가슴앓이...........지영선...

딸기 | 2005.10.07 18:10:30 댓글: 43 조회: 2825 추천: 6
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510555

안녕하세요 ...
제친구의 요청으로 부르기 불럿다만....
ㅠ.ㅜ 암튼...잘들어줫으면 고맙겟슴니다.
춘녀야....감각이..ㅠ.ㅜ이전같지 않다..
암튼..잘들어줘...ㅠ.ㅜ
대포제 (♡.72.♡.175) - 2005/10/07 18:15:23

노래진짜 잘한다...근데 아쉽게..절반바께 안나와.....

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/10/07 18:16:01

그때 노래방에서 니보구 이 노래만 계속 반복해서 부르라구 조르던 생각이 난다,,,
진짜,,듣기 좋다,,,, 옛추억이 생각나네,,,^^
넘 넘 잘 불렀다,,,추천하구 간다,,,

섹시맨 (♡.113.♡.34) - 2005/10/07 18:58:52

와~~~ 우리 딸기 노래 실력이 이만 저만이 아니구나 .. 언제 한번 맘껏 들어 봐야지 .ㅋㅋㅋ
암튼 정말 듣기 좋은 노래 잘 들었다

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/10/07 19:21:48

잘부르시네요,...
다음노래 기대하겠습니다.....

(♡.135.♡.248) - 2005/10/07 19:35:55

ㅜㅜ 나두 노래 잘햇으람..ㅡㅡ

하얀 바람 (♡.27.♡.139) - 2005/10/07 20:39:19

노래 진짜 쭉이는데 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

TKS (♡.173.♡.18) - 2005/10/07 21:04:24

와~ 정말 너무 잘하시네...으...근데 한창 잘듣구 있는데 끈어졋어요 ㅡㅡ;

열정과정열 (♡.40.♡.247) - 2005/10/07 21:15:57

진짜 노래르 잘한다..간드러지게..정말 어쩌라구..

아침이슬 (♡.28.♡.66) - 2005/10/07 21:52:17

이 노래 제 친구도 대개 좋아하는 노래인데...
참 잘 불렀어요.
잘 듣고 갑니다~~

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/07 23:57:56

와~~~~~넘 잘하셔요!
원숭이 카페 들가면서 노래두 클릭했는데
카페 배경음악인지 알았잖아요!ㅠㅠㅠㅠ
자연스럽게 잘 하시네요!담곡 기대!~~~!

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/07 23:59:31

첫대모근 예린씨 목소리랑 진짜로 비슷하네요!
두분이서 친구인것 같던데!ㅠㅠㅠㅠ 추천!

선택은하나 (♡.180.♡.7) - 2005/10/08 00:57:08

노래 정말 듣기좋다 넘넘잘한다 한방추천하고 갑니다

리니지2 (♡.27.♡.162) - 2005/10/08 06:28:41

님들 이노래 가사 부탁 해요 `~~ 실력 대단하십니다 `~~ 미치짐 눈물 까지 헉 ! ㅉㅉ

딸기 (♡.161.♡.20) - 2005/10/08 07:14:46

여러분들 너무 감사합니다....여러분들의 칭찬에 힘이 솟네요 ...^^너무 감사합니다...
대군이 일뜽이구나 고마워...우리 춘녀..^^ 고맙다잉..니가 연길오면 내가 실컷 불러줄께 ...
키큰온달님의 부탁대로 가사 올릴게요 여러분 좋은하루 되세요

가슴앓이
밤별들이 내려와 창문틈에 머물고
너의 맘이 내려와 따뜻하게 나를 않으면
예전부터 내켵에 있는듯한 네 모습에
내가 가진 모든것을 네게 주고 싶엇는데
골목길을 돌아서 뛰여가는 네 뒷모습
동그랗게 내버려진 나의 사랑이여
아~ 어쩌란 말이냐 흩어진 이마음을
아~ 어쩌란 말이냐 이아픈 가슴을...

