그래늦지 않앗어........

딸기 | 2005.10.12 00:14:52 댓글: 47 조회: 2935 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510609

안녕하세요 ??딸기가..왓습니다 ㅎㅎ
뮤직보이님의 요청에 의하여 불러봅니다..
늦게 올려서 미안하구요 잘들어주세요
그리고 모든분들이 사랑에 성과가 잇기를 기원하면서 ^&&^
좋은밤되세요 ^^
최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/12 00:21:43

캬캬,,,듣기 좋다,,우리 5총사 주제곡 ,,,ㅎㅎ
실력은 여전하구나,,,,잘 듣구 간다,,,,추천!~

잘~살께! (♡.136.♡.84) - 2005/10/12 00:48:01

잘 햇 슴 다
잘 듣구감다 아쨔 ~~~~~~~~~~!

연풍연가 (♡.140.♡.154) - 2005/10/12 04:47:07

잘들었슴다. 매력적인 목소리네여 ㅎㅎ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/12 05:15:04

짱이네요~~~~~~!
노래 참 잘하시네요!
잘 듣고 갑니다~~~~!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/12 05:19:06

***그래 늦지 않았어-딸기&녹색지대***
===========================================
몰랐었어 나를 용서해 요즘 네가 술에 기대어
말못하고 아파했던 이유가 나인줄은 몰랐어
한동안 넌 사랑을 하고 이별한걸 알았기에
너를 떠난 그 사람이 그리워
그 탓인줄 알았어
오늘 우연히 너를 찾아가
책상위에 놓여진 사진을 보고
너를 방황케 했던 사람이 바로 나였다는게
난 혼란스러워
날 사랑한다고 지금까지 왜 말 못했어
나 얼마나 그 말을 기다려 왔는데
그래 늦지 않았어 미안하다 말은 하지마
이제 시작해 우리 사랑을 위해
우린 그랬지 기억이 나니 애인사이로 항상
오핼 받았지 그때마다 넌 사랑보다도 깊은 우정이라고
웃어 넘기곤 했지 ......
날 사랑한다고 지금까지 왜 말 못했어
나 얼마나 그 말을 기다렸는데
사랑한다고 지금까지 왜 말 못했어
나 얼마나 그 말을 기다렸는데
============================================

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/12 05:39:01

들어두 들어두 좋다,,,,,온 밤 니 노래만 반복해서 듣는다,,, ㅎ ㅎ

마이컴 (♡.201.♡.125) - 2005/10/12 07:59:20

와~ 진짜 듣기 좋은 노래.......진짜 잘불렀어요. 딸기님 노래 화이팅. 앞으로도 재밌는 노래 더 많이 올려주세요. 굳

샤랄라~~ (♡.19.♡.79) - 2005/10/12 09:38:36

내 두기게 좋아하는 노래!!!!ㅎㅎ 내 주제곡임더....진짜 잘 불렀슴다.추천추천!!!!좋은 노래 많이 올리세요`~~

딸기 (♡.161.♡.91) - 2005/10/12 10:11:44

보이님 .......이제야 회플합니다... 금방깨나서 ..매번마다...노래를 잘들어줘서 댕큐..추천감사요 ^^행복하시고 되는일이 뜻대로 되길바래요
예린^^ 고마워 ...ㅎㅎ 너 이노래 잘불럿지...^^ 추천고마워 ^^
잘살께님......^^ 아자`아자! 고마워요 ..^^
연풍연가님....감사합니다...칭찬...^^
꼬마인형님...^^ 오늘도 들어와서....칭찬에 ...노래가사까지 적어주고 ㅠ.ㅠ 너무 감사합니다...행복하세요 ^^
예린이 또 들어왓구나 ^^하하.....또
마이컴님...... 감사합니다 마이컴님도 노래 무지 잘하던데요 랩좋앗어요 ^^
개구쟁님,,,...^^ 주제곡이면 잘부르겟어요 추천 감사하고요 개구쟁님도 하루 빨리 좋은 노래 올리세요 ^^

선택은하나 (♡.180.♡.114) - 2005/10/12 11:11:00

아 정말 듣기좋네 추천 한번 ,,,

만남 (♡.56.♡.60) - 2005/10/12 13:24:02

그래 늦지 않았어 지금 들어도.
다시 듣고 싶어서 다음노래 부탁할께.
랄랄라~~~

노래 참 잘하십니다^^

여름향기 (♡.134.♡.38) - 2005/10/12 14:28:37

매력저이구 유유한 노래...............
잘 듣구 감니다..........................
다음노래 기대!!!!!!!

