먼훗날................(윤도현)

달콤한인생 | 2005.10.26 13:06:53 댓글: 36 조회: 1367 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510762

오늘도한곡올립니다...잘부르지못했지만 그냥 올립니다...노랜잘못하지만 열심히불러올리는사람으로 인정 받을라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런대로 잘들어 주시기 바람니다... 모두 행복한 하루 보네시구요......
최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/26 13:17:34

1빠,,,,한턱내세요,,,ㅋㅋ
잘 듣구 가요,,,,,추천두 꾸~~욱 꾹 누르구,,,

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/10/26 13:21:10

히히히 ... 잘 듣고 갑니다... ^^

일편단심 (♡.144.♡.69) - 2005/10/26 13:31:21

멋 훗날 - 달콤한 인생
================================
너를 이젠 잊겠어
내 깊은 그리움으로
이 밤을 지샌운건 아니었는데

이제는 약간의 눈물이 없어
하고픈말 서럽게 싸여만 가고

기억들은 그리움의 아픔이 너무 두려워
홀로 남겨진 이 순간을 원한건 없지만

정말 널 사랑해 차마 그말 한마디
못한 내가 너무나도 원망스러워

먼훗날 다시 널 우연히 마주칠수 있다면
사랑했다 말할꺼야

기억들은 그리움의 아픔이 너무 두려워
홀로 남겨진 이 순간을 원한건 없지만

정말 널 사랑해 차마 그말 한마디
못한 내가 너무나도 원망스러워

먼훗날 다시 널 우연히 마주칠수 있다면
사랑했다 말할꺼야

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/26 13:41:15

오늘두
잘 듣고 갑니다

염이 (♡.104.♡.140) - 2005/10/26 13:50:19

노래 잘 들었어요~ 오빠 노래 자주 들으니 기분 좋네^^

금돼지 (♡.144.♡.69) - 2005/10/26 13:52:56

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
넘 잘하시네요...저두 막 노래 녹음해서 올리고 프네요...잘 못하지만...구절마다 포우뚀울 하지만...@,@
넘넘 부러워요...................정말 넘 잘하세요...질투까지 날 정도로.....
추천도 한방 하고 갈게요 ^_~

러러 (♡.144.♡.69) - 2005/10/26 14:05:49

윤도현 노래네요.....윤도현 노래 다 재밋든데요....전에 사랑햇나봐도 디게 듣기 좋든데요~~~
잘 듣고 갑니다...^^
날씨도 인젠 변득이 많네요...짐 여기는 안개가 넘 끼서 앞이 안보일 정도에요...
님 잇는데는 어떤지...건강하시고 행복하세요~~~~~~~~~

미소천사 (♡.239.♡.127) - 2005/10/26 14:25:01

다시들어도 넘 듣기좋아요.~~목소리가넘매력저이라서요~~
잘듣고가요~~인생님도 행복한 하루 보네세요..~^^*

선금이 (♡.81.♡.211) - 2005/10/26 14:25:22

어머~~윤도현 노래네,나 윤도현 노래 좋와하는데.노래 참 잘 불르네요,사람도 노래처럼 잘 생겼겠어요,그죠?ㅎㅎ

유리구두 (♡.61.♡.63) - 2005/10/26 14:29:40

오늘은 우울한 하루였는데,좋은 노래 듣게돼서 고마워요~

hare (♡.209.♡.245) - 2005/10/26 15:08:54

언제나 매력적인 노래만 잘 부르시네요 ...
목소리도 역시 매력적이구요 ㅋㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣구 가요 ^_^ 추천도 남기구요 ~~~

천궁 (♡.239.♡.127) - 2005/10/26 15:22:05

이재들와서 노래듣는다~듣는사람이~~
쫌힘들긴해도~~넌역시고음쪽노래가 어울려~~
잘듣고간다~~노래많이 올려라~~

아침햇살 (♡.144.♡.69) - 2005/10/26 16:08:03

님 노래는 언제나 들어도 또 듣고 싶네요~~~~~~~~~~~~~
진짜 힘든노래만 골라서 이케 하는거 겉네요...이노래도 많이 힘든거 겉네요...
넘 잘하시네요 ....오늘은 날씨고 별로여서 기분도 별로엿는데요 님 노래 듣고 기분 짱!!!!
잘 듣고 갑니다....................*.8

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/26 16:28:51

한번 더 듣구
님두 행복--가득하세요
추천두 꽁꽁 ~~~~누르구 ^^

(♡.137.♡.39) - 2005/10/26 16:56:10

노래 점점 잘 부르시네요..
잘 듣고 갑니다...좋은 밤 되세요..