그큰 두눈에 하나가득 눈물고이면.
세상모든 슬픔이 내가슴에 와닿고
네가 웃는 그모습에 세상기쁨 닮길때
내가슴엔 환한 빛이 따뜻하게 비췃는데
안녕하며 돌아서 뛰여가는 니 뒷모습
동그랗게 내버려진 나의 사랑이여 ...
후렴~~

리니지2 (♡.27.♡.162) - 2005/10/08 07:30:00

ㅎㅎ 쪼아 `~~ 수고 하셧어요

sexy (♡.19.♡.141) - 2005/10/08 13:52:56

목소리가 좋네여
옆에 잇는 여친이 노래를 듣더니 가슴이 찡하다구 하네여

채색전갈. (♡.2.♡.70) - 2005/10/08 14:03:54

북한여자 목소리 나네...ㅎㅎ

코스모스 (♡.137.♡.115) - 2005/10/08 17:03:03

그저 살짝 들렸다가 갈려고 했는데 노래 넘 듣기좋아서 리플 달아요..
아자!

딸기 (♡.161.♡.126) - 2005/10/08 17:58:56

너무 감사합니다...^^ 아침에 너무 바빠서 회플을...잘못햇어요

꼬마인형님 매번마다 들어와서...좋은말 많이 해줘서 너무 감사해요 저와 최예린 친한 친구랍니다..^^ 고마워요

달콤한 인생님..귀님..한영님 상어님 열정과 정열님 선택은 하나님...너무 감사합니다...님들의 칭찬에 어깨가 으쓱해납니다..너무 감사합니다...

새벽별님 다음부턴 끝까지 잘 올릴게요 잘들어줘서 고마워요 ^^
당근신사님 .....님쓴플보니.....너무 기뻐.....날아갈것 같아요 ....^^ 감사합니다...아싸
자존심 북한여자목소리요 ??ㅎㅎ 처음듣는소리인데요 그래도 너무 반가운 소린데요 감사합니다
핑크사랑님 나 오늘 너무 좋아서 어쩔바를 모르겟어요 ^^ 감사합니다..
안녕하삼...감사합니다.....^^ 추천 고마워요 ^^

주연 (♡.59.♡.15) - 2005/10/08 19:09:56

내가 띠따^_^좋아하던 노랜데!!!!!!
잘듣고갑니다...

미림 (♡.59.♡.15) - 2005/10/08 19:28:03

저 오늘 가입햇거든요!!
노래 넘넘 잘부르시네요....
잘듣고 감니다!!!

쓸쓸한커피 (♡.18.♡.13) - 2005/10/09 00:13:48

가수 다운 맛이 물씬 나네요..

뮤직보이 (♡.183.♡.57) - 2005/10/09 01:37:10

우와...딸기님 노래 올리셧네요... ㅎㅎㅎ 플 늦어서.. 너무 죄송하네요..휴.. 용서해줘요..
^^ 노래 진짜로 잘불러요... 유유한 목소리.. 가슴에 와닿는 목소리군요.. 좋은 노래 계속
많이 올려주세요... 잘듣고 갑니다... 추천 한방 쏘고 갑니다... 회이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

딸기 (♡.8.♡.204) - 2005/10/09 09:57:35

주연님...성씨가 주씨세요 ??나도 주씨인데.....노래 잘들어줘서 고마워요
미림님....고마워요 ...^^ 좋은하루 되세요
소금탄커피......^^ 너무 기분좋네요 감사해요 ..^^
뮤직보이님...^^ 감사합니다..추천...^^

남자의향기 (♡.197.♡.44) - 2005/10/09 21:42:11

딸기님 노래도 역시 짱이구만요...와!~~~마음이 넘 설레이네요....어쩌면 목소리가 이렇게 깨끗해요....예린씨와의 노래 취향이 비슷하네요..역시 유유한 스타일이구만요...진짜 설레이네...안녕하며 돌아서...돌아설 파에 안녕이나 새나......아싸리 돌아서지도 말구 떠나는게 서로 더 편할걸....흩어진 마음 아픈가슴 천상 혼자서 이겨낼수 밖에...고독스럽게.....
휴~~마음이 진짜 아프네유....
다음곡 기대할께요...추천...........

딸기 (♡.161.♡.147) - 2005/10/10 11:10:57

남자향기님 네 예린이와는 아주 친해요 학교때부터 같이 노래도 부르고....^^친구니까 취향이 비슷한거 같아요 .....노래잘들어줘서 너무 감사합니다.....다음곡 기대해주세요 ^^

행복 (♡.135.♡.208) - 2005/10/10 16:40:10

내가 좋아하는 노래구나.목소리가 듣기 좋네요.노래도 잘하시고요...짜유~~~~~~~~~~~~~~

Boss짱 (♡.27.♡.212) - 2005/10/11 19:17:08

노래 잘듣구 걉니다~~~~~ㅋㅋ

남자의향기 (♡.197.♡.197) - 2005/10/15 12:08:38

울 실이노래한 가슴앓이 듣고 싶어서 또 들어왔다....아~~어쩌란 말야....휴....어쩌기는 잊어야지..ㅋㅋ....잘듣고 감....