홀로서기 (♡.173.♡.196) - 2005/10/12 15:08:02

우~ 목소리 넘 부럽네요
노래에 도취되엿다 나갑니다
좋은 노래 마니마니 올려주셈~~~

남자의향기 (♡.197.♡.65) - 2005/10/12 15:26:41

우~~~~~~~진짜 유유하게 부르네....딸기님 나이가 좀 드셨나보다...어쩌면 이렇게 유유하게 감정까지........나이는 좀 드셨나....진짜 유유하고 감미롭네요.....잘듣고 감...다음곡 기대........
./...아~~추천.....^&^............

사랑의눈물 (♡.140.♡.100) - 2005/10/12 16:04:19

혹시 가수 아니예요? 님 노래 진짜 넘 넘 잘 부르네요 . 나두 노래 좋아하는대 어떻게 올릴줄 모르겟네요 . 암튼 자주 노래 올려줘서 감사해요 ,잘 듣고 갑니다

코스모스 (♡.137.♡.89) - 2005/10/12 16:18:13

오늘도 딸기님 "가슴앓이" 몇번이나 들어요~~ 우리회사직원들도 가슴이 찡해난다고
난리네요,,ㅋㅋ 서영은이 한 "내안의 그대" 함 불러주세요^^. 기다릴께요

K4 (♡.50.♡.122) - 2005/10/12 19:19:31

노래실력 진짜 장난 아닌데요..... 혹시 가수에요???
(귀) 부르게 잘 들었습니다.
한가지 물어볼거 있습니다.
녹음은 다 됐는데 저장할때 1분 4초만 저장되는 이유는 뭘가요?
여러번 시도 했는데 전부가 저장 되지 않네요.....
아시는분 있으시면 저 좀 알려주세요.
감사합니다.

딸기 (♡.161.♡.33) - 2005/10/12 19:36:50

하따꼬님..^^감사합니다...^&^ 칭찬에 눈이 빠지게 기쁨니다..
선택은 하나님...^&^추천너무고마워요 ^^
바보님 ^^감사합니다.다음노래 기대해주세요
보이님 또 들어왓네요 ^^ 감사하긴요 제가 오히려 감사하죠 ^^추천고마워요 두번이나..보이님도 행복하세요
물고기자리님....^^ 고마워요 다음노래 기대해주세요 ^&^
홀로소리님 ^^ 잘들어줘서 너무 고마워요 다음번는 더욱 열심히 할께요 ^^
남자의 향기님...ㅠ.ㅜㅎㅎㅎㅎ 좀 나이가 들엇나 봐요 ...시집갈 나이요 ㅎㅎ 잘들어줘서 고맙고...추천고마워요 ^^
주안의나님 ..^^ 가수??기분이 너무 좋네요 고마워요 ^^그럼 제가 알려드릴까요 ??모르는거 잇으면 물어보세요 제가 아는것 만큼은 열심히 알려드릴테니까요 ..^^ 감사합니다.
핑크사랑님 ..^^ 그러세요 ....와...난 내노래를 여러번 반복해서 듣는단 말들을때면 제일로 행복해요 ..너무 감하해요 ..제가 ..반주곡이 되는 즉시 노래 올릴게요 감사합니다 ^^

딸기 (♡.161.♡.33) - 2005/10/12 19:41:19

홍반장님....고마워요 ...제노래 들어줘서...저도 일분3초만 저장이 돼서 혼낫어요
그럴때면 保存类型을 바꿔보세요 ...다른걸로 그러면 될겁니다

중심상회 (♡.148.♡.205) - 2005/10/12 20:17:23

참말로 노래 잘부르시네요 .
앞으로도 재미 있는 노래 많이 부탁해요 .
잘듣고 갑니다.

^_^선녀 (♡.132.♡.194) - 2005/10/12 20:36:55

딸기님 노래 너무너무 잘불르네요
유유하고도 듣기좋은목소맇 ㅎ ㅎ
잼잇게 잘듣고 갑니다
잼잇는노래 많이 부탁드립니다

딸기 (♡.161.♡.33) - 2005/10/12 20:37:12

상우님....감사합니다..앞으로는 더욱 열심히....^^ 부를께요
노배님.^^ 와..^^ 행복합니다.....감사합니다.....^^

오렌지 (♡.209.♡.169) - 2005/10/12 23:01:06

노래 참 잘하시네요..^^ 잘듣고 갑니다..

