사랑해요 -- 듣기 좋은 노랜데 ㅎㅎ나한테서 망가졌다 ㅎㅎ

청도야 | 2005.10.13 10:27:16 댓글: 13 조회: 1595 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510619

또 한곡입니다
반전드라마에서 나오던 ost인데요 아주 듣기좋았어요
그래서 나도 함 따라 불러봤어요 ~ ㅎㅎ
근데 내가 부르니 영 아니네요 ㅎㅎ
그래도 올려봤습니다
ㅎㅎㅎㅎ  즐감하시길  
남자의향기 (♡.197.♡.65) - 2005/10/13 10:52:38

응..익숙한 노래인데...잘 하시네요...유유하게...감미롭게....잘듣고 갑니다.......다음곡 기대...
추천......^*^......일등이다.......ㅎㅎㅎㅎ...

CARRY (♡.136.♡.210) - 2005/10/13 11:36:34

ㅋㅋ 노래참 잘하네여@!~~~~~~~~유유하게 참 듣기좋아요!~~~~~~~
기븐도 확 풀리네여 좋은 노래 잘듣고감니다 잼있는노래 자주 올려주세여
기대 할께여 ~~~~ㅋㅋ

오렌지 (♡.3.♡.208) - 2005/10/13 12:08:46

잘부르네요~~ㅎㅎ잘듣고 갑니다~~~~!!

미나 (♡.171.♡.68) - 2005/10/13 13:58:41

오~~~이노래는뤈래일본노래는데한국너래로부르니더듣기좋네요,,ㅎㅎㅎ참님잘부르네요힘네요~~잘듣고가요``

청도야 (♡.146.♡.3) - 2005/10/13 16:48:51

님들 리플 넘넘 감사합니다 ~ 눈물나게스리
꿉석 꿉석

새별 (♡.62.♡.147) - 2005/10/13 17:17:34

오래간 만에 귀맛 좋은 노래를 들려주셔서 갑사 합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

…*成…* (♡.132.♡.123) - 2005/10/13 18:36:53

와!~~ 넘 듣기 좋아요,
노래가사도 적어주었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/13 20:19:29

***사랑해요-Flyer *&* Simply Sunday
=========================================
문득 스치는 기억에 머물러
그대 이름을 부르면
말없이 그대는 미소로 답하죠
내목소릴듣나봐요
머물지 않았던 시간속에 잊혀져
사라진 줄만 알았는대
그대와 난 그시절속에
사랑으로 남아있죠
두손 꼭잡고 온종일 거닐던
꿈만같던 그어느날
수줍게 다가온 그녀에 입맞춤
눈을 감지 못했었죠
늦은밤 골목길 헤어짐이 아쉬워
밤새 나누었던 얘기들
슬프도록 아름다웠던 시절속에 남아있죠
머물지 않았던 시간속에 잊혀져
사라진줄만 알았는데
그대와 나 그시절속에 사랑으로 남아있죠
곁에 있어도 그립던 두사람 영원을 약속했었죠
어느새 이별은 우리사일 비웃듯 가까이와 있었는데
얼마나 울었나 멀리 손을 흔들던
그대모습 바라 보면서
이순간도 그때 기억은 나를 눈물짓게 해요
어쩌면 나 아직 그대를 사랑하고 있나봐요
===============================================
잼는 노래 잘 부르셔서 잘 듣고 갑니덩~~~~

딸기 (♡.161.♡.45) - 2005/10/13 20:20:26

목소리 너무 좋네요 ...........참 감미로워요 ......

태산 (♡.57.♡.6) - 2005/10/14 08:33:26

와 ~~~ 유유하게 잘 불럿어요.
잘듣고 가요 .추천 ^*^ ^*^ ^*^ 빵~~빵 !

연진 (♡.69.♡.226) - 2005/10/14 11:10:02

ㅎㅎㅎ 넘 잘 부르시네여.... 이노래 전에 정말 많이 좋아햇던 노랜데..... 님이 불러주셔서 감사
그리구 넘흐... 듣기 좋게 잘 부르셔서 추천두 대빵하구 감니다.... 앞으로도 좋은노래 부탁함다.
아자아자~ ^.~

약속 (♡.137.♡.156) - 2005/10/14 19:15:30

d......올만이넹,,,이상하게 목소리들이니깐,딱,,......ㅎㅎ 잘지냈어?국봉오빠...
덕분에 좋은 노래듣고가요...항상 기쁨이 넘치길..바라겟습니다~~~~~~~~~!^_^

한장미 (♡.181.♡.62) - 2005/11/07 13:14:23

노래 잘 듣고 갑니다......좋은 노래 많이 올려요.......