임마누엘 (♡.27.♡.161) - 2005/10/15 21:00:00

와쎄이~~~ 노래에 봐냇다는게 아이가 ~~~ 노래 확실이 잘 부른데 좀만더 노력하면 가수
틀립없슴~~~ 그때가서 내 가무단에 모셔다 드리지요~~~ㅋㅋ

문창화 (♡.36.♡.152) - 2005/10/16 11:28:32

와~노래죽이시네요, 가수인가했는데?
연길인가보죠,연길가고파 죽겠는데 어쩐담.ㅎㅎㅎ
좌우간 노래잘불러,잘듣고갑니다.

뮤직보이 (♡.183.♡.118) - 2005/10/16 22:09:19

아 어쩌란 말이냐 흩어진 이마음을. 아 어쩌란 말이냐 이아픈 가슴을. ~~~ ^6
진짜로 넘 듣기 좋아요. 심심하면 딸기님의 노래를 잘듣구 있습니다. ^^
하냥 행복하구 즐거우시길 바랄게요..!!!!!

건강=행복 (♡.239.♡.26) - 2005/10/18 10:37:53

가슴앓이... 넘 잘 부르시네요 ... 저도 이 노래 겁나게 좋아하는데 ...

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/10/19 03:15:14

ㅠㅠㅠ 이 노래 넘~~~좋다!
배워야 겠당!잘 듣고 간덩!

내사랑그대 (♡.161.♡.219) - 2005/10/20 21:14:42

최고시네요.ㅋ
항상 행복 하세요 .ㅋ

당돌한여자 (♡.71.♡.78) - 2005/10/23 20:01:29

참 잘하시네요^^^ 제가 엄청 좋아하는 노래인데... 근데 요즘 친구들 이 노래 아는 사람 별로 없던데..여기서 듣게 되니 되게 반갑네요...잘 듣고 갑니다.

곰돌이 (♡.1.♡.250) - 2005/10/25 14:35:10

나 이노래 참 좋아하는데 좋아하는 정도가 아니구 환장햇엇는데
참 잘 하시네요 지영선보다 더 잘하네 듣는게 잘 들어오네 나 핸드폰하구 MP3에 이노래는 않빠지구 게속 달구 다니면서 듣는데 여기서두 들을수잇다니 고마워요 잘들엇습니다
담곡 기대할게요.......

딸기 (♡.161.♡.47) - 2005/10/30 00:18:54

열분.......고마워요 ..늦게나마 플답니다.....모두 행복하세요 ^^
hace님...님 말이 맞는거 같아요 나도...첨엔..그닥 좋아안햇는데..나중에 ..더욱 좋아하게 되더라고요 ..
보이도 여러번들어왓댁구나 ㅎㅎㅎㅎ고마워잉
인형언니도 너무 고맙워요 ...
^^ 곰돌이님도.........^^..고마워요 ....^^

잔잔한 (♡.65.♡.104) - 2005/11/04 13:40:10

노래 듣기 조타~ :> 잘들었다.

한이 (♡.62.♡.36) - 2006/01/30 00:20:00

님 노래는 참 가슴에와서 닫는것 같네요 참 기분이 차분해지네요.

딸기향 (♡.162.♡.24) - 2007/09/20 09:51:36

고마워요 . . .

인생뭐있어 (♡.8.♡.98) - 2007/09/20 21:29:25

내가 너무 좋아하는 ~노래 가슴앓이...
딸기님 맑은 목소리랑 이노래가 너무 잘 어울립니다.
여러번 듣고 있는데...나가기 아쉬울 정도로 ~~~
그목소리 잃지마시고 좋은노래 많이 올려주세요.
기다 할께요 ...나는 영원한 팬입니다 ㅋㅋ

딸기향 (♡.245.♡.194) - 2007/09/23 21:25:23

고마워요 ....근데 목소리 많이 망가졌는데...눈물나게...
지금은 노래도 못부르고 ....ㅋㅋㅋ 암튼.고마워...