사랑 합니다

| 2005.03.26 14:29:27 댓글: 29 조회: 2767 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509905

좋은 주말 되시구요~
Kinki (♡.133.♡.142) - 2005/03/26 14:40:47

정말 잘~ 불렀네요...
잘~들었어요!
님두 죤 주말 되세영 ^;^

이혜선 (♡.146.♡.86) - 2005/03/26 15:18:02

잘 부르시네요~^^*잘듣고 갑니다~맬맬 햄카시구요~^^*

불꽃 (♡.16.♡.67) - 2005/03/26 17:07:57

넘 잘하신다~~~
여긴 가수님들도 많네요....
준님의 목소리를 들으니 가슴 트이는것같습니다....

karen (♡.4.♡.246) - 2005/03/26 17:50:48

노래 너무 잘하신다 ~~~~~~~~
노래 올릴수 잇다고 알려줫더니 넘넘 자주 올리넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이후로도 존 노래 많이 부탁할게요 ~~!!!
존 주말 되세요 !!!

p.h.y (♡.197.♡.73) - 2005/03/26 17:51:42

와~진짜 잘하십니다,
많이 올려 주세요

금붕어 (♡.27.♡.87) - 2005/03/26 18:28:45

듣기 좋네요 (^^ )v

angel (♡.80.♡.217) - 2005/03/26 21:05:12

저~엉~말~루 자~~~~알~~~~~ 부르십니다...
덕분에 잘 듣구 갑니다...
님 즐건 하루 되세요^^*

애기금어초 (♡.132.♡.71) - 2005/03/26 22:25:50

그대가 있어 세상이 ...
노래 잘 듣고갑니다.

선인장 (♡.20.♡.47) - 2005/03/26 22:42:05

넘 잘 부르십니다.
가수 되여도 넉넉하네요!

花樣年華 (♡.118.♡.57) - 2005/03/27 18:39:41

잘한다~~ 좋은 노래 많이 올려주세요`

가랑닢 (♡.197.♡.115) - 2005/03/28 09:55:44

노래 정말 잘 하시네요...... 잘 들엇습니다....감사합니다

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/03/28 19:54:04

정말로 님이 부르신 노랜가요?
노래 잘 듣고 감니다.

바람꽃 (♡.224.♡.25) - 2005/03/29 13:58:26

목소리 죽여준다... 본인이 맞어유? ㅎㅎ 농담... 너무 잘한다...

여름향기 (♡.18.♡.77) - 2005/03/29 20:09:56

노래 잘 부르네요. 잘 들엇어요.

새끼돼지 (♡.132.♡.183) - 2005/04/01 13:24:13

노래 넘 넘 잘 불러요? 계속 좋은 노래 올려주세요! 자주올리다 보면 당신의 fans 가 될지도 몰라요! ^*^

하루 (♡.137.♡.148) - 2005/04/03 16:41:39

혹시 댁이 부르신거 아니죠? 노래 너무 잘불러요.......목소리도 듣기 좋구요

카네이션 (♡.239.♡.11) - 2005/04/03 23:31:20

노래 진짜 넘 잘하셔서 반복으로 듣구듣구 들어두 싫지 않네요~~!좋은 노래 많이 기대합니다!

별은지고 (♡.149.♡.82) - 2005/04/05 17:52:17

정말 잘하셨어요.!!!

김화영 (♡.59.♡.145) - 2005/04/23 17:41:59

혹시 님이 부른 노래 맞아여...........................
잘 들엇습니다.

저녁노을 (♡.3.♡.113) - 2005/04/27 20:02:33

가수 않하신다면 정말 너무 아까운 목청이네요.....
정말 잘 듣고 갑니다

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/04/29 11:17:31

친구가 열열 팬이라기에 저도 함 들어봣어요 ^^* 넘 쥑이넹 ~~ 반함 ㅋㅋㅋ
근데 친구가 넘 좋아하는거라 제가 감히 못그러져 ㅋㅋㅋ
노래 잘 불럿어요 ..좋은 노래 많이 올려줘요 ^^*... (참고로..친구는 조정매 임)

박연희 (♡.3.♡.207) - 2005/05/05 18:40:16

노래 넘 잘했구요. 근데 노래를 배우자니 가사가 없어서 아쉽네용....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경화 (♡.76.♡.131) - 2005/05/07 17:30:29

진짜 <준>이라는 분이 노래 부르신거 맞으세요? 아니죠? 옳다면 진짜 너무 잘부르시네요.

김성 (♡.3.♡.216) - 2005/05/13 00:39:06

노래를 증말 잘 부르십니다.부러울 정도로..
근데...노래는 어디에서 녹음을 하셨어요?
음성효과두 너무 좋습니다.
부탁합니다.
그리구 반주두 어디서 가져왔는지두 알려주시겠어요?

여행가는길 (♡.19.♡.69) - 2005/10/10 08:44:21

왜서 이젠 노래 올리지 안으세요 매일 아침저녘으우 준씨노래듣구 잇는데요
가수하세요 .조은노래 부탁합니다 .

한남자 (♡.181.♡.33) - 2006/03/23 10:17:03

사랑합니다 (쿨)이재훈
난 행복합니다 내 소중한 사랑
그대가 있어 세상이 더 아름답죠

난 행복합니다 그대를 만난 건
이 세상이 나에게준 선물인거죠

나의 사랑 당신을 사랑합니다
세상이 우릴 갈라놓을지라도

내 삶이 끝날지라도

난 행복합니다 내 소중한 사랑
그대가 있어 세상이 더 아름답죠

난 행복합니다 그대를 만난 건
이 세상이 나에게준 선물인거죠

내 삶이 끝날지라도

기억해요 당신만을 나 사랑할께요
나 언제까지나

내 삶이 끝날지라도

영원히 당신을 사랑합니다

이연하 (♡.129.♡.59) - 2007/11/24 16:49:46

와 감동입니다.

목소리 ~~

파란맘 (♡.137.♡.140) - 2010/01/23 22:10:51

넘넘 잘부르셔
완전이 환상~~~

찌무찌무 (♡.50.♡.58) - 2012/05/17 03:04:48

좋은 음악 잘 듣고갑니다 고맙습니다