梦醒了- 내절로 완성한 노래입니다...

바람꽃 | 2005.03.31 18:36:57 댓글: 11 조회: 1033 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509923

처음 편집한 노래... ㅎㅎ 제대로 되엿죠? 수정해서 올려요...

梦醒了
我想起你描述梦想天空的样子
手指着远方画出一栋一栋房子
你傻笑的表情又那么诚实
所有的信任是从那一刻开始
你给我一个到那片天空的地址
只因为太高摔得我血流不止
带着伤口回到当初背叛的城市
唯一收容我的却是自己的影子
想跟着你一辈子
至少这样的世界没有现实
想赖着你一辈子
做你感情里最后一个天使
如果梦醒时还在一起
请容许我们相依为命
绚烂也许一时平淡走完一世
是我选择你这样的男子
就怕梦醒时已分两地
谁也挽不回这场分离
爱恨可以不分责任可以不问
天亮了我还是不是你的女人
angel (♡.1.♡.92) - 2005/03/31 18:41:59

언니 역시 쌔...
혼자 편집두 다하구... 노래두 잘하구 부럽당...
언니 덕분에 노래 잘 듣구 간다...추천...!!!

새벽노을 (♡.8.♡.39) - 2005/04/01 05:54:26

이번에 훈썽효과 잘 됬네요.ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다.

바람꽃 (♡.224.♡.84) - 2005/04/01 09:24:07

안골아.너는 항상 일빠를 하네... ㅎㅎ

power님... 웃기는 뭐 웃어요... 제대로 잘 되엿죠? 내 컴퓨터가 안좋아서 편집하면 자꾸 죽어버리니까 안햇죠... ㅎㅎ 그동안 아링가또...

새벽노을님... 훈썽 잘 되엿다니까 다행이네요... 그쪽 노래 좀 올려요... 알바하느라 시간이 없나요? 기대할게요...

karen (♡.4.♡.184) - 2005/04/01 13:05:53

오늘은 늦엇네 ~~~ 노래 진짜 넘 잘 불럿당 ~~~ 듣기 좋아 ~~~~~
목소리도 넘 듣기 좋고 박수 짝~~~~~~

바람꽃 (♡.224.♡.84) - 2005/04/01 17:05:08

향화야... 그럼 늘 들어줘람... ㅋㅋ 팅쭝도 안 많아서...

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/04/01 19:12:50

노래 잘 들었습니다.
그런데 님은 한국분이세요? 발음이 좀....

바람꽃 (♡.224.♡.153) - 2005/04/02 10:04:12

ㅋㅋ 유빈님... 저 조선족이요... 발음이 이상하세요? ㅋㅋ 그럼 한국사람하고 넘 오래 잇어서 그러나? ㅋㅋ

바람꽃 (♡.224.♡.153) - 2005/04/02 10:04:55

가을낙엽님... 무슨 노래든지 듣기 좋으면 한답니다. 근데 앵무새말은 몰라서 듣기만 하짐... ㅋㅋ

용이사랑 (♡.147.♡.14) - 2005/04/11 23:47:02

하하하 조오태요

바다_사랑 (♡.163.♡.95) - 2005/04/14 03:07:50

다들~~녹음 하구 편집 하구 올리구~~잘 하시내~~ 근데 녹음은 무슨 ソフト로 하는거죠?? 가르쳐주면 저두 올리죠~~ ^^
그리구 여기 회원분들은 다 잘 아시나봐요~~부럽다~~

바람꽃 (♡.224.♡.187) - 2005/04/15 13:57:14

용이사랑님....조오태요? 좋다구요? ㅋㅋ 근데 그 용이님이 맞죠? 노래 쥑이던데...ㅎㅎ

바다사랑님... 저기 위에 엔죠라이프님이 설명을 해주었구요 올린것 다운받으면 되요... 순서대로 하면 되죠... 기대해요~~~~