이승청의-인연

| 2005.03.30 07:53:13 댓글: 19 조회: 2236 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509911

인연을  불러보았어요
엔죠라이프 (♡.201.♡.71) - 2005/03/30 09:07:25

정말 잘하시네요.

바람꽃 (♡.224.♡.18) - 2005/03/30 10:08:55

우리 요녕이 물이 좋은가? ㅎㅎ 노래 이렇게 잘하지?
ㅎㅎ 노래 정말 멋잇게 햇어유...

YEON (♡.172.♡.152) - 2005/03/30 11:40:56

노래 잘 부르시네요 . 잘 듣구 갑니다.ㅎㅎ

달빛보슬비 (♡.216.♡.97) - 2005/03/30 12:48:06

혹시 이연 이노래 부른 원 가수 아닌가요??
이승철 ㅋㅋㅋㅋ

울보 (♡.14.♡.149) - 2005/03/30 20:19:17

*^^*... 첨 듣는노래지만 괜찮은 노래 같네용...잘듣구 갑니다..^^

yan (♡.201.♡.236) - 2005/03/30 23:07:48

와~~ 목청 좋으신데요! 강성훈노래두 잘 어울릴것인데........... 기대할게요*^^*

한지은 (♡.107.♡.31) - 2005/03/31 16:51:02

딱 진짜가수갓다 ``

불꽃 (♡.16.♡.234) - 2005/04/01 17:36:53

언제나 들어도 듣기 좋은 목소리네.....
리플 늦어졌어요~~~~~
많이많이 올려주셤!!!!

애기금어초 (♡.36.♡.128) - 2005/04/01 19:11:10

노래 잘 듣고갑니다.

카네이션 (♡.239.♡.11) - 2005/04/02 00:39:58

노래 잘 들었습니다!넘 감동나게 잘하신당!

김화 (♡.205.♡.170) - 2005/04/03 12:29:26

저도 예전에 노래 배웟는데 내가듣기에도 잘하네요 ....근데 호흡이 좀 가쁘네요 ...그것만좀 ....

빨간장미 (♡.148.♡.55) - 2005/04/03 20:59:36

음성이 정말로 매력적이시내요.노래가 부드러우면서도 또 강한 그런 이미지가들어있어요...너무도잘해서 말로 표현을 할수 없군요.암튼 노래잘듣고 또 이렇게흔적을남기고갑니다.

별은지고 (♡.149.♡.82) - 2005/04/05 18:07:08

목소리가 참으로 맑아요!료녕이 물이 좋아서라구요?난 사년을 있어도 목소리는 잠기기만 하는데.타고난건 속일수가 없다구요.

바다사랑 (♡.215.♡.225) - 2005/04/08 15:53:08

내가 제일 좋아하는 유유한 노래...목소리도 캡 좋아요...멋져요

(♡.142.♡.5) - 2005/04/16 10:07:48

자꾸 절 따라 하지마세요.아이디 바꾸던지.왜 남의 아이디를 쓰고 다른사람들 의심받게
구는지...암튼 노래는 괜찮게 하네....

새끼돼지 (♡.36.♡.26) - 2005/05/01 14:18:22

와~~~~ 참 멋져요 목소리 정말 쥭여주는데 ㅋㅋ 오늘도 이렇게 들러서 잠시 황홀에 빠져 듣고 갑니다. 아차아차 그리구 예전에 올린 사랑합니다 전 매일 듣고 있답니다. 넘 잘 불러서 어떻게 표현할지 능력이 다 도달해서 ㅎㅎ 그럼 좋은 하루

자유의 별 (♡.19.♡.51) - 2005/10/16 21:42:49

어디 계시는지는 모루겠지만은요.. 노래 자랑에 나가세요..유명한 가수가 될꺼 같은데요..

한남자 (♡.181.♡.33) - 2006/03/23 10:14:08

이승철 - 인연
눈을떠 바라보아요 그댄 정말 가셨나요
단한번 보내준 그대 눈빛은 날 사랑했나요
또다른 사랑이와도 이젠 쉽게 허락되진 않아
견디기 힘들어 운명같은 우연을 기다려요

지워질 수 없는 아픈기억들
그리워 하면서도 미워하면서도 난 널
너무 사랑했었나봐요 그댈 보고싶은만큼 후회되겠죠
같은운명처럼 다시 만난다면
서러웠던 눈물이 가슴속에 깊이 남아있겠죠

날위해 태어난사람 그댈 이젠 떠나줘요
힘들어 지쳤던 그댈 그리워하며 살아가요

지워질 수 없는 아픈기억들
그리워 하면서도 미워하면서도 그댈
날 사랑할순 없었나봐요 이젠
그저 바라볼수 밖엔 없겠죠
나 살아가는 동안 다시 만난다면
차마 볼 수 없음에 힘겨운 눈물을 흘리죠
나는 정말 그댈 사랑해요

이연하 (♡.129.♡.59) - 2007/11/24 16:45:42

노래 잘 듣고 갑니다.

목소리 굿 ~~