가을동화 - 기도

이명길 | 2005.04.02 16:24:37 댓글: 30 조회: 3589 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509929

노래 반주가 없어서 저의 혼자 인성제거했는데요 효과가 그리 좋지가 못하네요. 어느분 이노래 반주있으시면 부탁드리구요. 저의가 부른 노래 이쁘게 들어주세요.
peter (♡.18.♡.6) - 2005/04/02 17:20:21

내가 일등이네...
노래를 잘듣고 감니다
계속 잼나는노래를 올리세요..

yan (♡.201.♡.180) - 2005/04/02 17:34:11

칭구야~~너 당장 가서 가수해라!!! ㅋㅋㅋ
더 마는 노래 부탁할게~~~ 근데 밤 새며 하지말구 ^^ 건강해야지!

기대22 (♡.17.♡.84) - 2005/04/02 17:38:54

본인한거 맞아요?
우~~~~~~~~와~~~~~~~~
진짜 잘 부르시네요 . 가수가 들어왓다 울고 가겠어요

바람꽃 (♡.224.♡.72) - 2005/04/02 18:39:31

우어 워워.... 이쁘게 들어주었어요... ㅋㅋ 자주 올리세요...

모모 (♡.132.♡.24) - 2005/04/02 21:29:22

여전히 잘하시네요.발라드 넘 감동되게 잘해요.

달의향기 (♡.22.♡.116) - 2005/04/02 22:28:04

노래 너무 잘 부르시네요~~ 좋은 노래 많이 부탁할게요

해바라기 (♡.196.♡.77) - 2005/04/03 15:46:16

노래 정말 잘 들었어요~
^^ 많은 노래 부탁해요~
화이팅!

웃어요 (♡.33.♡.178) - 2005/04/03 15:56:38

노래 진짜 잘 불으시네요..^^
좋은 노래 많이 올리세요..

아지 (♡.161.♡.234) - 2005/04/03 20:11:59

아자 아자 화이팅!!! 넘 넘 잘 부르세요. 목소리 넘 조타. @_@ 다음 노래 기대할게요.

김은희 (♡.68.♡.118) - 2005/04/04 11:17:37

목소리에 맞는 노래....
잘 선택하셨어요....^^ 화이팅~!!

다야몬드 (♡.163.♡.34) - 2005/04/05 04:45:13

잘하시네요.....건데 반주는 어디서 찾으면 되는가요?

viki (♡.133.♡.71) - 2005/04/05 11:52:33

목소리에 감동 , 좋은 노래 좋은 목소리 . 기쁘게 듣고 갑니다 . 감사감사 ^^

유별한아가 (♡.132.♡.73) - 2005/04/05 13:44:25

진짜 잘 부른다~~~나는 처음에는 가수가 부르는가 했다니깐????
원래 리플을 잘 달지 않는편인데 노래를 넘 잘해서 리플달고 갑니다
계속 노래 잘 부르세요,,,처음에는 넘 잘 하던데 뒤에서ㅓ 좀 틀리네요
하여튼 잘불렀어요,
나도 노래는 되게 좋아하는데

별은지고 (♡.149.♡.82) - 2005/04/05 17:09:57

사람 미치겠어요.난 노래 잘하는 사람은 다 좋은 사람인가 하는데 ;)

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/04/05 18:11:01

너무 듣기 좋아요 .. 눈물이 난다 ...

만남^^ (♡.198.♡.164) - 2005/04/05 18:41:13

나 이노래 고중다닐적에 무척 좋아했는데.......@-@
오랜만에 들어보네... 노래 잘 부르시네요...

조용히 (♡.212.♡.55) - 2005/04/06 09:40:23

<a href=http://211.115.205.170/npm_song_data/gayo/6906.asf target=_blank>http://211.115.205.170/npm_song_data/gayo/6906.asf</a> 반주

달팽이 (♡.57.♡.9) - 2005/04/06 20:06:09

안녕하세요 노래를 너무 잘 부르는것 같애요 어쩌면 제가 제일 좋아하는 노래를 부르는 지 ?

이명길 (♡.93.♡.226) - 2005/04/07 17:16:13

위의 님들 조언 많이 남겨줘서 진짜 넘넘 기쁘고 행복합니다. 더욱 열심히 하겠습니다.

스스로 (♡.215.♡.74) - 2005/04/14 18:20:15

재미있게 듣고 갑니다

蘭이 (♡.254.♡.106) - 2005/05/03 08:45:07

눈물이 난다~~~
너무 슬퍼... ...

좋은 하루 (♡.185.♡.125) - 2005/05/23 22:39:08

본인 부른 노래 맞나요....넘 잘부르시네요....넘넘 듣기 좋아요...화이팅...화이팅

이명길 (♡.185.♡.130) - 2005/05/25 09:23:28

왜 저가 부른노래 아닌것 같으세요? ㅎㅎ 저가 부른 노래 맞습니다. 클릭해줘서 고맙습니다.

고려→爺ߤ (♡.134.♡.47) - 2005/05/25 19:27:43

저와 이름이 같네 ! 성은 다르지만 별라케 명길이라고 부르는 사람들 음악에 대한 수준이 이만 저만 아니라니까!! 힘내세요 잘듣고 갑니다.

이봉운 (♡.144.♡.133) - 2005/10/26 21:03:46

a&#30495;的好&#21548;&#21568;
&#32487;&#32493;&#21834;

이봉운 (♡.144.♡.133) - 2005/10/26 21:26:27

我&#30495;&#20026;我&#20204;朝&#40092;族&#39556;傲

이봉운 (♡.144.♡.133) - 2005/10/26 21:47:29

我和&#20320;一&#26679;姓李&#20320;好&#21568;呵呵

이봉운 (♡.144.♡.133) - 2005/11/04 15:18:20

&#24456;好&#21548;。我&#29616;在又&#26469;&#21548;&#21602;

스스로 (♡.56.♡.28) - 2005/12/14 18:27:49

노래 넘 잘하시네요. 가사 부탁드립니다. 제가 제일 좋아예요

이명길 (♡.185.♡.130) - 2006/01/10 14:44:46

2005년 마지막 까지 찾아주신 여러분께 진심으로 감사드립니다. 새해에도 건강하시길 바라면서 모든 일들이 성취하시길 바랍니다.