그런 사람 또 없습니다-이승철

양얏 | 2018.12.03 13:21:30 댓글: 36 조회: 3771 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3783498

부르다가 박자를 놓쳐서 혼났네요 ,

이걸 어쩌나하면서 불안불안 하면서 불렀어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 녹음해도 그저그럴거 같아서...ㅎ

그런대로 즐감하시길 바랍니다~

여러분 오늘도 좋은 하루 되십시오^^

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
유미youme님이 100포인트 선물하셨습니다.
막돼먹은아이님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.111.♡.3) - 2018/12/03 13:52:08

잘 불럿슴다 ㅋㅋ 웃으메 들엇슴다 은근 귀여우심 ㅋㅋ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/03 14:01:13

웃으면서 들었다니 기쁘네요..포인트까지 선물했네요 ㅎㅎㅎ고마워요.

유미youme (♡.90.♡.178) - 2018/12/03 14:06:22

잘 들었습니다~^^
추천!

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/03 14:07:18

유미님 댓글,추천,포인트 3종세트 감사합니다^^

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/12/03 14:08:51

잘하셨슴다

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/03 14:12:20

느긋하게 부르다 또 박자에 쫓겨서 막 엎어지듯 따라가면서 불럿네요..ㅋㅋ
동무네들은 마음씨 너무 이뻐서 추천에 포인트선물에...암튼 고마워요.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/12/03 14:16:18

이노래 진짜 즐겨듣는데요~ 들을때마다 가슴이 뭉클~ 부드럽게 잘 불렀어요~ 추쳔추쳔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/03 15:04:07

10대로부터 중년까지 애창곡인듯해요~
하체뚱뚜루님이 이노래 올린거 여러번 들었네요..
듣다가 또 끝내는 내가 불러서 올리기까지 하구요
추천 고마요워요.

Nicholasjerry (♡.101.♡.134) - 2018/12/03 14:19:26

개꿀~

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/03 15:05:17

개꿀잼있으셨어요?ㅋㅋㅋ

평양쏙대기 (♡.136.♡.53) - 2018/12/03 14:40:29

그래도 잘 부르셨어요~
즐감 했습니다 ~ ^^

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/03 15:05:44

추천 고마워요,자주 놀러다녀요^^

파랑하늘빛 (♡.136.♡.53) - 2018/12/03 14:45:58

추천!

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/03 15:06:09

추천 감사합니다^^

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/12/03 15:12:31

갠차나요 조아요 내가젤조아하는노래네요 --
좋아요----&

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/03 15:31:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
포인트 쎄쎄^^

flwls222 (♡.65.♡.61) - 2018/12/03 17:58:28

추천~~~

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/03 18:59:58

추천 고마워요,자주 들려주세요^^

닭알지짐 (♡.104.♡.220) - 2018/12/03 19:31:06

아오~ 어찌 이리 잘함까? 추천 x 100 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/03 19:45:05

지짐님이 오셨네요~,응원 감사합니다^^

kaixinguo9909 (♡.229.♡.52) - 2018/12/04 01:59:07

잘 부르셨습니다 ㅋㅋ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/04 05:22:27

아님다..ㅎㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감사함당.

SSEM (♡.11.♡.243) - 2018/12/04 02:36:30

여기는 자신감 쩌는 사람들 많네..ㅋㅋ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/04 05:21:25

본인은 노래를 올리지두 못하면서 ..
악플쟁이 노릇이나 하면서 돌아댕기는
사람들보면 자신감이 생길만하죠 ㅋㅋ
이분이 노래 엄청 잘부르면 어떡하지 ㅠㅠㅠ
일은 먼저 저질러놓고 봐야짐 ㅎㅎㅎ
내보다 잘하나..봅시다,한곡 불러서 올려보시오~

혜교바라기 (♡.136.♡.40) - 2018/12/04 07:41:43

따뜻한 노래 잘 듣고갑니다!
추천!!!!

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/04 10:54:30

번마다 이렇게 응원해주시니,너무 감사합니다^^

김성길 (♡.36.♡.60) - 2018/12/04 15:47:16

박자 좀 늦었서요..근데 잘 불렀서요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/04 16:10:52

ㅎㅎㅎㅎㅎ그나마 잘 불렀다고 하시니 다행이네요 ,고마워요^^

자주 들려주세요~^^

더하얀 (♡.70.♡.214) - 2018/12/05 21:13:39

크~
--참 자알 불렀승다,,
~~이렇게 들을수 있어서
~~이렇게 바라볼수 있어서
~~~넘 행복합니다,,,
~~~^~^

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/05 21:50:30

과찬이십니다~^^아낌없이 응원해주셔서 너무 고맙습니다.

행복35 (♡.117.♡.9) - 2018/12/07 02:32:11

잘듣고 갑니다~

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/07 10:45:58

자주 놀러오세요^^

MUSICBOY8 (♡.216.♡.134) - 2018/12/09 17:20:17

카 잘듣고 감니다 추천요 다음곡 또 기대해볼께요 ㅎㅎㅎ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/09 18:52:00

자주 들려주세요,추천 감사합니당^^

캐터필라 (♡.87.♡.115) - 2018/12/10 23:39:44

좋은 노래에요

엔조이2018 (♡.61.♡.143) - 2018/12/19 18:32:56

잘듣구 가오.