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/10/26 17:08:16

노래 잘듣고 갑니다~ ㅎ,.ㅎ 오늘도 화이팅요~

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/10/26 17:46:19

역시~~꾸뜨~~~오빠목소리는언제들어도 듣지좋은거 있죠? 헤헤~~~
잘들었어용~~~~추천~~~~~*^^*

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/10/26 18:53:13

나는모이자들어오면님의노래를을어요,항상님의노래를들어면마음이편애고.기분이좋아요,님은항상이렇게듣기좋은노래를여러분에게올려들려서감사함니다..달콤한인생님항상이렇게힘네요,,화이팅,,잘듣고가요

하늘사랑 (♡.200.♡.70) - 2005/10/26 19:00:41

태어나서 한번도 하느님을 원망해본적은 없는데 오늘 한번쯤은 원망해보고 싶어요.ㅡ_ㅡ
님의 노래 쭉 나열해놓고 노래방 가서 흉내라도 내볼려고 연습했는데 한곡도 만만하지가 않아요. ㅋㅋ
역시 전 노래는 젬병이네요. ㅋㅋ 다시 한번 쓴웃음만 짓고 ㅋㄷㅋㄷ
다시 한번 저를 일깨워주는 계기를 주셔서 감사감사 ~~ ㅋㅋㅋ

뮤직보이 (♡.183.♡.170) - 2005/10/26 19:45:40

달콤한인생님 노래는 항상 특별한 느낌이 드네요..^^ 노래마다 잘 어울리구요.
노래 자주 올리세요. 듣기 좋아요...
오늘도 잘듣구 갑니다.. 좋은 밤되세요.,,,,,,,,,,,,,,

이쁜이 (♡.25.♡.70) - 2005/10/26 21:08:45

노래 올리셨네요... ㅎㅎㅎ
윤도현 노래...오라버니가 좋아하는 노래가수 ㅎㅎㅎㅎ
근데요... 가사가 잼있다...
음....오라버니 마음을 얘기하시는것 같아보이구.......
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지금 혼자서 피식피식 웃고 있어요......
오라버니도 저의 글 보구 웃고 있죠?
막요래---->.< ㅋㅋㅋ

이쁜이 (♡.25.♡.70) - 2005/10/26 21:13:12

앗...추천을 잊었네요...
잠시만요... 제가 추천을 꽁꽁 눌러놓고 ㅎㅎㅎㅎ

방황의끝 (♡.220.♡.46) - 2005/10/26 21:29:23

윤도현노래엄청 힘든데도 멋지게 잘 하시네요....련속 몇번 듣엇어요..
잘 듣고 가요...좋은 노래 만이 오려 주세요 ...꾸벅^^

여름향기 (♡.36.♡.71) - 2005/10/26 21:30:22

달콤한인생님의 노래를 들으면 왜서인지 마음이 편해지군하네요.
목소리가 특이한가봐요.너무나두 잘 듣구가요
항상 건강하시구,해피하세요.

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/26 21:52:40

항상 멋있는 노래만 불러주시네요~~~!
잘 들었습네다요!

순이 (♡.104.♡.22) - 2005/10/26 22:12:20

무슨노래든지 너가 부르면 다 어울리는거 참 이상해, 이 노래도 아주 잘 불렀어,,박수>>>>>

zaki (♡.245.♡.221) - 2005/10/26 22:40:27

시간도 늦고 로그인하기싫어서 추천만하고 ]
갈려다가 다시 들어왔습니다...
좋은 노래 감상하고 나니 잠도 한편 잘올것같네요..

홀로서기 (♡.173.♡.160) - 2005/10/27 02:20:03

님 목소리에 인이 배겻나...
오늘두 기분좋게 듣구갑니다
좋은 꿈 꾸세요^^

♥풀꽃이슬 (♡.65.♡.248) - 2005/10/27 05:15:24

^^ 노래 잘 들었습니다~
계속 좋은노래들 많이 부탁드립니다~
좋은하루 되세요~

김미자 (♡.56.♡.138) - 2005/10/27 15:58:02

후 ~~~~~~~~~~노래 정말 잘하시네여 ~~~~~~~~사장한데 욕먹은나 ~님 노래 듣구
기분이 풀리네여 ~~~~~~~~오늘도 그냥 플 남기고 감니다 좋은하루 보내세요

일편단심 (♡.144.♡.69) - 2005/10/27 18:06:36

바쁜탓으로 노래 가사만 올리고 이제야..품놓고 듣엇어요......련속 몇번이나 듣엇어요...
하지만 결국은 한글자로...굿!!!!!...ㅎㅎ
잘 듣고 가네요...
그리고항상 행복 하시고 건강하세요

오렌지 (♡.3.♡.233) - 2005/10/27 20:58:54

이노래 유유한게 재밋당..ㅋㅋ잘듣고 갑니다~!!!!!!!!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/27 21:25:14

음~~~~~~~항상 그러하듯이
넘~~~~~~듣기 좋구 사람 편하게 하는 음율
그 목소리~~~~~~~~~~취했어욤~~~~~~~~!
굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

어여쁜당신 (♡.22.♡.239) - 2005/10/28 06:30:58

잘 들었습니다.
이후에도 좋은 노래 더 많이 올려주세요.
좋은 하루가 되시길.

러러 (♡.144.♡.69) - 2005/10/29 14:33:04

달콤한 인생님 노래 오늘 첨 부터 마직막 까지 쭉 다 들엇어요....
이케 듣는것도 꿔인~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
다 힘든 노래라서 못 배워서 그러긴 한데요...다 넘넘 잘하셧어요 ~~~~~~~~~~
이 노래도 잘 듣고 가요~~~~~~~~~~~~^_~

빨간구두 (♡.143.♡.79) - 2005/10/29 23:53:59

오랜만에 와서 들러 보는데 노래가 너무 감동을 주시네요.
부탁이 있는데요~ " 사랑하게 되면 " 안치환 노래 신창해도 될까요.
그 감미로운 목소리가 딱 일것같애서 부탁하는겁니다.
노래 너무 잘하세요~