风中有朵雨做的云-다시 훈썽해서 올리는 노래

바람꽃 | 2005.04.01 13:25:04 댓글: 14 조회: 1154 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509925

ㅎㅎ 저번에 훈썽이 안되서 그대로 올렷는데 오늘 제대로 수정해서 올려요... 잘 듣어주세요... 꾸벅!
karen (♡.4.♡.184) - 2005/04/01 13:26:10

일빠 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

karen (♡.4.♡.184) - 2005/04/01 13:28:53

노래도 안 듣고 일빠할려고 막 달렷왓는데 ~~~~~
일빠하고 노래 들으니깐 언니 목소리가 쥑여주네~~~~~
오늘은 일빠 자주하네~~ 기분 좋다 아이가 ~~~` ㅎㅎㅎㅎ 선물 내놔!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

바람꽃 (♡.224.♡.84) - 2005/04/01 13:36:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다... 듣기 좋으면 많이 듣어줘... ㅋㅋ
오늘 밥 사준다고 햇잖어. ㅋㅋ 술 까지 사달라고? ㅋㅋㅋ 그럼 술도 사주고...

바람꽃 (♡.224.♡.84) - 2005/04/01 17:00:52

ㅎㅎㅎ 빨리 장가항에 와라... 그럼 노래방도 가 놀재... ㅋㅋ

백마탄왕자 (♡.150.♡.154) - 2005/04/01 19:18:20

우째 아무것도 아이들리는가?
바람풀노래를 들으러 여까지 달아왔는데...

바람꽃 (♡.224.♡.153) - 2005/04/02 10:06:15

백마탄왕자님... 바람풀이란 사람은 못듣게 햇슈다,,, 훠까이야... 못듣어서... ㅋㅋ 님 컴이 뭐가 잘못되엿군...

바람꽃 (♡.224.♡.153) - 2005/04/02 10:07:13

가을낙엽님... 고마워요... 늦은 리플도 아주 반가워요... 자주 듣어주세요.... ㅋㅋ

바람꽃 (♡.224.♡.153) - 2005/04/02 10:08:04

백설님... 듣기 좋으면 많이 듣어줘요... 낯가죽 두껍게 나두 자주 올릴게요......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람꽃 (♡.224.♡.153) - 2005/04/02 10:08:57

신선초님... 듣어줘서 고마워요........... 님두 노래 자주 올리세요.... 듣기 좋던데.....

백마탄왕자 (♡.150.♡.154) - 2005/04/02 12:28:14

듣긴다...듣긴다...

아~ 바람풀님 멍팅워이보다 더 주기네... 왜리나이스

바람꽃 (♡.224.♡.153) - 2005/04/02 13:43:45

백마탄왕자님... 잘 듣고 가세염... 넘어지지 말구... ㅋㅋ

angel (♡.1.♡.4) - 2005/04/04 13:30:03

언니 이젠 완전 가수네...잘 듣구 간데이...

바람꽃 (♡.224.♡.70) - 2005/04/04 14:15:14

파월님... 감사~~~~~~ 다음에 주의할게용... ㅋㅋ

안골아. 고맙다. 항상 듣어줘서........

바람꽃 (♡.224.♡.49) - 2005/04/06 14:09:20

시환위탠님... 자주 듣으러 오세용... 이제는 이 게시판 알앗으니 자주 올거죠? ㅋㅋ