☆별☆ (♡.161.♡.3) - 2005/10/13 00:01:50

노래 넘좋습니다..포우뚀없습다 ㅎㅎ좋은노래 잘듣고갑니다

딸기 (♡.161.♡.45) - 2005/10/13 18:21:13

선녀님 고마워요 ^^ 자주 놀려오세요 ^^ 좋은하루되세요
은화님.. ..은화님 노래 너무 잘해요 ...^^
별님..ㅎㅎ 포우띠오 ...에...날 베와주쇼 ㅎㅎㅎ

김향란 (♡.161.♡.16) - 2005/10/13 18:24:44

전요 매번 이노래 들을때마다 한친구 생각나면서 그 친구 마음아파하는 모습이 자꾸 떠오르군해요. 근데 오늘 딸기님께서 이노래 너무너무 잘부르기에 저의 마음 지금 이순간 찡찡 아파나네요.정말 잘듣고 갑니다

딸기 (♡.161.♡.45) - 2005/10/13 20:05:38

향란님 그렇군요 ㅠ.ㅜ 참.....님이 가슴이 아프다니깐..나도 왠지... 아프지 마세요 ^^ 좋은하루 되시고요 ^^

올인공주 (♡.239.♡.127) - 2005/10/13 21:48:52

훗~~내가좋아하는노래넹~~
잘부르시네용~~잘듣고감니당~~~~~~~~~~~~~~

오행사자 (♡.137.♡.104) - 2005/10/13 23:22:46

진짜 잘 부르는데요

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/14 00:56:35

정말.좋아하는노래인데....잘 불렀어요.........
담노래기대할께요..ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

해바라기~ (♡.239.♡.58) - 2005/10/14 10:40:03

노래 넘 넘 잘 부르시네요...어쩌면 그렇게 잘 부르죠....
다음 또 부착합니다.

착한천사 (♡.215.♡.46) - 2005/10/14 12:21:10

잘 듣고 갑니다
딸기님 계속 좋은 노래 많이 부탁합니다

큐제이 (♡.13.♡.109) - 2005/10/14 13:04:46

잘 하네요...아 듣기 좋타.....더 많은곡 부탁드립니다

플시스 (♡.137.♡.105) - 2005/10/14 15:45:40

이쁜만큼..노래도..너무 잘하시네요..^^

딸기 (♡.161.♡.136) - 2005/10/14 20:18:47

여러분 고마워요 ^^너무나도 보이님또 들어왓네요 너무 고마워요
^^여러분칭찬에 제가 지금 입을 못다물고 잇어요 너무 고마워요 .....아자아자 ^^
좋은밤되세요 ^^

남자의향기 (♡.197.♡.197) - 2005/10/15 11:35:47

와~~~우리실이 나자노래 하니까 진짜 듣기 좋구만.....넘 유유하다....예린씨 말투..우리 실이...
넘 듣기좋습...건데 뭐 결혼할 나이가 되었다구???휴...~~~아주마인가요??ㅋㅋㅋ??...웃으게...다음곡 기대...넘 잘 불렀어요..오늘 또 듣고 감......추천....................

잔잔한 (♡.173.♡.220) - 2005/10/16 00:28:51

처음으루 딸기님 노래 듣구 그냥 가버렸슴다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천~

갑돌이 (♡.173.♡.16) - 2005/10/18 22:12:01

노래 정말 잘 부르시네요. 잘 듣고 갑니다. 계속 올려주세요~

Lily (♡.34.♡.206) - 2005/10/27 19:45:00

잘 부르시네요 ~!! 좋은노래 잘듣고갑니다 한때는 정말 좋아하는 노래엿엇는데 ,,,,,

딸기 (♡.161.♡.47) - 2005/10/30 00:14:29

남향기님..ㅎㅎㅎ 추천고맙고요 ....ㅎㅎㅎ 자주 들르세요 ^^
잔잔한..ㅎㅎㅎ 가버렷어 하핳....
갑돌이님..네 감사합니다.
향기나님.....그렇죠 ....이노래...가사도 좋고 ...좋죠 ㅎㅎ
늦게나마 회플합니다...행복ㅎ세요

나만의사랑 (♡.136.♡.75) - 2005/11/02 21:24:56

하하 ~~~
제법 잘하네여
복많이 받으세요~~~

3타임 (♡.8.♡.53) - 2005/12/19 21:11:57

좋은 노래 넘유유한노래 이렇게 잼께 불러주셨네요 댁노래 한꺼번에 다 듣게되네요
어느노래든 플안달면 안되겟네요 어우 ~~~ 와우 ~~~

한이 (♡.62.♡.36) - 2006/01/30 00:17:25

굿 빼리굿이네 참 느슨하네요. 듣기 참 좋네요. 오늘 님 노래 다 듣구 갑니다 이후에두 자주 들릴께요 노래 많이 부탁합니다

꿈꾸는백조 (♡.174.♡.215) - 2006/02/17 11:41:16

연거퍼 몇번이나 듣고 갑니다
이노래 저도 너무너무 좋아합니다.

딸기향 (♡.162.♡.24) - 2007/09/20 09:51:01

삼타임 ...한이님..꿈꾸는 백조님...넘 고마워요 ..시간나면 다시 한번 도전해보겠습니다..행복하세요

인생뭐있어 (♡.8.♡.98) - 2007/09/20 21:32:53

이노래도 너무 듣기 좋아요 .
어쩌면 노래를 이렇게도 잘하실까 ???

딸기향 (♡.245.♡.194) - 2007/09/23 21:24:04

땡큐...............