰~윽 쓰~윽 歌神 감사감사 (싸인)

박설경 (♡.74.♡.237) - 2005/10/28 01:46:14

요기두 잇네 ~ 가까운데거밖에 못밧는데 ㅋ ㅋ
듣기 좋다

~정성~ (♡.9.♡.93) - 2005/11/01 15:58:42

唱的很好....
希望下回也能听到你的歌

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:30:39

굿~~~

하트☆ (♡.59.♡.203) - 2006/02/14 05:20:28

잘듣구 갑니당...

달빛공주 (♡.149.♡.130) - 2006/04/03 01:45:22

잘한다.....그런데 내보다는 좀...ㅎㅎ,,,전 오늘 첨으로 모이자에 가입햇구,또한 처음으로 노래 올렷어요....어디가서 한국노래반주곡 다운할줄두 모르구,,,그러니 실력이 강한 꺼선님이 저를 도와주셧으면 감사감사....^^*